Автор Тема: Джентельменский набор на КПК,смартфон, пр  (Прочитано 19689 раз)

Pavel

• Гость
Re: Джентельменский набор на КПК,смартфон, пр
« Ответ #25 : 23 Января 2007, 20:13:23 »
Kela, а сколько все программки места занимают? 85 Мб хватит?

Kela

• Гость
« Ответ #26 : 24 Января 2007, 00:50:08 »
Да. С головой....

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #27 : 24 Января 2007, 09:55:52 »
Павел, если не будешь себе карты ставит на GPS или просто так, то хватит
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Pavel

• Гость
« Ответ #28 : 24 Января 2007, 21:25:49 »
Павел, если не будешь себе карты ставит на GPS или просто так, то хватит

В том то и дело, что буду карты ставить. КПК никогда не было, поэтому не ориентируюсь в размере программ.

И еще немного оффтопа. Подскажите, можно ли устанавливать карты GPS (а также другие программы) на карточки расширения или только на ПЗУ в Program Files? Т.е. ПЗУ - это типа как в десктопе системный диск, а карточки расширения отображаются как другие диски или при установке карточки расширения я просто увижу, что увеличился суммарный объем памяти (без разбивки по носителям)?

ПРОШУ НЕ ПИНАТЬ ЗА ВОПРОС!!! :) Повторюсь, ни у меня, ни у друзей КПК нет и никогда не пользовался.

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #29 : 24 Января 2007, 21:32:00 »
Старайся ВСЕ программы, в том числе и карты для ЖПС- ставить на карту памяти. Есть только некоторые программы (в процессе эксплуатации разберешься), которые работают, только если стоят в основной памяти.
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #30 : 25 Января 2007, 09:16:36 »
мое личное наблюдение - проги, которые у тебя работают постоянно (диспетчер задач, BAtti и проч), к которым у тебя должен быть доступ всегда, должны быть в памяти КПК, а не на карте (учти, что при включении "эмуляция кард ридера" карточка с КПК во время подключения с большому брату не видится), а другое ПО (GPS, карты, автоменеджеры и проч можно и на карту ставить....)

Puma

• Гость
« Ответ #31 : 28 Января 2007, 00:28:22 »
Nokia E60 Symbian 9.1

1.SmartMovie                 видеоплеер
2.Y-Browser                   файловый менеджер
3.qreader                       читалка
4.resco_photo_viewer      просмотр картинок
5.livetv                         просмотр тв через gprs
6.MWeather                   погода
7.OfficeSuite                  офис

P.S Opera неочень понравилась, родной браузер лучше.

P.S. Был КПК, но его полностью заменил телефон.

Kiev

• Гость
« Ответ #32 : 19 Февраля 2007, 13:09:01 »
помоему тут есть многое и для всех надо тока зарегится
http://smart60.kiev.ua/index.php?do=cat&category=system

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #33 : 19 Февраля 2007, 13:20:03 »
нельзя
можно :) чуть позже отчет
Cheers,
Max

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #34 : 19 Февраля 2007, 23:33:20 »
Как в Excel mobile закрепить столбец?
Если хотим закрепить столбец A, то выделяем столбец B (если B, то выделяем C и т.д.) -> "Посмотреть" -> Закрепить панели.
Cheers,
Max

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
сразу оговорюсь - я знаю что есть встроенное ср-во для удаленного управления компом в КПК, НО!!! есть вариант лучше и удобнее на порядок -к проверено 10 минут назад:)

z2 Remote2PC

Удаленное управление настольным ПК через любое соеденение,отличные возможности,полная поддержка квадратных экранов,экранов VGA и QVGA разрешения,WM 2003\SE и WM5

http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=10200
http://www.z2software.com/Remote2PC.htm
http://www.z2software.com/FAQ-R2PC.htm

Возможности z2 Remote2PC:
- Работает по защищенному соединению с использованием 256 битного AES, Serpent или Twofish шифрования (VPN не требуется). Авторизация в две стороны - клиент и сервер. Ключ создается только на одну сессию.
- Мультизадачная передача файлов с рестартом и поддержкой масок. Можно передавать несколько файлов одновременно.
- Синхронизация буфера обмена
- "Умное" обновление экрана с максимальной экономией трафика. Обновляется лишь разница в изображениях. Поддержка различных уровней палитры (6 шагов) с изменением "на лету" для экономии трафика.
- Можно настроить настольный компьютер на логин к Pocket PC КПК (например, для дозвона) - позволяет обойти ограничения файрволлов и т.п.
- Поворот экрана на 360 градусов, 6 уровней масштабирования, поддержка VGA КПК
- Поддержка UPnP форвардинга портов и Dynamic DNS
- Сервер Remote2PC можно устанавливать на любое количество ПК.

