Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 651850 раз)

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
Re: Анекдоты
« Ответ #7050 : 01 Февраля 2010, 08:47:11 »
Мужчина в жизни должен уметь себя правильно поставить, а женщина себя правильно положить.

Если резиновую женщину немного сдуть, то она будет выглядеть старше.

- У меня все от нервов! И дом, и машина, и дача... - сказал врач-невропатолог.
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #7051 : 02 Февраля 2010, 09:15:38 »
<Anny> Знаешь притчу о двух лягушках? Короче, обе попали в чан с молоком и не могли выбраться. Тогда одна сказала, что ситуация безвыходная, сложила лапки и утонула, а вторая гребла лапами, взбила из молока масло и выпрыгнула из чана.
По-моему, это - твой случай!

<kobasik> ммм... А ты уверена, что из говна, в котором я увяз по уши, можно взбить масло?

Оффлайн Babak

• Пользователь
« Ответ #7052 : 02 Февраля 2010, 11:21:56 »
Жена мужу, секси голосом:
-Доороогой! Ты знааешь, что я поодарю тебее на день рожденияя?!
-мне? нет!
- Яяя, поодарюю теебее, саааамые-саааамые дорогие часы...
-ух-ты!!!!
- с 20:00 до 23:00 ...

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #7053 : 03 Февраля 2010, 11:23:26 »
Заседает рада на Украине.
Председатель:
- Москалив нема?
Из зала:
- Нема, нема!
- Точно нема?
- Точно нема
- Ну, можно и по-русски поговорить.

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #7054 : 03 Февраля 2010, 11:24:23 »
Разговаривают двое.
- Стал я делать ей комплименты, а она мне - пощечину.
- Что-нибудь неприличное сказал?
- Вообще молчал.
- А как же ты тогда комплименты делал?
- Вручную.

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #7055 : 03 Февраля 2010, 13:16:42 »
Учил нас вышайшей математике старенький Гога Борачинский. И когда он, сканируя своим единственно видящим на расстоянии только до 10 см глазом тетрадь с заданием, говорил "Вы неправильно сформулировали условие задачи!" и отшвыривал лист, то ему вполне можно было сказать: "Игорь Агафонович, Вы вверх ногами читали!"
После повторного сканирования был тот же возглас и тот же результат, хотя он и не обижался…
Несмотря на почтенный возраст, был охоч до девичьих прелестей, да вот с могуществом у него… ну, сами понимаете.
И когда он поймал Золотую Рыбку, та дала ему всего лишь одно желание, секвестировав остальные за характер и нелюбовь к студентам ( в отличие от любви к студенткам).
"Тогда, — говорит Гога, — хочу, чтобы у меня достоинство было ажно до земли!" Вмиг ноги Гоги стали укорачиваться, укорачиваться и стали совсем-совсем маленькими, пока его "достоинство" не стало касаться земли.
"Не то! Не так!! Я не этого хотел!!! — возопил Гога, и услышал сквозь шум прибоя: "Вы неправильно сформулировали условие задачи!.."

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7056 : 03 Февраля 2010, 16:30:39 »
Экипаж российской подводной лодки со скуки разыгрывал экипаж японского китобойного судна.

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...

Друг ездил в париж....рассказывает:
"Приезжаем мы с женой в гостиницу... заходим в ванну а там веревка с потолка....я подергал..она подергала ниче не происходит..пошел я мыться. Дергал - ничего...она пошла - дергала -ничего....вечером спускаемся на ресепшн спрашиваем:
-Зачем у вас веревка висит в ванной?
-А это на случай. если вам плохо станет...вы подергаете и помощь придет..
-Да но мы дергали и никто не пришел!
-А мы к РУССКИМ в первый день не приходим!
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7057 : 03 Февраля 2010, 16:32:41 »
Жена ласкается к мужу:
Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?
Красивые.
А глаза красивые?
Красивые.
А нос?
И нос крас...
Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением:
Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7058 : 03 Февраля 2010, 16:33:49 »
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:
- Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7059 : 03 Февраля 2010, 16:35:17 »
ugaga

Нашел в инете новый анекдот...суперский...свежак сто пудово...решил опубликовать здесь....проверил в поисковике....облом...есть уже....ну думаю что за сцуко его уже опубликовала...посмотрел..... оказалось.....Я!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7060 : 03 Февраля 2010, 16:36:30 »
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач (В):
- Что случилось?
(М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
(В) - Ну, и....
(М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, Б%%%Ь, УВИДЕЛО!!!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7061 : 03 Февраля 2010, 16:37:37 »
Жена начала подозревать мужа в измене, наняла детектива, чтоб он все выяснил. Через неделю детектив выдает ей подробный отчет обо всех действиях мужа. Вечером приходит муж, жена ему с порога швыряет бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно спрашивает:
- Ну, и что мы теперь будем делать?
Она, в ярости тыча в бумажку:
- Вот это, это и весь пятый абзац!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7062 : 03 Февраля 2010, 16:38:31 »
Блядет супружескую верность...

