и не надо говорить что нет гривны у народа может ее не столько сколько было но она есть она не может не несть...
Украина - это не только Киев
я сужу по событиям которые происходят в банках... приходят письма о продаже валюты, наличные за безнал, курсы валют и т.п.
по факту на счетах, а не в риторике, сколько $ было 2-3 мес назад и сколько сейчас...
если ты видишь падение и есть возможность сдать по, скажем, 7,8 почему не сдать? не пойму... ты же заработаешь, чем подождешь и в конечном итоге все равно сдашь по 7,20 скажем... потому как деньги рано или поздно понадобятся на покупку-проедание -еще чего-то...
в чем народ не прав?
то что кто-то на этом делает деньги - так так во всех странах. и не вижу в этом ничего странного. не покупай-не продавай, вложи в ценности, и останешься при своих. люди сами желают играть в эту игру, в надежде наварить и всех кинуть. и Вы, читающие эту ветку,не исключение.
если я купил по 5,5 не успел продать по 10, но могу продать по 7,8 почему мне не продавать чтоб заработать? ПОТОМУ ЧТО, один хрен это трясина, не продашь ты продадут другие и ты останешься в проигрыше.
утрирую немного но принцип таковой.
Одни сидят ждут и говорят что мол это загон оленей, другие наварив 5-6 тыс грн купят себе телек и подумают что может я и олень, но телек купил. вот так.
ЗЫ Ни в коем случае не призываю ни сдавать, ни покупать валюту. никого. Мир.