Автор Тема: Поговорим о долларе  (Прочитано 150102 раз)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Re: Поговорим о долларе
« Ответ #450 : 23 Января 2009, 16:37:36 »
Полюбому с понедельника полезет вверх.. идет время проплат по кредитам соответственно гАтовтесь
ЛАВ так вродь уже завершаются проплаты по кредитам... repa
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #451 : 23 Января 2009, 16:53:46 »
Mimohod
Так отож - вроде тихий банк и в инете про него почти ничего нет толком. А в новостях недавно было про проблемы в Донецке кажется - что в этом банке подставные кредиты делали.

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #452 : 23 Января 2009, 16:56:47 »
ЛАВ так вродь уже завершаются проплаты по кредитам... repa

Так в том то и дело что у всех по разному проплаты .... у кого то с 1 по 10 число, у кого-то 10 по 20, а у кого то с 20 по 30 :)

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
« Ответ #453 : 23 Января 2009, 17:00:38 »
Gang В Днепропетровске. Но думаю просто банковская ошибка низкооплачиваемого персонала :) Слишком уж все в открытую получилось. Подробней ТУТ.
:)

L.A.V.

• Гость
« Ответ #454 : 23 Января 2009, 17:14:39 »
Так в том то и дело что у всех по разному проплаты .... у кого то с 1 по 10 число, у кого-то 10 по 20, а у кого то с 20 по 30 :)
в осносном с20  по 10-е

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #455 : 23 Января 2009, 17:29:39 »
седня утром был 8-8,1 ???
был...

Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #456 : 23 Января 2009, 17:30:33 »
...теперь вот думай где его открывать, какой банк не сгорит в ближайшее время...

вспомни где у тебя кредит! ;)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #457 : 23 Января 2009, 17:34:43 »
Gang Вот с форума finace.ua про Брокбизнесбанк

за обслуживание сказать не могу, но и не разу там не заходил да же. Рекламы активной нет, Банк мало заметен и очень попахивает консерватизмом.
Слышал что уровень з/п там самй низкий в банковской системе. Год назад уволилась моя однокурсница, отзывалась не совсем положительно, говорила что бухгалтера там смешные деньги получают 300 уе, когда рынок от 500 и выше...

Я считаю, что если это правда, то этому банку ниче не грозит  :)

ну пиб такой же был по уровню з/п, если не хуже... (я хочу сказать, что это не показатель)

брокбизнес - типичный "карманник". станет у "папы" туго с деньгами и всё - пиши пропало...
собственники в конце лета/начало осени куда-то влипли (то ли ипотека, то ли ещё чего-то) - межбанк пылесосили будь здоров. на всё были согласны...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #458 : 23 Января 2009, 17:35:37 »
А в новостях недавно было про проблемы в Донецке кажется - что в этом банке подставные кредиты делали.

в любом банке такое нарыть можно...

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #459 : 23 Января 2009, 18:33:54 »
Сегодня давал ЦУ женке купить баксы (фигня сумма, 500-600 у.е.), с утра бакс во Львове был в среднем 8.1. Моя любимая любит поспать. На задание вышла в районе 13:00, отзвонилась, мол, котик, обошла 10 точек - самое дешевое - 8,35, в Привате, что мне делать? Я ору, мол, дура, покупать!!!!! Пока она жевала сопли в течение часа курс вырос до среднего уровня 8,5.  Короче, щас пойду домой и убивать буду..... Потом высчитаю разницу из ее бонусов на шмотки. Вот.
Дай-то бог, чтобы с понедельника приспустился курс, но, что-то мне говорит, что цена еще выше станет...
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #460 : 23 Января 2009, 20:46:15 »
вспомни где у тебя кредит! ;)
Моему бухгалтеру не нравяться их расценки - движение денег у нас небольшое по счету.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #461 : 23 Января 2009, 20:55:02 »
Короче, щас пойду домой и убивать буду..... Потом высчитаю разницу из ее бонусов на шмотки. Вот.
Это шутка?
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн [bdv]

• Новичок
« Ответ #462 : 23 Января 2009, 21:37:41 »
Это шутка?

В каждой шутке есть доля шутки

Оффлайн [bdv]

• Новичок
« Ответ #463 : 23 Января 2009, 21:41:34 »
Дай-то бог, чтобы с понедельника приспустился курс, но, что-то мне говорит, что цена еще выше станет...

Вот насколько по разному смотрим на мир. я так наоборот хочу что бы курс приподнялся. мне в понедельник вторник менять зелень надо. А там и так курс меньше чем в обменниках (там это безналичная зелень, снять со счета зеленые не могу, надо обязательно на межбанке продавать и уже гривну забирать)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #464 : 24 Января 2009, 08:45:59 »
[quote ]
Это шутка?
[/quote]
Почти....  >:(убить - не убил, но на бабки "выставил". krutoy
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #465 : 24 Января 2009, 18:16:11 »
у нас седня долар продажа 7.7 покупка 8

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #466 : 25 Января 2009, 08:55:10 »
xxx_savage может наоборот?

