Автор Тема: Поговорим о долларе  (Прочитано 150117 раз)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
Re: Поговорим о долларе
« Ответ #4725 : 23 Августа 2016, 11:17:49 »
AlexH, а что значит менять себя? Видеть что-то хорошее, где его нет? Я не понимаю. Я с 2010 года и до сих пор считаю что от такого г..на как наш восточный сосед надо было держаться подальше, но то, что учудили в 2014 это ни в одни рамки не влазит. Кашу заварили и обоср..сь. Что хорошего получилось? Сколько еще ждать? Никакого просвета не видно. Война идёт? Или очковтирательство?
А посмотри на отношение на блокпостах. Неужели нельзя нормально вести себя, уменьшить очереди, дать по зубам пограничникам, фискалам и т.д. Почему не вести нормальную торговлю с этой территорией, а не крышевать контрабанду? Люди, нормальные люди, поменяют свое мнение. Когда выстоял 10-15 часов и видишь плакат "Украина тебя любит" хочется послать всех ... Что поменялось за 2 года в лучшую сторону?

Оффлайн AlexH

• Пользователь
« Ответ #4726 : 23 Августа 2016, 11:23:06 »
Простых решений не бывает, увы.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #4727 : 23 Августа 2016, 11:24:43 »
Укусив фрукт сладкий, почему то все забыли и затерлось в памяти, что обещал шоколадный глаз, что за две недели все закончат, лишь бы выбрали его, ну вот по итогам 2,5 года, "мы видим улучшение, как в экономике, так и в жизни", я понимаю что быстро все это не решается за 2 недели, но так нужно быть реалистом, и смотреть прямо, абсолютно ничего не решается, а только тянут за жили народ, и греют свои достатки, народ поставили не то что на колени, я уже промолчу, а кричать о каких то улучшениях, ну пускай хоть кто то подскажет что улучшилось,  или идет к тому? Буду благодарен.

Хоть тема не об этом.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #4728 : 23 Августа 2016, 11:49:36 »
что за две недели все закончат
И закончили бы, еслиб с ТОЙ стороны не прилетели грады.... и продолжаются поставки.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #4729 : 23 Августа 2016, 11:54:18 »
OLEG_S,  много мы не знаем, если еще никто не понял, то там выгодно и тем и тем, желания нет это заканчивать, потому как много полетит голов если в один миг все прикрыть!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #4730 : 23 Августа 2016, 11:56:30 »
Ответ на ваш вопрос, бюджетная резолюция, в ней правительство, без каких либо пояснений, задает курс 27,2грн на следующий год. Чем не сигнал на к девальвации гривны. Хотите больше аналитики, открывайте статистику по платежному балансу и резервам НБУ, если вы найдете там сигнал для нынешней девальвации, поделитесь своими наблюдениями.
Значит нет. Всё остальное наши домыслы на основании цифры , удобной для домысла.

Добавлено: 23 Августа 2016, 12:08:17
Будьте последовательны в своих действиях - вернитесь домой, не будьте Януковощами
А что ты скажешь , тем, подавляющему большинству, которые живут и продолжают работать,в не простых условиях...?
А что ты скажешь ТЕМ, кто продолжает жить на ТОЙ территории, по разным причинам,но остаются украинцами и не ноют.... ?
Да, трудно, да плачевно, да зрада и всёпропало, да виноваты" скакуны"... какие там ещё эпитеты у Славика спроси.... Но видимо таков наш Крест.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 12:08:17 от OLEG_S »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #4731 : 23 Августа 2016, 12:08:21 »
И закончили бы, еслиб с ТОЙ стороны не прилетели грады.... и продолжаются поставки.

Типа никто не знал, откуда что зайдет и в каком количестве.
Да и херли было этому всему позволить разростись и даже референдум дать провести? Это ж не один день начиналось.
OLEG_S,  много мы не знаем, если еще никто не понял, то там выгодно и тем и тем, желания нет это заканчивать, потому как много полетит голов если в один миг все прикрыть!