Я могу устоять против всего, кроме искушения.

Муж мне так изменяет, так изменяет, что я даже не знаю, от кого у меня дети...

Жену нужно так выбирать, чтоб потом не стыдно было детям показывать.

Политическая ситуация на Украине усукабляется...

Владелец «Жигулей» задержан за то, что пытался разобрать и починить чужой «Москвич». Свои действия он объяснил попыткой разнообразить свою половую жизнь.

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
« Ответ #7063 : 03 Февраля 2010, 16:38:58 »
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7064 : 03 Февраля 2010, 17:59:03 »
- Вовочка, что тебе подарили на День Рожденья?
- Видишь под окном "мерс" 600-й бирюзовый?
- Ага! Классная тачка!
- Вот точно такого же цвета кепку....

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #7065 : 04 Февраля 2010, 01:15:17 »
Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72%. Думаю Оооо круто почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так..
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #7066 : 04 Февраля 2010, 01:25:30 »
Одесса. В дверь старому еврею звонят. На пороге соседка.
- Соломон Израилевич! Вы же меховщик?
- Таки да!
- Так зашейте вашей кошке жооопу, чтоб она не какала мне под дверь!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #7067 : 04 Февраля 2010, 01:32:18 »
Умирает старый кубинский эмигрант в Америке.Друзья спрашивают:
-Какое твое последнее желание?
-Хочу поцеловать кубинский флаг.
Те переглянулись. Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзей вспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату- кубинский флаг.
Приходят к умирающему:
-Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать?
-Буду, выбора нет.
Хуанита оказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра и смачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком:
-Ну и Фиделя на прощанье!

Оффлайн OlegP

• Новичок
« Ответ #7068 : 04 Февраля 2010, 10:06:14 »
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивлятся внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске начинает знакомится с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" - говорит девушка - "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится".

Пол часа нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. и тут девушка начинает безудержно плакать.
"Что случилось" - встревожился парень - "я тебя чем-то обидел?" - "нет, просто ты первый..."
- "милая, неужели я у тебя первый?" - "...первый кто снял меня с гвоздика"

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #7069 : 04 Февраля 2010, 11:10:10 »
Вчера в здании Университета Шевченко была обнаружена секс-бомба! Она была вывезена за город и обезврежена студентами юрфака
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн -NEMO-

• Пользователь
  • ЧЕШИРСКИЙ КОТ
« Ответ #7070 : 04 Февраля 2010, 11:29:06 »
Koшкy oтyчaли гадить пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в ею сделаную лужу.
Teпepь кoшкa гадит пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит...
"Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves, A

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
« Ответ #7071 : 04 Февраля 2010, 13:47:35 »
Тільки в Україні...   :)

Тільки в Україні сніг не зчищають, а навпаки – викидають на дороги;

Тільки в Україні включають фари вдень не для того, щоб дотримуватись правил дорожнього руху, а для того, щоб всі бачили, що в тебе «ксенони» і ти «модний пацан»;

Тільки в Україні тиснуть на газ і затискають сигнал, коли бачать пішохода на дорозі, а не гальмують і пропускають його;

Тільки в українських супермаркетах о шостій вечора в п’ятницю можуть бути відкриті всі 25 кас, але працює лише одна, бо у всіх інших закінчився папір в касових апаратах;

Тільки в Україні ремонтують дороги в час-пік, на самій вузькій вулиці міста, коли асфальт схований під двох сантиметровим шаром болота і з неба ллє дощ;

Тільки в Україні напиваються в п’ятницю, щоб забути, яке жахливе похмілля було в понеділок;

Тільки в українських майстрів якість роботи погіршується в залежності від кількості самих майстрів, чим їх більше,тим гірший результат;

Тільки в Україні розмір хабара може становити 48 000 000 доларів і тільки в Україні за 48 000 000 $ Верховна Рада напише персонально для тебе Закон;

ТІЛЬКИ В УКРАЇНСЬКІЙ СТОЛИЦІ НЕ ЗНАЮТЬ ДЕРЖАВНОЇ МОВИ!!!

