Автор Тема: АВЕО в финале чемпионата побоулингу «Need For Strike 2008»!!!  (Прочитано 8697 раз)

Оффлайн kosss

• Новичок
  • Пакатать бы ШАРЫ!!
    • Боулинг клуб "Brooklyn"

[size=18]УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА![/size]

Имеем честь поздравить Вас и видеть среди финалистов чемпионата по боулингу «Need For Strike 2008».
27 ДЕКАБРЯ в БК «ВИТАМИН 2»

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.    Командный любительский чемпионат по боулингу между автоклубами Украины, который включал в себя 4 отборочных этапа. На каждом этапе команда получала определенное количество баллов, в зависимости от занятого места. В финал допускаются сильнейшие по рейтингу 24 команды. (В случае отказа от участия какой-либо из команд в финал проходит следующая команда стоящая по рейтингу) Победители  финала получают звания абсолютного Чемпиона «Need For Strike 2008»

2.    К участию допускаются только члены и участники автоклубов Украины, которые зарегистрированы в клубе  не  позднее сентября 2008 года. Допускаются  к участию игроки ВФСБ, принимающие систему гандикапов. В одной команде имеет право принимать участие не более 1 игрока, который является членом ВФСБ. Состав команды может меняться, но в составе команды должен находиться, хоть один игрок который представлял команду в отборочном цикле.

3.    Регистрация команд  проводится на сайте http://www.autoclubs.org.ua  или Вы можете отправить заявку команды на e-mail: sport@vitamin2.com.ua   (указав в заявке: название команды, клуб который будет представлять команда и ник участников и средства связи с ними, тел. e-mail, icq). Если Вы отправляете заявку на . e-mail, Вы обязательно должны получить уведомление, что заявка принята.

4.    Призовой фонд формируется организаторами соревнований. (3 призовых места + номинации)
5.    Регистрация команд проводится до 24 декабря 2008 г
6.    Вступительный взнос  с каждого участника команды 150 грн. (450 грн. с команды). Оплата производится не позднее 25 декабря, возможна оплата по безналичному расчету.
7.    Длина натирки 39 футов.

8.    Достоверность состава команд, сроков регистрации,  принадлежность клубу или ВФСБ  лежит на капитанах команд.  При выявлении недостоверности данных о составе команды, а так же присутствия подстав в команде, вся команда снимается с соревнований (на каком бы из этапов финала она не находилась), а её соперникам засчитывается победа, но при этом команда играет положенное количество игр, которые идут в общий зачет.  Команда так же дисквалифицируется на  весь сезон  2009 года.
9.    Главный судья соревнований Пацалюк Константин (kos)

[size=18]ИГРОВОЙ РЕГЛАМЕНТ ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА ПО БОУЛИНГУ МЕЖДУ АВТОКЛУБАМИ УКРАИНЫ «NEED FOR STRIKE 2008».
[/size]

27 декабря (суббота)
10:45 – 11:00 - регистрация и жеребьёвка в боулинг-центре

1/16 финала, стыковые игры с выбыванием
11:00 – 12:30 – 3 игры проходят по системе “MATCH-PLAY” для команд с 9 по 24 место в рейтинге (победители определяются по сумме сбитых кегель)

1/8  финала, стыковые игры с выбыванием
12:30 – 14:00 – 3 игры “MATCH-PLAY”, победители 1/16 выходят на 8 сильнейших команд рейтинга. (победители определяются по сумме сбитых кегель)

1/4  финала, стыковые игры с выбыванием
14:00 – 14:30  1 игра “MATCH-PLAY”

полуфинал, стыковые игры с выбыванием
14:30 – 15:00  1 игра “MATCH-PLAY”

Финал и матч за третье место   
15:00 – 16:00  2 игры “MATCH-PLAY” (победители определяются по сумме сбитых кегель)

16:15 – награждение победителей и призёров в номинациях

более подробный регламент:http://www.vitamin-club.com.ua/news/finalnfs_2008.htm

Специальные номинации:
•   Лучший мужской результат (рекордное количество сбитых кегель в финале за одну партию)
•   Лучший женский результат (рекордное количество сбитых кегель в финале за одну партию)
•   Лучшая командная игра турнира (рекордное количество сбитых кегель в финале за одну партию)
•   Самый безбашенный болельщик Финала
•   Самая громкая поддержка на Финала
•   Самая креативная форма Финала

Желаем Вашей команде и клубу стать гордым носителем звания абсолютного чемпиона «Need For Strike 2008»
До встречи на дорожках БК «Витамин 2»!!!

