Автор Тема: Противоядие против радаров ГАИ!?!?  (Прочитано 11631 раз)

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
Re: Противоядие против радаров ГАИ!?!?
« Ответ #50 : 03 Марта 2009, 10:09:30 »
Valera Не знаю про спреи и пленки, а вот рамку я фоткал на мыльницу с 20м с зумом и без, и вблизи. Результат - номера не видно! Во всех вариантах.
Хотя та рамка была из штатов привезена, может эти что у нас продаются не такие ???
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
« Ответ #51 : 03 Марта 2009, 12:13:33 »
Valera Я внимательно это читал!!!  alik Но может людям в руки не попало то что надо repa вот опыты и не получились! Надо продолжать эксперементы! :ua:
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн Woody

• Старожил
  • Умеет огрызаться
« Ответ #52 : 03 Марта 2009, 16:02:52 »
вопрос: глупый но интересный
если  припаркую машину в не положеном месте ну не сильно так нагло там на стоянке или на пешеходном переходе.
и сниму номерные знаки и пойду кофе
а в это время гаец будет
можна ли сним спорить что мо машина когда то она без номеров
а когда едит то с номерами.
ну и там любая другая отмазка.

не смотрите так косо на меня -)
просто стало интересно -)
мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то *уйней

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
« Ответ #53 : 03 Марта 2009, 22:35:23 »
Woody ;) Я этот вопрос задавал знакомому гаишнику! ugaga Вы бы видели его рожу  ugaga Он незнал что ответить его файлы заклинело! Но не надолго :o вариант такой что мы постаим подождем когда ставить будеш!!! ??? Я бы тоже подождал покрайней мере в маленьком городке есть смысл!!!
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #54 : 03 Марта 2009, 22:48:37 »
Желтый Ангел где-то тут уже проскакивали ссылки на испытания всякого рода спреев, пленок и рамок. Результаты показали что и "ВИЗИР"-ю и цифровой мыльнице они не помеха.
Пля.... люди за рамки забудьте.... оч прошу... obkur
при стоимости Визира в 15 000 грн в нем стоят элементарные с т.з. оптики УФ и ИК фильтры...
Даже если у вас будет супер-пупер темные инфракрасные излучатели - до фени, фильтры, пропустят только нужный диапазон света для фотографии... :-\
Наши потуги обмануть Визир по ИК излучению разработчики схавали еще на этапе его проектирования >:(

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
« Ответ #55 : 03 Марта 2009, 23:03:10 »
grits ;)Но все таки надежда умирает последней!!! ugaga :ua:
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #56 : 03 Марта 2009, 23:07:48 »
Обломчик вышел.

Остается проверенный способ: не нарушать.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #57 : 03 Марта 2009, 23:23:26 »
Обломчик вышел.

+ мильярдквинтилионов  beer2

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
« Ответ #58 : 04 Марта 2009, 07:13:10 »
Обломчик вышел.

Я и сам примерно такого же мнения!!! Но аферизм такого рода меня лично ОЧЕНЬ интересует!!!
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #59 : 04 Марта 2009, 07:42:32 »
Ребята один Гаишник сказал: "Выбераю прямой участок, ныкаюсь, а визирчик включаю в последний момент. Тормозить поздно, а мне уже пофиг 140 у тебя или 100 знак висит 60". УРОД!!!!
Вот так вот.
Может когда далеко едиш цыферку бумажеой заклеить, а  ??? вроде тогда не пришлют квитанцию.

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
« Ответ #60 : 04 Марта 2009, 07:48:45 »
СлавікНе вариант!!!Сокрытие номеров выходит!!!Но с зади едущая машина с анти радаром примерно за километр(если эторовная местность) уже в курсе!!!У меня было через мост сигнал дошол менты на спуске с моста на трассе стояли!!!
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #61 : 04 Марта 2009, 07:53:50 »
Желтый Ангел
Лучше сокрытие чем квитанция на 10.000 :)
А что реально визир сечет. Ну и чтоб не очень дорого???

Оффлайн BOCKR

• Член клуба
« Ответ #62 : 04 Марта 2009, 09:03:06 »
Народ как бывший ГАИшник skaut вот чего я Вам други посоветую bravo Да если поймали на ВИЗИРЬ или за остановку под знаком придеться расскошелиться  repaлибо гайцу на лапу либо в кассу :o (при условии что есть фото видео доказательства) а за все остальное требуйте как минимум двух свидетелей krutoy krutoy вашего нарушения Если свидетелей нет vcool испектор не имеет права составлять протокол так как он не доказал вашу вину  ;)И согласно ст 42 закона Украины про милицию skaut должен сделать усное предупреждение если не может в силу объстоятельств доказать вашу вину krutoy

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #63 : 04 Марта 2009, 09:14:48 »
Народ как бывший ГАИшник skaut вот чего я Вам други посоветую bravo Да если поймали на ВИЗИРЬ или за остановку под знаком придеться расскошелиться  repaлибо гайцу на лапу либо в кассу :o (при условии что есть фото видео доказательства) а за все остальное требуйте как минимум двух свидетелей krutoy krutoy вашего нарушения Если свидетелей нет vcool испектор не имеет права составлять протокол так как он не доказал вашу вину  ;)И согласно ст 42 закона Украины про милицию skaut должен сделать усное предупреждение если не может в силу объстоятельств доказать вашу вину krutoy
т.е. то что ГАЕц произвел замер Визиром и запечатлел на фото не дает ему права без подписи свидетелей отправить мне письмо счастья? Кажеться, это обсуждалось obkur

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
« Ответ #64 : 04 Марта 2009, 09:18:57 »
BOCKR&NATALI Спасибо принял на вооружение!!! beer2
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #65 : 04 Марта 2009, 14:45:31 »
BOCKR&NATALI пардон а откуда в ЗУ про милицию взялась 42 статья? Их всего там 27? repa ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.