Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
покамись десь все тикали -)) бегали решил сосздать темуи сделать встречу в субботу 4 числа в 14:00пайдеть ?+1 я -)
Цитата: Neverdie от 02 Ноября 2006, 11:16:27покамись десь все тикали -)) бегали решил сосздать темуи сделать встречу в субботу 4 числа в 14:00пайдеть ?+1 я -)не ранова-то ли начинать , а то к вечеру можно и
Та не, переносить, я думаю незачем. Я в каком смысле насчет погоды сказал - на улице не постоишь, холодно, а теплее будет весной Т.Е. надо подумать насчет места, а если ничего не надумаем, то поморзнем
Лучше 5 да с нами, в тепле да ещё с таким составчиком
Цитата: Ильчик от 02 Ноября 2006, 12:06:58Лучше 5 да с нами, в тепле да ещё с таким составчиком так может Вы к нам, а потом уже 5го у Вас???
А что вы имеете в виду - такси на Ленина???Обьясните непотнятливому Ильчик - а где вы встречу думаете проводить? Кстати, еще раз с Днюхой тебя!
А Дэлхвына не будет!!! Он в Харьков переезжает)))
Дароф всем Упс гонит, никуда я не переезжаю, должна была быть поездка на 3 дня, сорвалось.Точнее перенеслась на неделю.Вопчем я завтра в строю...Если тут не отпишусь до встречи, то пиликните мне (097-5105190), а иСЧо лучше заберите мИня ггг.
Дароф всем лучше заберите мИня .