По статистике большинство мужчин имеющих «Жигули» симулируют любовь к своим машинам.
Только в нашей стране пешеход, стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить.
Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто то разбудил в такое время - значит дело срочное. И так, кот, я слушаю тебя!
Если женщина села на диету и стала качать пресс, то значит что?Значит ей через два дня ехать на море.
Как приготовить из макарон кисель? Читайте в моей книге "Посиделки в контакте".
Видите ГУЛЯЮЩИХ по полю миллионеров? Это не обязательно гольф, возможно, это - сборная России по футболу.
Сколько о себе ни рассказывай, все равно за твоей спиной о тебе расскажут интереснее.
Порка - удивительный и эффективный метод воспитания. Удары наносятся по заднице, а дурь вылетает из мозгов.
Кто-нибудь умный придумал бы программу. Сидишь себе в инете, и время от времени всплывают окна-напоминалки: «Суп на плите. Утюг на доске. Вода в ванной. Баба - в спальне.» И так далее.
- Машенька, все было так прекрасно...
- Лучше было пока ты молчал.
- Почему?
- Я не Маша
Раньше я думал, что бессмертен.
Пока не ударился мизинцем об угол.
Мужчина - единственное животное, которое даже во взрослом возрасте не может отлучиться от сиськи.
Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.
Я думаю, что будильник просто завидует моим отношениям с постелью.
Сегодня ночью я понял, что кому-то нужен.
Я нужен комарам.
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба.
Беременная девятиклассница - мелочь пузатая.
- Как ты думаешь, Машка его из армии дождётся?
- Вряд ли. Она его с работы не всегда дожидалась.
Иногда люди ведут себя настолько недостойно, что назвать кого-то из них сукой, значит глубоко оскорбить собак.
Слово не воробей. Вообще, ничто не воробей, кроме воробья.
В супермаркете узбек, который не знал, как будет курица на русском, нашёл яйцо и спросил у продавщицы: «А гдэ мама?»
Продавщица нижнего белья с 7 размером груди еще не разу не слышала фразу «Примерно как у вас».
Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу "Жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку.
Из всех прав остались только птичьи...
«Мимими», переданное азбукой морзе, выглядит как «--.. --.. --..». Возможно, однажды эта информация спасет вам жизнь.
Широка страна моя родная. / В ней покой, раздолье и уют. / Я другой такой страны не знаю, / потому что визу не дают.