Португалия, биржа нелегалов, очереди ждёт бригада украинцев.
очередной покупатель фрахтует их на покраску километрового забора, забрал в машину, везёт к себе в загородный дом и хвастаетцца:
- а во это все мои поля, а вот это мои сады. а вот это участок загородный, а сдесь я бассеин копаю - самый большой в португалии, а это моя вилла - самая большая после королевского дворца, а это набережная - можно будет на моей самой большой яхте причалить...
- а це шо таке?
- а это португальский конь! редчайшая порода, моя гордость, они все считай вымерли - это последний самэц! гуляет у меня где попало, я ему все разрешаю - люблю вобщем как родного...
так - вот вам бочка краски , это самая дорогая краска в португалии, вот забор - вечером приеду расчитаюсь...
начали красить... только пару пролётов покрасили прибегают нелегалы с соседнего участка:
- мужики привет продайте краску
- так как?
- да так, сами шнит придумаете, выручайте славяне, мы если сегодня не доделаем - все! - прораб нас акулам скормит! выручайте!
вобщем продали... сидят думают шо делать, тут бригадир вскакивает приводит коня и суёт уго мордой в едроизпод краски...
приезжает хохяин
- так мужики я не понял?! а чего сидим? почему не докрашено ничего?!
- та панимаешь какое дело, тока мы взяли инструменты тока начали, конячка твоя бисова подскакивает и мордой в бочку шасть! мы к нему, да пока добежали он всю краску гад вылакал - вона видишь морда белая вся!
хозяен проорал шота, и бегом в дом, выскакивает со штуцером , все в рассыпную, он подбегает к коню и из всех стволов ему в голову...
работяги подходят - дядьку та за шож вы так строго с конякой?
- да достал он уже, сил нет, то восемь рулонов обоев... то пять листов гипсокартона, то венецианской штукатурки три мешка...