100%

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #4732 : 23 Августа 2016, 12:16:11 »
Сколько учиться можно еще? Не вата есть, а ее там 50% точно
40 лет....
Мариуполь, так Мариуполь.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 12:20:48 от OLEG_S »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #4733 : 23 Августа 2016, 12:18:20 »
OLEG_S, ты о ком? Этот пост о Мариуполе. От туда никто не выезжал и не собирается.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #4734 : 23 Августа 2016, 12:34:05 »
ЗЫ: как же вы (это не персонализировано) быстро забыли, что мы - один народ. Вы уже не в первый раз плюете на мнение/выбор других людей, как ни странно для вас, тоже - граждан НАШЕЙ страны (которых, поверьте, не меньше).
beer2
не маю за мету сваритися  :)

просто задовбало - скакали не скакали - до чого це до того, що робиться в разграбленій країні?!
 Україні замість ниття потрібна важка праця, і ви(і ми, хто живе в цей час ) не будете жити тут добре , і пройде не один рік, поки можливо стане легше. Але нічого не міняючи. нічого не зміниться.
А ті, хто скакали - скакали щоб всі жили краще і гинули і гинуть за те, щоб всі жили краще ,і не їх провина, що не все так легко складується.
І майте повагу до тих, хто хоч щось намагається зробити для країни.

Саме до цього і був мій комент - а не щоб когось принизити чи щось перекрутити  beer2

Добавлено: 23 Августа 2016, 12:36:46
И правильно что вы заменитили про отношение. Оно нормальное даже не смотря на наличие мусора в головах. Нет никакого раскола (за пределами телевизора).
однозначно немає  beer2
чудово спілкуюся з усіма донецькими, на щастя мені пощастило, і саме в тих, з ким я спілкуюся, є умна голова на плечах і вони в стані відділити мух від котлет . тому в мене як раз таки з донецькими все добре  curtsey
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 12:39:19 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #4735 : 23 Августа 2016, 12:37:31 »
Как-то коммунизмом попахивает. Отдать свою жизнь, здоровье на благо партии народа. Как-то не по-европейски получается.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #4736 : 23 Августа 2016, 12:40:29 »
Как-то коммунизмом попахивает. Отдать свою жизнь, здоровье на благо партии народа. Как-то не по-европейски получается.
Вам боюсь цього не зрозуміти, треба було бути там ,щоб це відчути. і давайте закінчим цю тему, кожен із своїми думками.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #4737 : 23 Августа 2016, 12:43:25 »
Україні замість ниття потрібна важка праця

Так в том то и дело, что ты или я или кто то из нас будет вкалывать, но это не интересно нынешним! Уже прошло то время когда ценился наш труд!
Люди с замыленными глазами шли отстоять свою точку зрения, и получить глоток воздуха в дальнейшем, но никто не думал о том что сидят с высока пидор..ки, которым только на руку было Массовость, и им насра...ть было на то ради чего все там стояли! Маятник завелся и все пошло, и не выгодно было остановить это на корню, так как там сидят не диванные аналитики как мы, а люди на перед уже договорились, и знали ради чего, и то что люди гибли/гибнут им наср...ть, так же как на тот как многие говорят, нужно с себя менять, работать трудится, ради чего, если все равно благодарности не будет.

Что касаемо ссор, ну тут уже все зависит от нас, а не от верхушки, вот как раз в этом вопросе совет, соблюдать контроль над своими мыслями, и не обсирать друг друга, а если есть мнение то его озвучивать, и обсуждать, без эмоций, так как исходя из опыта, я так понял, что фломастеров не то что много разноцветных, а просто оооооочень много  :D

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #4738 : 23 Августа 2016, 12:50:44 »
А что касаемо реальных  прости Господи, если у кого будет желание полистайте пару тройку страниц, и поймете как меняются .. я даж не знаю как их назвать:

wall

А таких ватных пруд пруди.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #4739 : 23 Августа 2016, 12:51:39 »
Уже прошло то время когда ценился наш труд!
Вовка,  :-* :-* :-* так треба зробити так, щоб цінувався  beer2

а для цього - ось читай нижче  ;)

Быть против того что ты не можешь изменить - проще чем сделать что-то самому. Менять нужно в первую очередь себя.
повністю згодна  curtsey

Добавлено: 23 Августа 2016, 12:53:55
А что касаемо реальных  прости Господи, если у кого будет желание полистайте пару тройку страниц, и поймете как меняются .. я даж не знаю как их назвать:
А таких ватных пруд пруди.
:D :D :D
я це читала ще 2 роки тому, але ... де вони зараз?
 щось там їх давно не видно - вони все плакали що тут їх обіжають, а там то взагалі всім на них пох  dntknw

так що це як раз із серії - не плюй в колодець  :D
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 12:53:55 от Юджуля »

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #4740 : 23 Августа 2016, 13:01:02 »
Быть против того что ты не можешь изменить - проще чем сделать что-то самому. Менять нужно в первую очередь себя.
повністю згодна 

Может лет надцать назад, согласился но не сейчас, уж прости, но это на данный момент глупость.