Оффлайн Kristal

• Пользователь
  • Модератор slavuta-club.info
    • http://slavuta-club.info
« Ответ #467 : 25 Января 2009, 19:22:59 »
Назарбаєв закликає створити єдину світову валюту 
 NEWSru.ua // Економіка // Неділя, 25 cічня 2009 р.
Президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв вважає за доцільне створити єдину світову валюту під егідою ООН.

Таку думку Назарбаєв висловив, виступаючи на казахстансько-індійському бізнес-форумы в Делі в минулу суботу, повідомило казахстанське держінформагентство, передає ИТАР-ТАСС.

"Я думаю, що майбутній захід полягає в тому, щоб ми мали абсолютно справедливу світову валюту, і не з одним емітентом, як це зараз відбувається. Це недемократична, скована, неконкурентна, неконтрольована світова валюта (американський долар - ред). Замість цього країни світу повинні домовитися про те, щоб створити світову прибуткову одиницю для обміну товарами, яка була б прийнята ООН і контролювалася відповідними комісіями, і ми мали відношення до такої світової валюти", - заявив Назарбаєв.

У минулому році президент Казахстану в своїх виступах пропонував світовій спільноті в умовах світової фінансової кризи, що розвивається, і ослаблення позицій долара США як світової валюти обговорити доцільність створення регіональних валют і подумати про багатополярну світову фінансову систему.

До речі, Казахстан, за оцінками ООН, постраждає разом із Росією і Україною найбільшою мірою від падіння цін, глобальної рецесії, а також інвестиційного клімату, що погіршується.
 http://www.newsru.ua/finance/25jan2009/nazarb.html

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #468 : 25 Января 2009, 21:06:14 »
Я вообще за то чтобы деньги отменить!
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн [bdv]

• Новичок
« Ответ #469 : 25 Января 2009, 21:34:45 »
Amsterdam

Не, ну коммунизм мы уже строили, чуть чуть не построили ..........

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #470 : 26 Января 2009, 09:35:23 »
от сцука, доллар опять вверх по-полз :(
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #471 : 26 Января 2009, 12:33:14 »
DANI не не наоборот продать свои баксы мона за 7.7 а купить у банка за 8  но уже курс не тот

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #472 : 26 Января 2009, 22:20:23 »
Завтра падать начнёт! Сегодня ж заседали эти клоуны ,и для виду что-то сделают!
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн Kristal

• Пользователь
  • Модератор slavuta-club.info
    • http://slavuta-club.info
« Ответ #473 : 27 Января 2009, 16:43:03 »
Новый Регион – Москва
Публикации за 21.01.09

Эксперты: США могут «обвалить» доллар в феврале
21.01.09 17:06     
Москва, Январь 21 (Новый Регион, Андрей Романов) – В феврале США могут обвалить курс доллара по отношению к другим валютам для проведения антикризисных мер. Такую точку зрения, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», высказывают эксперты банка ВТБ24.

«Наши ожидания падения доллара строятся на том, что стимулирующая политика, которую собирается проводить администрация вступившего вчера в должность нового президента США, будет эффективна только в случае дешевого доллара, иначе все вторичные эффекты от стимулирующих мер приведут только к росту импорта», – отмечают аналитики.

Как полагают эксперты, можно говорить о том, что рост евро в декабре оказался лишь временным, направленным на поддержку американских производителей в период рождественских продаж.

«В январе доллар снова вырос, это было связано с тем, что в январе США должны были погасить большие объемы по ранее размещенным кэш-биллям (на 286 млрд. долл.)», – отмечают эксперты.

Аналитики обращают внимание, что США еще необходим дорогой доллар, чтобы рефинансировать оставшиеся погашения кэш-биллей в январе. Завтра США должны погасить два выпуска кэш биллей (на 30 и 20 млрд. долл.) и один выпуск 29 января (на 40 млрд. долл.).

«В то же время, на февраль не приходится ни одного погашения кэш-биллей. К примеру, на март приходится уже 3 погашения суммарно на 100 млрд. долл. О чем это говорит? О том, что в феврале США могут совершенно спокойно обвалить доллар, чтобы поддержать национального производителя, не опасаясь падения спроса на казначейские облигации», – заключают аналитики банка ВТБ24.

По оценкам экспертов, «обвал» американской валюты может произойти с некоторой задержкой.

«Если предполагать, что массовые вливания в экономику придутся на февраль и март (это традиционно самые дефицитные месяцы в году), то, с учетом примерно месячной задержки, необходимой для начала действия вторичных эффектов, дешевый доллар необходим где-то в середине марта», – считают аналитики.

© 2009, «Новый Регион – Москва
http://www.nr2.ru/moskow/216753.html

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #474 : 27 Января 2009, 21:19:53 »
Kristal
не думаю, что на курсе гривны это как-то отразится: страна на грани дефолта, МВФ имеет все основания (технически) не дать денег ибо бюджет дефицитный и пошлину на импорт все-таки подняли
минфин также не разделяет оптимизма премьера и президента
укравтодор (или киевавтодор?) умудрился под госгарантии взять кредит нас строительство дорог почти на миллиард долларов, нафтогаз имеет задолженности.. короче чето мне сцыкотно за гривну, пойду завтра за вражеской валютой, деверсифицировать... :'(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.