Автор Тема: звук в багажнике  (Прочитано 7124 раз)

Оффлайн tdv

• Пользователь
  • Dimon
звук в багажнике
« : 04 Ноября 2006, 20:31:13 »
Что-то тарабанит в багажнике,гремит, немогу понять что ???.Но точно не карта с динамиками.Звук пластика,когда ямки мелкие проезжаю.Кто сталкнулся с проблемой и как решил!Авео хетч.Пробег 800км. >:(
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2006, 20:33:28 от tdv »
Aveo hatch @black@ 10/2006

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
Re: звук в багажнике
« Ответ #1 : 04 Ноября 2006, 20:33:10 »
переверни запаску

Оффлайн Vittalliy

• Пользователь
  • Авео LS Тернопільська обл.
« Ответ #2 : 04 Ноября 2006, 22:26:43 »
Поездил два дня без магнитолы и тоже услышал странный звук сзади себя с левой стороны в районе багажника трещин нет смотрел что может стучать только на ямах а так тихо ?
Седан LS
Просьба ногами сильно не пинать.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #3 : 04 Ноября 2006, 22:58:09 »
Попробуй проехаться в тех-же местах , но с открытой крышкой багажника .
ЗЫ . Думаю , логика понятна .

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #4 : 04 Ноября 2006, 23:07:23 »
Поездил два дня без магнитолы и тоже услышал странный звук сзади себя с левой стороны в районе багажника трещин нет смотрел что может стучать только на ямах а так тихо ?
Седан LS

часто причиной звуков бывает замок багажника. его надо отрегулировать, болты отпустить и скобу немного подать вниз. затем болты зажать. при закрытии крышки подергай её с усилием вверх-вниз. если звона нет, будет тишина при поездке. кроме того, можно чуть чуть выкрутить резинки в углах крышки багажника.

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #5 : 04 Ноября 2006, 23:36:13 »
Мдя, у мене тоже шото тарабанило, расстроился страшно, оказалось - пустая пластиковая бутылка :)

Pavel

• Гость
« Ответ #6 : 05 Ноября 2006, 23:57:17 »
Я тоже думал, что тарабанит в багажнике, а оказалось - защита картера стучит при проезде неровностей. :) Так что тоже проверьте.

Пахом

• Гость
« Ответ #7 : 06 Ноября 2006, 10:38:53 »
У меня седан. При переезде различных бугров сзади раздавался очень неприятный скип. Грешил на ходовку. Однако взял и помазал ВДшкой все тяжки механизма открывания багажника, а так же замок багажника - все, тишина!!!

Оффлайн Slava

• Старожил
  • Сбрился на КИА-форум
« Ответ #8 : 06 Ноября 2006, 12:13:09 »
Я тоже думал, что тарабанит в багажнике, а оказалось - защита картера стучит при проезде неровностей. :) Так что тоже проверьте.

Скорее не защита, а выхлопная труба по защите.
Я поборол подкладыванием двух гаек.

Оффлайн Jem

• Пользователь
« Ответ #9 : 06 Ноября 2006, 19:22:02 »
Защелка ремня безопасности задних пассажиров сползает вниз и на кочках слегка стукается о пластиковую заклепку-ограничитель... Впечатление за рулем, будто что-то в багажнике. Звук не сильный, но настораживающий. dujka
А по мне - хоть в улей, лишь бы в коллектив!

Оффлайн Дєда

• Неизвестный герой
« Ответ #10 : 06 Ноября 2006, 19:44:13 »
у меня тоже чтото стучало сзади, оказалось, подкрыльник терся о стойку, пришлось немного расширить отверствие, и звуки пропали
Ось, купив собі "авешку" !!!!

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #11 : 14 Августа 2007, 22:58:36 »
Может кому интересно будет побороться со стуками/дребезгами в багажнике (вернее, задней части салона) Хетча. На шершавой дороге донимал дребезг, казалось изнутри задней двери. Реально обнаружил, что дребезжал кожух верхнего фонаря стопсигнала (что на азднем стекле), хотя закреплен был надежно. Просто резонанс пластика. Подлжил меж кожухом и стеклом кусочек толщиной 5мм губчатой резины, дребезг пропал, резины не видно. На кочках был неприятный шум в задней части, будто ляда болталась. Регулировал замок, перебрал все внутри под пластиком задней двери-не помогло. Чисто случайно потрогал пальцами резиновые упоры (круглые толстые резинки), а они, как оказалось, выкручиваться могут и вкручиваться назад в отверстие в двери, т.к. на этиз резинках резьба нанесена. Выкрутил их на 5-7мм, дверь багажника стала закрываться с чуть большим усилием, все звуки в задней части пропали. Все так просто, а не догадался про возможность регулировки высоты амортизаторов-упоров. Век учись, век бестолковым останешся.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.