Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.
Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке.
Если бы Джастин Бибер и Тимати тонули, и вы могли бы спасти одного из них, то что бы вы выбрали: пойти пообедать или почитать газету?
Если вы считаете, что ваша жизнь несправедлива, то оглянитесь вокруг, вдохните чудесный воздух, который вас окружает, и поймите, что ДА.
Утро: ☑ Email. ☑ Facebook. ☑ Twitter. ☑ Instagram. ☑ Вконтакте. ☑ Google+. ☑ Google Reader... ☐ Завтрак!!!
Израильский sql сервер отвечает запросом на запрос. Хакеры в бешенстве.
Большинство людей живы лишь потому, что по закону их нельзя отстреливать.
Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone.
- Дорогой, нам нужно расстаться. Давай останемся друзьями... - Хорошо. В кино пойдёшь? - Конечно пойду, а на что? - На "Секс по дружбе".
Упал вайфай, и я увидел
Как с дерева слетает лист
Как белка тащит в лапках желудь
Но тут врубили интернет...
Был мал, ничего не понимал, под газманова в колготках танцевал.
Дома у Анджелины Джоли вопрос «откуда берутся дети» задают не дети, а Бред Питт.
Всё труднее поймать тот момент, когда лёгкий пикантный беспорядок в комнате,превращается в жуткий неконтролируемый срач.
Когда бабочки влюбляются, чувствуют ли они людей у себя в животе?
Умная женщина сама знает, что дура.
Бесит чувство, когда дохера дел, а нихера не делаешь, и так противно сразу на душе. И все равно не делаешь нихера.
☑ Saddam Hussein ☑ Osama Bin Laden ☑ Muammar Khaddafi ☐ Internet Explorer
Жена Джорджо Армани самая гламурная женщина - у неё даже дети от Армани.
Новая папка 3. От создателей "Новая папка" и "Новая папка 2".
Медведев - аватар Путина.
Лекции были бы приятнее, если бы на них можно было сидеть с сигарой и коньяком и восклицать «Ну что за х*йня!»
"Женись!" от создателей "пора в садик", "вставай в школу", "поступи в университет" и "найди работу". Скоро и в твоей жизни!
Дагестанские ученые открыли дверь.
- Решение Верховной Рады: 30 октября Украина перейдет на зимнее время.
- Угу, это чтоб Тимошенко на час дольше сидела.
Она: - Ну пусти под одеяло. Холодно.
Он: - В трусах не пущу, тут дрескод.
— Штурман, приборы!
— 14.
— Что 14?
— А что, бл*ть, приборы?
Раньше я принимал наркотики. Я и сейчас их принимаю. Но и раньше я их тоже принимал.
Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра по субботам, выходить на пробежку и затем делать генеральную уборку. Но я сильнее своих желаний!
Посмотрите на цены на бензин и на меня, снова на цены на бензин и снова на меня! ДА! Я НА КОНЕ!
Это забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" — одно и то же.
В 2012 году при аресте граждане будут иметь право на адвоката, телефонный звонок и один твит.
Если блондинке оторвать голову, то она еще 3 дня будет бегать по магазинам.
Зомби - это не политкорректно. Надо говорить "некроамериканец".
Не было печали - "Хатико" скачали!
В России конца света не боятся, а ждут.
Как хочется с криком "ЭТО СПАРТААААА" пнуть того, кто мешает выйти из автобуса.
На замедленном повторе четко видно, что рот Тины Канделаки не успевает за ее голосом.
Мама трансвестита Олега не знала, как реагировать на ситуацию, вроде и гвоздь в доме забьет, и помадой поделится…
Никакая аська не заменит вам настоящего человеческого общения в твиттере.
Бабская тупость меня убивает. Коля, 5 лет.
В конце передачи "Пусть говорят" Андрей Малахов забыл сказать "берегите себя" и 80% зрителей покончили жизнь самоубийством.
Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая.
"Даже я по утрам не выгляжу как Синди Кроуфорд". Синди Кроуфорд
Прочитай книгу и говори всем, что фильм хуже. Выучи и постоянно повторяй фразу: «не смогли передать атмосферу»… и люди к тебе потянутся!