Обновления версии z2 Remote2PC 1.1:
- Готова для Windows Mobile 5.0
- Поддержка девайсов с квадратными экранами (240x240) device
- Поддержка нескольких дисплеев,контролируйте все ваши мониторы с одного КПК
- Автоопределение левосторонней мышки
- Кнопка для быстрого переключения между задачами
- Автоотслеживание активного окна и курсора в тексте
- Востановление предидущего масштаба и ориентации экрана
- Поле пароля может быть пустым
- Добавлены мини кнопки Ctrl, Shift, Alt, Tab, Undo/Redo
- Баг фиксы

Обновления версии z2 Remote2PC 1.2:
- Поддержка клиента для Windows PC
- Обновлён мастер подключения к сети
- Плавное масштабирование от 25% до 200%
- Улучшена поддержка клавиатуры на Windows Mobile Phone
- Улучшен пользовательский интерфейс
- Добавлен клиент для ПК
- Исправления ошибок

Системные требования: 2 Мб Storage + 5 Мб Program
Совместимость/адаптация: Pocket PC ARM, Pocket PC SH, Pocket PC MIPS, Pocket PC 2002, Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE,Windows Mobile 5,WM VGA 480x640

http://pocketz.dl1.vipserver.ru/2006/06/22/z2.remote2pc.1.205_proper_patch_by_getorix.rar

В связи с репортами о прекращении работы сабжа через месяц после применения патча - новое лекарство, сломанные ехе файлы для ПК сервера, КПК клиента и ПК клиента.
http://pocketz.dl1.vipserver.ru/2006/09/19/z2_remote2pc_v1.2_xx_proper_cracks_pc_ppc.rar
« Последнее редактирование: 04 Марта 2007, 22:36:14 от Kela »

Оффлайн sergeyvas

• Новичок
не  подскажите  где  качнуть Визикомовские и натековские GPS-карты Украины и Киева на КПК iPAQ4150  win2003?
« Последнее редактирование: 04 Марта 2007, 21:49:03 от Kela »
sergeyvas77@gmail.com
тел.8 066 222 1152

Kela

• Гость
sergeyvas
Не сделаете ли вы нам одолжение, посмотрев на карту раздела? Или хотя бы бегло посмотрите названия тем с первой страницы раздела! Там вы непременно найдете тему GPS, и, о, чудо!.. один из самых активных пользователей раздела уже сказал, где можно "качнуть" и даже показал пальцем!

Заранее прошу прощения, если тон сообщения покажется грубым, но давайте же будем хоть немного пользоваться тем, что для вашего же удобства и делалось!

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
для владельцев КПК без GSM модуля, и телефонов с Bluetooth имхо будет полезна данная прога:

SMS Manager 2.2

Программа использует устройства, оборудованные GSM — Bluetooth/IR. Работает с мобильным телефоном. Позволяет создавать и принимать сообщения, а также сортировать их. (работает с адресной книгой КПК)
Программа использует устройства, оборудованные GSM — Bluetooth/IR. Работает с мобильным телефоном. Позволяет создавать и принимать сообщения, а также сортировать их. (работает с адресной книгой КПК)

Возможности программы:

создание SMS большого размера
текстовое редактирование EMS, а также просмотр EMS
отчет о доставке сообщения (поддерживается не всеми телефонами)
сообщения в кодировке Unicode
поддержка синхронизации
интеграция с Outlook Contacts
Поддерживаемые КПК
· Cassiopeia E-200

· Compaq iPAQ 3100 Series·iPAQ 3600 Series·iPAQ 3700 Series·iPAQ 3800 Series·iPAQ 3900 Series·iPAQ 5400 Series·iPAQ 5500 Series·iPAQ 2200 Series·iPAQ 1900 Series· HP Jornada 560 Series

· Toshiba E740· Toshiba E750

Поддерживаемые телефоны

Nokia · 7210· 8310· 6310· 6510· 8210 SonyEricsson· T616· T610· T310· T300· T68 and T68i· T39· R520 Simens· ME45· S55· S56

тянуть от сюда
для закачки нужна регистрация

Iluhis: мною проверена еще и связка Asus A639 с SE k750, но обнаружен глюк - отчет о доставке не приходит... хотя я посылал всего 2 смски за эти 3 дня...

Kela

• Гость
« Ответ #39 : 18 Апреля 2007, 18:10:27 »
Tire Size Calculator - программа для подсчета размеров автомобильных покрышек.

