Сегодня иду по улице, смотрю - какой-то рабочий (ну, в оранжевой жилетке такой) стучит железным ломом по крышке канализационного люка. Прохожу метров 20 - другой рабочий сидит у следующего люка (открытого) и слушает. Первая мысль: "Пингуют..."
Шеф читает новости:
"Наши" предложили демонтировать посольство Эстонии в Москве!
Ага! И перенести его на кладбище!
Женя: У тебя глаза какого цвета?
Полина: #8b9ca3 )))
кароч захожу щас в мою сетку, ищу фильм скачать. вижу папку GAYDAY. охуеваю, открываю...оказывается, там фильмы Гайдая
Inga: У тебя какой пароль на входе?
Jiuc: там под анонимусом можно зайти
Inga: незнаю что у тебя за анонимусы а я стою у подъезда...
Jiuc: ...149....
<GoBlin> А ты кто по профессии?
<W00T> Ландшафтный дизайнер
<GoBlin> Прикольно
<W00T> аха
<W00T> на бульдозере работаю
Сегодня видел Камаз с большой оранжевой цистерной, на которой надпись - "ВАКУУМ"
Много думал...
Не смог придумать ответа на вопрос: "Как его будут выгружать?"
с баланса начали пропадать бапки
написал в службу поддержки что расходится факт траффик и статистика
теперь у меня неработает статистика
мне нравится логика наших боевиков - вышибить дверь из двухстволки а потом тихо красться чтоб никто не услышал )почему юзеры перед тем как включать комп не сдают на права как водители???
Hobiz: Хочешь узнать о себе много нового, отправь смс-ки всем девушкам из телефонной книги с текстом "выходи за меня замуж!". Познавательные ответы
fogi: ага... я так первый раз женился
"прикинь звонят мне из кол центра и гаварят : Здравствуйте ! а не подскажите кто делал подключение 3 месяца назад на 10 соколиной д X ка XX ?
Я гаварю а зачем?
мне в ответ .... мммм Панимаете тут звонит мама девушки которую подключали ммммм ну кароче её дочка переспала с нашим монтажником в момент подключения и залетела и теперь хатят найти ПАПУ))))"
у меня у матери однажды было три .... как это назвать...... мужчины...... хы)) короч все трое - саши....
и я всегда брала трубку телефона, что выяснить, какой именно саша. (так договорено было)
так вот они все трое думали, что девочка-дурочка. я каждый раз каждого из них просила назвать фамилию.
короче, потерял я свой пасс на хостинг, и пишу значит в саппорт:
бла-бла, я потерял пароль и т.п. вышите мне его еще раз.
приходит знач мне ответ:
Вот новый пароль:
EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim
Кстати прочтитайте его вслух.