Автор Тема: Приглашает Lanos club!  (Прочитано 11241 раз)

Sunset_Orange

• Гость
Re: Приглашает Lanos club!
« Ответ #25 : 09 Ноября 2006, 22:27:44 »
всем, кто собирается прибыть на встречу ВОВРЕМЯ, к 1830 час, предлагаю встретиться за поворотом после дворца спорта по направлению пл. 10 апреля, дабы прибыть к месту организованной колонной.
кто не успевает, и собирается опоздать, пусть спокойно рулит к месту общей встречи, на площадь.

прошу подтвердить/прокомментировать.

vlnik

• Гость
« Ответ #26 : 09 Ноября 2006, 22:57:53 »
В начале седьмого я стартую от нархоза. Всё будет зависить от того насколько быстро можно проехать центр ;D. Постараюсь успеть в колонну beer2.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #27 : 09 Ноября 2006, 22:59:04 »
я стартую от туда же, но раньше.
за 20 минут вы не успеете, даже не рвите сердце и мотор :)

vlnik

• Гость
« Ответ #28 : 09 Ноября 2006, 23:03:52 »
Влад, спасибо за заботу о нас (Кузином семействе) :). Однако имея в учителях знатного стритрейсера Андрея .... всё могёт быть krutoy vcool

SAPY

• Гость
« Ответ #29 : 10 Ноября 2006, 09:30:20 »
Колонна-это круТто!!! krutoy 

Vini

• Гость
« Ответ #30 : 10 Ноября 2006, 10:18:57 »

прошу подтвердить/прокомментировать.

собираюсь быть 100%, с какой стороны ещё не знаю, будет время подскочу к Дворцу Спорта beer2

serg_anatol

• Гость
« Ответ #31 : 10 Ноября 2006, 13:21:53 »
"Стартую" в то же время, что и все от "Пересыпского" моста. Вчера прошёл ТО-30000, промыл инжектор  8) ехать буду быстро, но учитывая пятничный трафик, не знаю успею ли  ???
Буду очень стараться  ::)

Vini

• Гость
« Ответ #32 : 10 Ноября 2006, 13:48:51 »
"Стартую" в то же время, что и все от "Пересыпского" моста. Вчера прошёл ТО-30000, промыл инжектор  8) ехать буду быстро, но учитывая пятничный трафик, не знаю успею ли  ???
Буду очень стараться  ::)

не зацепи по дороге одноклубников 8), одни гонщики у нас beer2

Markuwa

• Гость
« Ответ #33 : 10 Ноября 2006, 16:08:03 »
Всем привет. Встретил сегодня Влада он мне рассказал про встречу. Буду обязательно.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #34 : 10 Ноября 2006, 16:41:47 »
[не зацепи по дороге одноклубников 8), одни гонщики у нас beer2
Зацепить могу, но только с собой, за компанию   ugaga

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #35 : 10 Ноября 2006, 21:14:14 »
Было приятно увидеть колонну которая собравшись отъезжала от места сбора...  я вам мигал аварийкой..

beer2
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

Vini

• Гость
« Ответ #36 : 10 Ноября 2006, 21:33:48 »
Спасибо всем нашим кто приехал(такой организованности не припомню), спасибко пригласившим нас drunk

ну и чуть фоток, без комментариев :D:

чуть за бомбу не забыл :o

« Последнее редактирование: 10 Ноября 2006, 21:46:08 от Vini »

vlnik

• Гость
« Ответ #37 : 10 Ноября 2006, 22:06:59 »
Андрей, спасибо за оперативность. Классный у тебя фотик krutoy.
Всех приятно было увидеть и пообщаться vcool. Таким количеством мужиков за год не припомню.
Особенное впечатление от телика ихмена и акустики Влада 2 (РоудРанера) 8) :o

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #38 : 10 Ноября 2006, 22:40:53 »
встреча удалась и прошла в теплой и дружественной обстановке!
спасибо ланосоводам за приглашение и молодцы мы, что прибыли почти полным составом! честно, я не припомню когда такое кол-во авеоводов видел вместе :)
надеюсь, совместные встречи и мероприятия с ланосоводами станут нашей хорошей и доброй традицией!