Качаем здесь.
Просто копируем в любую папку и запускаем.
Требует NetCF 1 (SP1-3).

Dramer

• Гость
Товарищи, подскажите пожалуйста. Когда в Windows Mobile 5 закрываешь программу, она не закрывается, а как бы сворачивается. Через меню "Память" можно завершить все работающие программы. А есть ли какая- нибудь клавиша или сочетание клавишь чтобы посмотрить и\или открыть уже запущенную программу. Просьба если кто знает, подскажите плиз.
Заранее спасибо!

Kela

• Гость
Dramer
В этом ответе есть програмка AltTab.

23. AltTAB.

Ясно из названия, чем она занимается.
Откуда-то выдрана.
Посадив на хард-кнопку, получаем
удобный способ переключения
между программами.

Работает без установки. Просто копируешь ее в любое место (желательно не на карту памяти, но не обязательно), и вешаешь ее запуск на какую-то Хард-кнопку.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
добавлю от себя еще прогу HANDYSWITCHER, только она в трее висит и при нажатии на нее можно выбрать необходимую прогу, закрыть прогу, закрыть все проги, закрыть все проги, кроме текущей (особенно полезно)

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
Я принципиально не люблю разговаривать о работе в нерабочее время, тем более с начальством, а две мобилки(для своих/чужих) таскать неохота, да и номера секретные палят регулярно, устал менять.

http://4pda.info/index.php?newsid=755
http://4pda.info/index.php?newsid=739
http://4pda.info/index.php?newsid=1355
http://4pda.info/index.php?newsid=567

это все софт для фильтрации звонков на коммуникаторе
у меня пока связка КПК + мобильник через блютуз

но если этот софт работает, куплю коммуникатор, нравицца в частности самсунг i320

братцы просьба, у кого коммуникатор с винмобиле 5, попробуйте эти софтины и отпишитесь плз как оно работает, стоит ли брать коммуникатор чтоб их юзать?

меня интересует чтоб для черного списка мой телефон был "занят" или "вне зоны"

заранее спасибо
Don't fuck with ninja.

Kela

• Гость
Владик
Софтины, что дал пробывать не буду... У меня стоит SPB Phone Suite. Кроме поставленной тобой задачей справляется еще с множеством других полезных и очень удобных. Полный перечень возможностей можно найти на офф. сайте. Там же и скриншоты, обзоры, ФАК (eng)... Скачать же рабочую версию не составляет труда ;) Или стукни мне, как обзаведешься коммуникатором.

Что касается фильтрации звонков, то можно фильтровать в следующих номинациях:
- Принимать все звонки
- Принимать все, кроме указанных
- Принимать только указанные
- Игнорировать все звонки

Быть "вне зоны" ты не можешь принципиально, так как этот сигнал посылает оператор, а раз звонок к тебе дошел, то ты автоматом становишься в зоне. Сигнал может быть только "занято".

p.s. Samsung i320 - это не коммуникатор, а смартфон. Бери ASUS P525 - мегадостойная вещь!
« Последнее редактирование: 31 Мая 2007, 23:02:53 от Kela »

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
спасибо Кела

на след неделе разбогатею, куплю коммуникатор, если что продолжу голову морочить
Don't fuck with ninja.

Оффлайн lubitelorsio

• Неизвестный герой
почему ничего не качается?

Kela

• Гость
lubitelorsio
Потому что  ссылки умерли :( Говри что интересует - перевыложу...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
ктото спрашивал какую прогу можно использовать для поиска КПК по GPS координатам.
итак бесплатная прога, которая может высылать по е-майлу свои координаты в ответ на смс сообщение

Компания VITO Technology выпустила бесплатную утилиту FindMe для коммуникаторов под управлением операционной системы Windows Mobile 2003(SE)/ 5.0/ 6.0 со встроенным GPS-приемником. Она позволяет обмениваться координатами с друзьями для отображения текущего местоположения на картах Google Maps с помощью SMS-сообщений.

После установки VITO FindMe пользователь может задать кодовое слово и сообщить его своим друзьям, чтобы они смогли запросить его координаты. Отправив SMS с этим словом на его номер, они получат в ответ SMS с координатами. Затем полученные координаты можно ввести в строку поиска на сайте Google Maps.

Характеристики VITO FindMe:
Определение местоположения по картам Google Maps
Возможность отправить координаты на e-mail
Защита настроек (в том числе кодового слова) паролем

Загрузить утилиту можно здесь.

« Последнее редактирование: 16 Июля 2007, 11:42:54 от Iluhis »

magnum1977

• Гость
  AutoManager v1.05-перевыложи если не сложно. Заранее мерси.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.