Автор Тема: Одесский Emergency List (EL)  (Прочитано 7795 раз)

Gleb

• Гость
Re: Одесский Emergency List (EL)
« Ответ #25 : 21 Апреля 2006, 10:27:50 »
Как будет распространяться EL?

Он будет доступен на форуме или отсылаться только тем людям, которые в нем есть?

Gleb

• Гость
« Ответ #26 : 21 Апреля 2006, 10:31:00 »
Насчет доступности списка EL на форуме сразу отпадает, светит так инфу просто нельзя.

Значит вариант один - составление EL и доступность его для тех участников, которые в него добровольно вошли.

Абсолютно справедливо.

Vini

• Гость
« Ответ #27 : 21 Апреля 2006, 10:33:02 »
абсолютно в дырочку ugaga

Gleb

• Гость
« Ответ #28 : 21 Апреля 2006, 10:40:13 »
Плюс к тому, что СПРАВЕДЛИВО, так еще и побуждает других одесситов-авеоводов вносить себя в EL!

А в случае если EL будет всем доступен, в нем будет только несколько активистов (может даже в дырочку:), которым и будут звонить, заставляя мотаться по городу и помогать  :)

Я ПРОТИВ  :D
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2006, 10:43:11 от Gleb »

Vini

• Гость
« Ответ #29 : 21 Апреля 2006, 10:54:12 »
Плюс к тому, что СПРАВЕДЛИВО, так еще и побуждает других одесситов-авеоводов вносить себя в EL!

А в случае если EL будет всем доступен, в нем будет только несколько активистов (может даже в дырочку:), которым и будут звонить, заставляя мотаться по городу и помогать  :)

Я ПРОТИВ  :D

абсолютно в дырочку  ugaga (читать как, абсолютно верно)
а против чего ты? против помощи безбилетникам или отщипенцам? шучу мы все одноклубники и если кто-то не даёт свои данные я думаю это совсем не значит, что человек не хочет помочь, просто жизнь такая, что люди разучились доверять друг другу и как в каком-то расказе:  дикообразы жмутся друг- другу и колятся иголками, абсолютно не желая этого beer2

Gleb

• Гость
« Ответ #30 : 21 Апреля 2006, 11:26:14 »
Ну так давай начинать учить наших недоверяющих одноклубников ДОВЕРИЮ!!!

И EL будет хорошим средством для этого. Взаимное доверие - взаимный обмен номерами.

Почему я, например, оставив номер в EL, должен светиться везде и перед всеми, не зная о них ничего.

Я готов предоставить его членам клуба на равных условиях. Т.е. Вы мне, а я Вам.

Это и доверие и элементарное взаимовыгодное сотрудничество.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #31 : 21 Апреля 2006, 12:32:38 »
... мы все одноклубники и если кто-то не даёт свои данные я думаю это совсем не значит, что человек не хочет помочь, просто жизнь такая, что люди разучились доверять друг другу и как в каком-то расказе:  дикообразы жмутся друг- другу и колятся иголками, абсолютно не желая этого beer2
Ну почему сразу недоверять? Я, например, не даю свой номер ПОКА, потому что от меня будет ноль пользы на сегодня... и объяснять каждому, что я не могу подъехать мне не удобно... проще просто не давать сегодня свой номер, так меньше обид :)
А вообще я планирую дать номер тем людям, которых знаю лично, в лицо, с которыми уже пообщалась... для них мне трудно оставаться в тени.

Ну так давай начинать учить наших недоверяющих одноклубников ДОВЕРИЮ!!!
Почему я, например, оставив номер в EL, должен светиться везде и перед всеми, не зная о них ничего.
Ну вот я лично Вас не знаю :) Приезжайте, будем знакомиться :)
И пусть слова дождём прольются!