Тільки в Україні кожних півроку доводиться купувати новий принтер, бо картриджі до нього коштують дорожче, ніж сам принтер;

Тільки українські бабки, що торгують на базарі, на питання «пані, чому так дорого?» відповідають – «а ви бачили, по чому сьогодні доляр?»;

Тільки українські жінки не роблять пластичних операцій для збільшення розміру грудей, бо існує вата! Навіщо платити більше?;

Тільки українські водії не купують зимову рідину для омивача скла, бо можна залити у бачок води і розбавити її горілкою;

Тільки з українських доріг асфальт сходить швидше, ніж сніг;

Тільки українські мєнти запитують: «а що ви тут робите?», коли о третій годині ночі стукають у вікно твоєї машини, яка припаркована десь в темному і безлюдному місці, а в машині крім тебе тільки напівгола дівчина;

Тільки українські ДАІшники роблять в протоколі більше граматичних помилок, ніж дитина-третьокласник в диктанті з української мови;

Тільки в Україні замість того, щоб вчитись в день перед екзаменом, йдуть і позичають гроші у сусіда;

Тільки викладачі юридичного факультету ЛНУ ім. І.Франка заробляють за одну сесію більше грошей, ніж ВСІ викладачі ВСІХ факультетів ВСІХ вищих навчальних закладів Львова разом взяті;

Тільки український «мер» (бурмістр) бере кредит в європейського банку (52 000 000 євро) на капітальний ремонт доріг до ЄВРО 2012, звертається до німців, щоб ті зробили дороги, німці називають ціну в 40 млн., пан мер думає «та ну нах», посилає німців, дзвонить полякам, поляки обіцяють зробити за 20 млн., мер погоджується, поляки привозять техніку, розвозять багнюку, мер знову думає «та ну нах», посилає поляків, дзвонить туркам, які зроблять ВСЕ за 5 млн., ще й відберуть техніку в поляків! В кінцевому результаті маємо, що маємо, а 47 млн. розчиняються в повітрі;

Тільки в Україні під час економічної кризи на таксі починають їздити S 600’ті Mercedes’и, бо продати шкода, а кататись – дорого;

Тільки українські прибиральниці живуть за принципом «мокро – значить чисто!», тому можуть помити одним відром води весь під’їзд 9-ти поверхового будинку

Тільки в Україні так бояться стоматологів, що йдуть до них, коли зуби вже повипадали...

сперто отсюда
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 13:49:38 от rusta »

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
« Ответ #7072 : 04 Февраля 2010, 16:03:51 »
Вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову.
ххх: - Понимаешь, она такая... такая...
ууу: - Ну какая такая?
ххх: - Вот увидел ее и в штанах сразу стало тесно...
ууу: - Спереди или сзади?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 16:07:54 от rusta »

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7073 : 05 Февраля 2010, 09:57:18 »
Тренер сборной Израиля по настольному теннису выступаетперед журналистами на пресс-конференции:
- Вчера, после полугодового перерыва, наша команда  возобновила-таки тренировки.
Вопрос из зала:
- Значит, вы всё-таки нашли потерянный тогда шарик?

Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон,луж нет, в общем, всё опять против нашей сборной по футболу!

Военком обращается к допризывнику:
- Какое у тебя образование?
Паренек отвечает:
- Высшее. Закончил Гарвардский Университет. И заочно МГУ.
- Ты давай не умничай! - хмурится офицер и обращается к секретарю комиссии:
- Пиши - годен к строевой службе. Умеет читать и писать!

Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей - по высоте, громкости и продолжительности визга.

Актер провинциального театра по ходу пьесы должен броситьсясо скалы в реку, которая подразумевается в глубине сцены.В последнюю секунду он видит, что внизу нет матраца. Делатьнечего, прыгает на доски. Раздается грохот, стон и голос актера:
- Бл@#ь, река-то уже замерзла!

Если у вас в машине подвозимая вами девушка оставила сумочку с приличной суммой, отдавать которую жалко, а вы человек совестливый, то все же дайте объявление в газету, но в основных приметах пассажирки укажите, что она была кривоногая!

Ты чего такой уставший и печальный?
- Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером...   И все работа...
- И давно ты так работаешь?
- Да вот завтра начинаю.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7074 : 05 Февраля 2010, 10:01:28 »
Hа рассмотрение российской ГосДумы был вынесен проект Конституции,состоящий всего из двух пунктов:1. Hе убей.2. Hе укради.
Дума второй год работает над поправками...

Президенту Путину не нужны соратники, умеющие только поддакивать.
Если он говорит "нет", мы все говорим "нет".

Виктор Степанович Черномырдин согласился снятьсяв новом рекламном ролике Stimorol под слоганом:"Иногда лучше жевать, чем говорить".

-Эх, хорошо у нас на море. Бывало разьбежишься со скалы и вниз ба-бах.
-Вы видимо хотели сказать, бул-тых.
-Ну ,когда прилив , то конечно бул-тых.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.