Автор Тема: Хочу купить авто прав пока нет  (Прочитано 4964 раз)

vladis36

• Гость
Хочу купить авто прав пока нет
« : 28 Ноября 2008, 14:37:29 »
Уважаемые форумчане.Собрался купить новую Авео, нет прав хочу купить и поставить в гараж до весны до получения прав.Ваши практические рекомендации как это сделать?

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
Re: Хочу купить авто прав пока нет
« Ответ #1 : 28 Ноября 2008, 14:49:08 »
берешь и покупаешь ... так же как колбасу в магазине.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Рулик

• Гость
« Ответ #2 : 28 Ноября 2008, 14:53:01 »
берешь и покупаешь ...
и ставишь спокойно в гараж:-)

L.A.V.

• Гость
« Ответ #3 : 28 Ноября 2008, 14:57:36 »
берешь и покупаешь ... так же как колбасу в магазине.
+ многа проблем не каких

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #4 : 28 Ноября 2008, 14:59:47 »
абсолютно спокойно)) наличие водительского удостоверения не является обязательнвм при покупке автомобиля))

смело покупай
думаю есть кто нить с правами чтобы транспортировать твою покупку в гараж)))

Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #5 : 28 Ноября 2008, 20:25:00 »
Цитировать (выделенное)
наличие водительского удостоверения не является обязательнвм при покупке автомобиля
- если покупать за свои. Если автокредит с объязательным каско - без корочек никак. beer2
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!
Бог тебя накажет Серной кислотой!

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #6 : 28 Ноября 2008, 20:28:50 »
Muxaun на момент покупки в кредит первого авто в финиках покупателем была я (на тот момент права были утеряны и не востановлены) а поручителем отец - у него права были.
но не смотря на это я просто в день сделки сказала что забыла корочку и никто ничего не потребовал))) тут уж как договоришься.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #7 : 28 Ноября 2008, 20:45:01 »
hamster
так если договориться - много чего можно ))). у меня на момент оформления тоже прав небыло (был временый талон, права в мрэо менял). товарищ справку о зарплате левую замутил (+700 грн.) и годков набавил (вместо 21-23 +500грн)
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #8 : 28 Ноября 2008, 20:48:06 »
Muxaun
Мне в 21 год дали кредит без поручителя и оформил на себя и никому ничего не платил.

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #9 : 28 Ноября 2008, 21:05:30 »
Varlov
Банк - банку рознь. Я придумывать истории привычки не имею.
На autoconsulting есть ветка, где конкретно "знающие" люди помощь по кредитованию предлагают и на все "подводные камни укажут". Мы отошли от темы, но "я не платил" не значит, что никто не платит. Это ж у нашего брата в крови
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2008, 21:28:39 от Muxaun »
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #10 : 29 Ноября 2008, 19:41:25 »
Это ж у нашего брата в крови

вот это и плохо!
но о переливании крови уже многие призадумались...   ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #11 : 01 Декабря 2008, 11:29:38 »
Поясните мне, каким боком связаны покупка авто, его страхование и наличие прав? ??? ??? Купить ты имеешь право все, что продается в магазине (автосалоне). При страховании ты страхуешь вещь (авто) и никого не пипчет - есть права или нет. Это влияет только на стоимость страхования (чем больше водительский стаж - тем лояльнее условия страхования). Любой человек может купить авто, застраховать его, нанять водителя и ездить пассажиром. И никто не может ему это запретить!!!! При оформлении кредита банк на каком основании будет требовать права??!!?? Это не их ума дело! Может у меня гараж большой и я скупаю авто, чтоб пустоту заполнить? А прав на авто у меня нет - я на вертолете летаю! С вопросом о наличии прав при оформлении кредита (равно как и страховая - при страховании транспортного средства) банк может тихонечко идти вслед за птицами - на йух!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #12 : 01 Декабря 2008, 11:49:01 »
Leksi да, но кредит-то нужен покупателю, а не банку, т.е. банк идет на йух вместе со своими деньгами  skaut
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #13 : 01 Декабря 2008, 12:06:30 »
mak7:

Я к тому, что банк не вправе требовать права! Я, когда оформлял-покупал машину, только страховики спросили о правах. Ответил - с собой нет. Банк даже не вспомнил о правах. Их больше справка о доходах интересовала.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #14 : 01 Декабря 2008, 12:15:39 »
Leksi банк банку рознь, а требовать может любую бумажку. если прописано в положенні. я когда-то требовал справку с дурки (имел право) если уж вообще никак красиво не получалось отшить
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн Muxaun

• Пользователь
« Ответ #15 : 05 Декабря 2008, 11:36:36 »
mak7
Цитировать (выделенное)
Поясните мне, каким боком связаны покупка авто, его страхование и наличие прав?

Ты-банкир? Спроси у представителей укравто. Они обЪъязывают(при кредтовании) первый год страховаться у дженерали-гарант у к-рых срок вождения играет не последнюю роль.
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой!

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #16 : 05 Декабря 2008, 11:48:54 »
Muxaun О укравто знаю, тут уж никуда не денешся. или дженерали, или никакой машины

я машину оформлял на жену, у нее прав нету, првда брал за наличку

Рулик

• Гость
« Ответ #17 : 05 Декабря 2008, 13:03:39 »
Muxaun О укравто знаю, тут уж никуда не денешся. или дженерали, или никакой машины
ну почему так, я в дженерали например не страховался, хотя аж пена летела со рта пытались втюрить...а я всего лишь оперировал законодательством и просто их образно говоря послал

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #18 : 11 Декабря 2008, 10:24:41 »
Muxaun:

Проверено на себе :) Сказали в салоне - следующий год - тоже Дженерали, на что были мной вежливо отправлены на йух. С какого перепугу салон мне будет после покупки авто чета указывать??!! А стаж вождения кажется в любой страховой влияет...
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.