Оффлайн fil

• Старожил
А, вот и темка...

Господа - сильной команды так и нет :-(
В следующем сезоне уйду в хундай :-)
"Любите не себя в машине, а машину в себе" (c)

Оффлайн m@x

• Администратор
fil Предатель!

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
fil будешь с Максом и Марго играть?  ;)

У Макса в последней игре 9 страйков подряд было.
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн fil

• Старожил
m@x, пока еще не предатель :-))) Но у нас боулинг загибается, а играть хочется :-)
Janein, если возьмут - буду :-) Макс уже в лиговой команде моей играет :-)

Нам надо два сильных, часто тренирующихся  игрока, которые будут играть в автоклубных соревнованиях.

Игроки - если вы есть - отзовитесь :-) средний не должен быть ниже 150-ти...

Оффлайн fil

• Старожил
mats, что бы иметь шанс на автоклубном _средний_ должен быть не ниже 150-ти...  А лучше 165-ти :-) И при этом все должны сыграть _исключительно_, то есть показать 170-175 средний - тогда есть шанс...
Для хорошей стабильной игры надо играть несколько раз в неделю как минимум. 

У нас есть такие игроки? Тогда записываемся на финал!

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
принимайте в группу поддержки 27-го  :ua: :ua: :ua: :ua:

надеюсь все же соберется команда :):):)
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
 :( грустно... а когда-то аж 4 команды выставляли... и трижды 2-е место занимали...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
так, ану не ностальгировать ..... :):):) введь есть же еще порох в пороховницах??:)
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн fil

• Старожил
fil Кхе-кхе......У Тебя давно был такой средний? ::) Об чем разговор? ??? Если у меня такого результата нет,так я пролетаю?  repa Во всяком случае наша команда фигней никогда не занималась... ;) Не перекручивали...тусню с игроками не устраивали...Состав АВЕО-2 я назвал..а вы как хотите.... как мы сыграем - это уже наши проблемы....

...я не могу себе позволить ездить тренироваться....не настолько крут...подымусь с колен - буду тренироваться....

Олежка, дорогой... Не _ты_ пролетаешь, а мы пролетаем :-)) сейчас на автоклубном играет 5-ть 6-ть команд высшей лиги :-) Мы же идем не просто "потусоваться", а хоть в полуфинал пробиться :-) Иначе не интересно играть...
Я говорю не о том, что я не хочу играть - я как раз хочу... Я говорю о отношении... Что бы были результаты надо тренироваться...
Вот UOI тренируется, но играть не может... Кто у нас еще тренируется???
Можно было бы сыграть и слабой командой если у нее будут перспективы... А если выходить раз в три месяца на дорожку...

Тот же Хундай - Марго и Макс начали полтора года назад тренироваться - результаты впечатляющие... Авео первый раз выступила года три назад...

Кстати о результатах - на автоклубных давно не было у меня хороших, но на лиговых выправляюсь... Именно потому что команда хорошая...  

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
 сейчас на автоклубном играет 5-ть 6-ть команд высшей лиги :-)

Вот-вот, загадели любительское мероприятие. Ну нет у мну возможности посвятить себя боулингу. Но на турниры ездил с удовольствием, пака результат в 130 был нормальным. А дальше...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженый!
"СТО у Прасковия" ищем в гугле...

Оффлайн fil

• Старожил
Praskoviy, высшей _любительской_ лиги :-)))))))))))))))))

Оффлайн fil

• Старожил
Позвольте разрядить обстановку...

Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
-кофе
-минет
У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки

Оффлайн fil

• Старожил
Rusalovka, у командного духа ярко выраженная импотенция :-) Его надо поднимать автомобильным домкратом :-)
А еще лучше - играть за авео клуб в боулинг :-)

Оффлайн kosss

• Новичок
  • Пакатать бы ШАРЫ!!
    • Боулинг клуб "Brooklyn"
Да ладно Вам!!!! ???не пойму Вас, вот с этого все и начинается!!! Вы постарайтесь вновь как-то сплотиться!!!Ведь у Вас это клево получалось, воттогда помню и резалты были на уровне!!! А ща Вы готовы покусать друг-друга. И какая разница кто, сколько выбивает? не могу понять.Я знаю автоклаберов которые и 90 не всегда били, ща уже и по 240 на чемпионатах кладут!!!!
Что с Вами? Тут и так все не оч, так и еще начинаете.  krutoy Все бу ок, еси Вы сами этого захотите!!!
Будем Рады видеть на турнире!!! dujka dujka dujka dujka

Оффлайн alexshevi

• Член клуба
  • )))))))
Авео-2 в финале чемпионата(23 рейтинговое место среди 44 команд) - зто тоже маленькая победа!!
в финале две авео- команды и это плюс!!из всего надо извлекать позитив, а особенно в наше не легкое время!!!!!!!!наша команда не гонялась за призами и первыми местами!мы отстаивали честь клуба как могли  и готовы и дальше это делать!!
команде авео-2 предлагаю встретится на неделе на тренировке!
я угощаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
mats & alexshevi & dim: друзи, если авео-1 точно не играет, то может имеет смысл выставиться вам как авео-1, а не 2. Рейтинг будет выше и попадёте изначально на более слабую команду, то есть будет шанс выиграть первый матч... ;)
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн uoi

• Член клуба
если авео-1 точно не играет
пока не точно
выставиться вам как авео-1, а не 2
запрещено регламентом (пункт.2) http://www.vitamin-club.com.ua/news/finalnfs_2008.htm
(это конечно нововведение, но его можно строго по регламенту обойти.)
Рейтинг будет выше и попадёте изначально на более слабую команду
А именно авео 1 попадает в 1/16 на хондамафию, а если проходит эту слабенькую команду, то в 1/8 попадает на не менее слабую субару.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Жека:
1. Давно тебе говорю - не ломайся и играй у вас хорошие шансы...  ;)

2. регламент как раз не нарушается:
В составе команды должен находиться, хоть один игрок который представлял команду в отборочном цикле.
Все трое из 2-й команды - уже играли в отборе...

3. Ну так хоть во второй раунд можно будет попасть, а так в первом вылететь...

Оффлайн uoi

• Член клуба
2. регламент как раз не нарушается:
В составе команды должен находиться, хоть один игрок который представлял команду в отборочном цикле.
Все трое из 2-й команды - уже играли в отборе...
Если кто-то играл в Авео-1 из Авео-2 то можно. Но по-моему не играли.
Обходится этот пункт просто. Регится Авео-1 допустим ЮОуАй, Матс, Дим. А перед самым запуском ЮОуАй немного подвернет ногу (тфу-тфу) и не сможет участвовать и подлежит замене, а тут рядом Алексшеви скучает. Имеем Авео-1 в нужном составе.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2008, 12:33:49 от uoi »

Оффлайн Dim

• Старожил
команде авео-2 предлагаю встретится на неделе на тренировке!
я угощаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

легко

Оффлайн Dim

• Старожил
пора бы заявку подать

Оффлайн fil

• Старожил
Dim, Заявляйте Авео2... Мы активно работаем над выставлением Авео1 на чемпионат :-)

Оффлайн alexshevi

• Член клуба
  • )))))))
filавео-2 вчера зарегили!!!!!

Оффлайн fil

• Старожил
Авео1 зарегистрируем завтра :-)
Судя по всему играть будем следующим составом:
1. Евгений
2. Я
3. Малоизвестный но давний участник форума Игорь Бабушкин

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.