Вот вообщем то и все...
Необходимость в покупке созрела по причине того, что из крана с горячей водой течет еле-еле теплая вода, а 1 куб м стоит 8 грн. (причина -- неработают блок ТЕЦ 5 и ТЕЦ 6 -- когда заработают, а когда город заплатит долг за газ, а сейчас извольте
-- закаляйтесь
)
Буду благодарна за советы, что купить/какую модель/, где купить /неслишком догого/, и мнения тех людей, кто пользуется бойлером
утро из жизни Богини....
6-30 подъем
6-45 выход из дома
За эти пятнадцать минут я поняла, что утро не задалось...
Просупаюсь под шум еле теплой воды, я бы спазала пипец как холодно ни помыться ни умыться....
Чистим зубы... мля, аж челюсти сводит - отогреваем зубяки и за одно язык горячим кофе, утро продолжается...злость как снежный ком нарастает....
(виноватым ВО ВСЕМ СТАНОВИТЬСЯ (по чему то
?!!!) ЛЮБИМЫЙ МУЖ И НЕМНОГО перепадает не менее любимой дочери...
Утро продолжается -- вспоминаю что кубометр горячей воды стоит 8 грн-- вода на счетчиках, а в конце месяца прийдется платить -- в условиях ВСЕГО и КРИЗИСА и доллара по 7,6 -- перерасчет никто делать не будет ... ни за воду ни за отопление..
Волосы не помыты-(была надежда на утро... -- не оправдалась...)
Бросаю в сумочку полотенце, шампунь, комплект чистого белья -- даю себе установку -- ВСЕ нужное положить так что бы доставая что-то из сумочки не подбирать трусики в вестибюле метрополитена...
Добегаю до офиса 7-20 с одной мыслью в горячий душ ...
Делаю чай, звоню ребятенку.. Дочке отдаю команду -- иди одевайся, тебе через десять минут выходить...
Заскакиваю в душ с мыслю: " на все про все 10 минут"
Через 8 минут практически удовлетворенная выскакиваю из душа, делаю невозможное дважды -- 1) одним полотенцем пытаюсь вытереть волосы и тело (все таки нужнго было что то одно!) 2) на влажные ножки со спринтерской скоростью в ограниченном пространстве пытаюсь натянуть колготки
Победа за мной, одетая (на голове ярко-салатовое полотенце) попивая чай делаю второй звонок дочке : "Выходи"
Пытаюсь дозвониться на 051 -- вся в ожидании и эмоциях -- вообщем вся в составлении обвинительной речи (без мата) в адрес всех и вся... -- в общем в очереди 84 и вся в себе - мажу лицо и руки увлажняющим кремом
........... приехал директор из командировки.......
улыбаюсь, сдергиваю полотенце с влажных волос, продолжаю улыбаться, объясняю ситуацию, -- предлагаю кофе с идиотской улыбкой и с устоявшемся неуложенным дурдомом на голове.... -- неудобно то как....
звоню дочке : "дошла?" получаю утвердительный ответ "ДА" успокаиваюсь, продолжая отшлифовывать обвинительную речь (уже с подвываниями)
дозваниваюсь на 051 -- толкаю речь, слушаю ответ, делаю вывод -- ГО*Н*доны,
Мер Леонід Черновецький робить все можливе, щоб вирішити це питання і покращити життя киян.
Злюсь, и покурить не выйти -- могу заболеть и получить тюлей от директора, за то что с мокрой головой и на мороз, да еще и курить....
Щарюсь по инету -- ищу бойлер