Автор Тема: Cтуки в ходовой  (Прочитано 6763 раз)

Оффлайн Ics Vortex

• Пользователь
Cтуки в ходовой
« : 27 Ноября 2008, 11:23:24 »
!!!Привет всем!!!Вот решил поделится и я со своей болячкой.2 года уже езжю на Шевике,уже наездил 120000,с недавних пор у меня появился стук в ходовой в переди,ходил на диагностику говорят что все в порядке,стук такой звонкий и бьет по кузову потому что чувствую стук как-бы в ноги.Может ктото стыкался уже с такой проблемой,поделитесь ато я не могу найти причину стука(сайленты,зетки,опорные,втулки уже поменял,но безрезультатно) буду очень благодарен

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Re: Cтуки в ходовой
« Ответ #1 : 27 Ноября 2008, 11:26:27 »
Ics Vortex
может это глушитель бьет по днищю

Оффлайн Ics Vortex

• Пользователь
« Ответ #2 : 27 Ноября 2008, 19:54:58 »
Да нет,глушак я смотрел в первую очередь,с ним все в порядке как раз.Стук слышен когда едишь медлено по разбитой дороге!!!

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #3 : 27 Ноября 2008, 21:19:52 »
Ics Vortex
Что-то похожее  происходит, если защита (фирменная Авео) подгибается и достает на кочках до катализатора, особенно когда он разогрет. Снимал защиту (уже 2 раза), рехтовал - стук пропадал.
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн Ics Vortex

• Пользователь
« Ответ #4 : 28 Ноября 2008, 02:41:00 »
Прикол в том что у меня  нету защиты,а стук идет с разных сторон,особено хорошо слышен на ухабах когда машину раскачивает или когда колесо срывается в утопленый люк или яму,есть есче подозрения что могли износится сайленты,балки,но ето какбы подозрения и не охота разбирать в холостую!

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #5 : 28 Ноября 2008, 08:23:32 »
Ics Vortex
А тяги поперечной устойчивости не менял? От них тоже похожий стук идет.
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн eugenyz

• Пользователь
« Ответ #6 : 28 Ноября 2008, 14:26:57 »
Может просто тормозные суппорта стучат?

Оффлайн -Tm@-

• Постоялец
  • 0631622370
« Ответ #7 : 30 Ноября 2008, 11:18:47 »
))) у тебя стучит, а у меня хрумтит, когда медленно по волне едишь. или в бок резко уходишь, а если быстро по гармошке проехаться, то слышен металлический стук. чуть ли не звон, незнаю тоже че такое, смотрел защиту - вроде там до гофры металической еще ОГО
Танчики

Оффлайн Ics Vortex

• Пользователь
« Ответ #8 : 01 Декабря 2008, 10:09:31 »
-Tm@- Тоже самое и у меня,точь в точь,на днях буду менять стойки посмотрю может будет какойто результат,и есче сеня спрашивал у людей говорят что могут стучать кулаки!

eugen-4

• Гость
« Ответ #9 : 06 Декабря 2008, 21:50:31 »
Я давно читаю ваш форум, но зарегистрироваться решил только сейчас. У меня AVEO 1.6 июль 2007 года проблема таже специфический-буркотящий звук работы подвески. По гарантии поменяли верхние опоры стоек на корейские. Есть предположение, что неправильно установлена верхняя опора пружины. Она стоит меткой строго на колесо .У меня на СЕНСе (был до AVEO) на СТО не правильно установили эту опору то звук был очень похожий. Кстати на СЕНСе метки на этих опорах стоят с одной стороны вперед с другой назад по ходу движения авто. У кого есть сьемник пружины то можно проверить.

eugen-4

• Гость
« Ответ #10 : 06 Декабря 2008, 22:07:20 »
Ics Vortex а какие опоры ты поменял?

Оффлайн Ics Vortex

• Пользователь
« Ответ #11 : 07 Декабря 2008, 11:17:38 »
eugen-4 Верхняя опора(резиновая подушка иначе говоря) которая находится в стакане!!!

Оффлайн qwertP

• Пользователь
« Ответ #12 : 05 Января 2009, 20:05:36 »
может это направляющие суппорта?Я завтра буду менять,стучать начало

Оффлайн qwertP

• Пользователь
« Ответ #13 : 10 Января 2009, 23:22:05 »
одним словом,замена супортов направляющих,ефекта не дают.Надо вытачивать

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.