Обоснования того, меняться самому, никто никогда не понял, и не поймет, дети могут поменяться, но не взрослые, и понятие меняться самому это "Ни о чем" ну поменялся человек "простой" не с верхушки, что дальше, после изменения того будет, погладят родные или друзья по головке но не более того.

Будем реалистами, нужно говорить не меняться нам "простим обитателям"а меняться им, чего не будет никогда!

Так уж наверно суждено нашей стране быть в ЖО. По другому я хз как назвать.

де вони зараз?

Стали шлюхами ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #4741 : 23 Августа 2016, 13:06:22 »
Обоснования того, меняться самому, никто никогда не понял, и не поймет, дети могут поменяться, но не взрослые, и понятие меняться самому это "Ни о чем" ну поменялся человек "простой" не с верхушки, что дальше, после изменения того будет, погладят родные или друзья по головке но не более того.
я думаю що все ж таки мається на увазі змінити своє відношення до ситуації, і намагатися залишатися людьми.
а там.. вода камінь точить..

Стали шлюхами ugaga ugaga ugaga
:D

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #4742 : 23 Августа 2016, 13:07:11 »
Вам боюсь цього не зрозуміти, треба було бути там ,щоб це відчути.
А результат где? Ждем 40 лет? У разных людей разные мысли, и я считаю, что не стоит поднимать хай, если эти мысли вам не нравятся. Естественно, если все в пределах правил форума.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #4743 : 23 Августа 2016, 13:07:44 »
А результат где? Ждем 40 лет? У разных людей разные мысли, и я считаю, что не стоит поднимать хай, если эти мысли вам не нравятся. Естественно, если все в пределах правил форума.

beer2

зи. а де Ви бачите що я підняла хай?  :o

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #4744 : 23 Августа 2016, 13:09:11 »
Юджуля, а жить когда? 70 лет коммунизм строили, потом 25 незалэжну, теперь еще 40... Это как раз не мудрость.
Перебрик

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #4745 : 23 Августа 2016, 13:10:49 »
Юджуля, а жить когда? 70 лет коммунизм строили, потом 25 незалэжну, теперь еще 40... Это как раз не мудрость.
я не знаю, коли Вам жити - я живу зараз  beer2

кажете - результат - а що Ви для себе зробили. щоб був результат?  dntknw
тільки Ви можете зробити своє життя кращим - тільки зробити а не чекати результата від когось  :)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #4746 : 23 Августа 2016, 13:13:50 »
я не знаю, коли Вам жити - я живу зараз  beer2

кажете - результат - а що Ви для себе зробили. щоб був результат?  dntknw
тільки Ви можете зробити своє життя кращим - тільки зробити а не чекати результата від когось  :)

Результат только один, воровать, заработать не дают, и не дадут, пенсий нет, тарифами давят, зарплаты не подымают людям, то напросился ток один вывод, нужно пригласить мишу мишкиного чтоб произнес слова:

Вы держитесь там ..... денег нет.... ugaga ugaga ugaga

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #4747 : 23 Августа 2016, 13:15:37 »
Юджуля, до 14 года уже все было сделано, меня все устраивало более-менее. Теперь все перевернули с ног на голову и спрашивате, что я опять должен сделать? Не знаю я что теперь делать.
vovka@snab,<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SrwlxcEZC4Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SrwlxcEZC4Q</a>
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 13:18:18 от kpaxxx »

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #4748 : 23 Августа 2016, 13:19:29 »
Саня меняйся :D мы походу упоротые и не такие как все, видать мыслим по другому, все вон живут и в ... не дуют :D ждут когда визу отменят, и пох какой курс, то все фигня, хоть и 1/100  :D

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #4749 : 23 Августа 2016, 13:21:17 »
vovka@snab, старый я стал  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.