Gleb

• Гость
« Ответ #32 : 21 Апреля 2006, 14:23:45 »
Вот вопрос чего Вы, Kitten, опасаетесь, оставляя свой номер мобильного...  :)
Кроме звонка Вам, по этому номеру доставить какие-либо неудобства практически невозможно (если звонок можно назвать неудобством:), и самое главное, что никому не нужно..
Другой вопрос, что если Вы не можете оказать реальной помощи, то заносить в EL просто не имеет смысла.

Я например, спокойно дам свой мобильный тем людям, которые оставят мне свой взамен (в EL списке). И для этого не обязательно знать человека лично.. Я думаю маньяков и "разбойников" среди нас нет. А если есть поймаем и накажем.

А про то, чтобы оставлять домашний номер никто не говорит. Смысла - 0.
Разве что коротать грустные вечера у телефона, но к EL это не имеет отношения  ;D

Valnik, предлагаю активизировать процесс создания EL.
Если есть готовый бланк анкеты можно прислать его по адресу biba@ukr.net.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #33 : 21 Апреля 2006, 14:31:25 »
глеб, ты же уже заполнял и отправлял анкету. если все в ней указал, что тут спрашивается, то большле от тебя ничего не надо :)

Gleb

• Гость
« Ответ #34 : 21 Апреля 2006, 14:37:59 »
ОК  :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #35 : 21 Апреля 2006, 17:23:21 »
Вот вопрос чего Вы, Kitten, опасаетесь, оставляя свой номер мобильного...  :)
Изнасилования  ugaga Шучу  :P

Другой вопрос, что если Вы не можете оказать реальной помощи, то заносить в EL просто не имеет смысла.
Угу, на сегодня не смогу  ???
И пусть слова дождём прольются!

Vini

• Гость
« Ответ #36 : 21 Апреля 2006, 17:49:49 »

Угу, на сегодня не смогу  ???

а завтра?

vlnik

• Гость
« Ответ #37 : 21 Апреля 2006, 22:30:48 »
Андрей не мучай девушку, а то мыши все сожрут :)

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #38 : 21 Апреля 2006, 23:13:57 »
... а то мыши все сожрут :)

!?!? Так, так, так! А я то думаю, что с нашей Леночкой? Лена, - это правда (суеверие про мышей знаю только в одной ситуации :) )?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2006, 23:15:46 от Valnik »

Vini

• Гость
« Ответ #39 : 22 Апреля 2006, 09:27:04 »
это всё Володины догадки и домыслы ugaga, но зная, кто он по гороскопу мона и поверить beer2, а ещё связи в унутренних органах....

vlnik

• Гость
« Ответ #40 : 22 Апреля 2006, 09:48:44 »
Унутренние органы - это ливер. В пору моей молодости мы ели знатные пирожки с ливером на Тираспольской площади по 4 коп. Вечно стояла очередь и они всегда были горячими.
А вот по классике(Аксенов), враг бывает унешний и унутренний. Унутренний враг - это скубенты, жиды и интеллигенты, и никуда мне от них не отвертеться :).

Vini

• Гость
« Ответ #41 : 22 Апреля 2006, 10:12:01 »
 beer2

vlnik

• Гость
« Ответ #42 : 22 Апреля 2006, 10:30:16 »
Что-то жарко становится! Скоро у нас с тобою по зодиаку не только  beer2, но и Раки :).
P.S. Вот все жду - как вылезет модер :-*, да как понадает нам  по ж... за флуд не в тему.
ПЫ.СЫ. А что это ты вчера такой грустный был, шо гулять ходил, машинку?

Vini

• Гость
« Ответ #43 : 22 Апреля 2006, 12:04:43 »
потом, может быть ;)
а лучше beer2, кстати может у кого есть холодильник или охладитель какой в машинке, чтоб перед встречей холодненького пивка туды сложить? или рецепт охлаждения какой? ну тока не углекислотным огнетушителем vcool

Тема закрыта по причине устаревшего и не актуального содержания. Kitten.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2008, 14:49:40 от Kitten »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.