MILLER

• Гость
« Ответ #39 : 11 Ноября 2006, 01:24:52 »
был рад с вами познакомится ! теперь если буду видеть авео с клубной наклейкой буду фафакать ! приежайте к нам еще на огонек !  :) !
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2006, 16:41:57 от Kitten »

Mr. Krait

• Гость
« Ответ #40 : 11 Ноября 2006, 14:29:47 »
Фотки супер!
Респект Vini  beer2
Ланосоводы тоже довольны такой классной организацией. Звучали даже фразы типа "Это самый классный слет"  krutoy
Наш отчет о встрече можно прочитать здесь.
Приезжайте еще! Будем всегда рады Вас видеть!  vcool

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #41 : 11 Ноября 2006, 16:42:43 »
 beer2  :-*
И пусть слова дождём прольются!

SAPY

• Гость
« Ответ #42 : 11 Ноября 2006, 21:11:30 »
Совместный  слёт Lanos и Aveo клуба прошёл на высоте, хотя немного не хватало организации, но это всё- таки первый слёт такого плана. Познакомились, пообщались, посмотрели машинки, обсудили общие проблемы в части автосервиса (и гарантийнго в том числе). Желающие ланосоводы могли посидеть в Aveo, ...и даже прокатиться в качестве пассажиров. Укрепилось мое мнение, что по дизайну экстерьера и интерьра Aveo (особенно рестайлинговая)  превосходит машины такого класса других фирм -  дизайнеры "ПИНИН-ФАРИНО" потрудились на славу. Едиственное, что немного смутило- так это обзорность с места водителя  ;) особенно сзади...
Прикольно так-же было попытаться достать низ лобового стекла, сидя на переднем сидении....!!!!!  :super:
От описания впечатлений  технико-тактических характеристик пока воздержусь, ещё всё впереди.  Спасибо ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!
Я надеюсь что подобные встречи (ещё более интересные и содержательные) состоятся ещё не раз. Всё-таки клубное автодвижение набирает силу.
 :D

serg_anatol

• Гость
« Ответ #43 : 13 Ноября 2006, 09:34:12 »
В свою очередь, хочу выразить благодарность ребятам из Lanos club, которые пригласили нас на встречу  :) Спасибо за тёплый прием и радушие  beer2 Надеюсь, что сможем встерчаться почаще и получать от встреч хорошее настроение и дополнительный опыт  ;)
Так же рад, что Aveo club, настолько единодушно откликнулся на приглашение  8) рад был повидать и пообщаться с одноклубниками, тем более познакомиься с новыми  beer2
Отдельное спасибо Vini за фоторепортаж, это становиться приятной стабильностью  beer2
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2006, 11:12:16 от serg_anatol »

Odd

• Гость
« Ответ #44 : 13 Ноября 2006, 18:03:02 »
всем спасибо ! vcool

много людей, машин, общения- все было суппа!  krutoy

до встречи (в одну из пятниц)  drunk

----------------------------------------------

red, bad, mad

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #45 : 16 Ноября 2006, 12:47:47 »
фотки ланосоводов о встрече можно посмотреть тут http://gallery.lanos.in.ua/%F0%C5%D2%D7%D9%CA-%D3%CF%D7%CD%C5%D3%D4%CE%D9%CA-%D3%CC%A3%D4-Lanos-%C9-Aveo-%CB%CC%D5%C2%CF%D7%21-9-11-06

Kertis

• Гость
Re: Прения по поводу очередных встреч
« Ответ #46 : 15 Мая 2007, 10:05:48 »
Пламенный привет Aveo Club от Lanos Club! Не знаю , на сколько продуктивно будет наше общение , но уверен , что моё присутствие на Вашем форуме лишним не будет! У Вас тоже можно узнать много полезных вещей , если появится желание заходите к нам на сайт! beer2

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #47 : 22 Мая 2007, 19:16:48 »
Пламенный привет Aveo Club от Lanos Club! Не знаю , на сколько продуктивно будет наше общение , но уверен , что моё присутствие на Вашем форуме лишним не будет! У Вас тоже можно узнать много полезных вещей , если появится желание заходите к нам на сайт! beer2
Андрей, и куда людям заходить?)
Поверь, давно я тут, собирался авео покупать...
Тут очень много информации, особенно по отдыху.. Так как люди серьезные и в основном семейные... Очень много информации...

www.lanos.odessa.ua
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.