Приходит муж домой , открывает шкаф , а там хиленький , голый человечек стоит. Ну муж и спрашивает:
- Маша , кто это?
- Это Вася.
Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф , а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой , открывает шкаф , а там стоит огромный такой мужик. Муж закрывает дверцы , подпирает их спиной и жалобно спрашивает:
- Маша , а где Вася?!
Еврей , вернувшись из путешествия , привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки , а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину.
- Ребе , - говорит , - что делать с птицей? Выгнать жалко , а держать в доме неприлично.
- Отдай ее мне на время , - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю , они смогут повлиять на твою попугаиху.
Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки , попугаиха кричит:
- I want to have sex!
Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес:
- Кажется Бог услышал наши молитвы...
Молодой еврей приходит к доктору-сексопатологу с жалобами на проблемы в сексе.
- Сколько вам лет? - спрашивает доктор
- 34
- Может у вас жена не очень привлекательная?
- Ну что вы! Она заняла первое место в конкурсе красоты в Жмеринке!
- А сколько лет вы женаты?
- Да года еще нет...
- А , как вы занимаетесь сексом?
- Выключаем свет и ложимся на левый бок.
- Ну что ж , - говорит доктор. - Вы еще молодой , жена красавица , да и не успели еще надоесть друг другу. Вам надо поменять секс , как-то разнообразить его , поменять позы. Ну , хотя бы включить свет или на худой конец , лечь на правый бок.
- Что? Лицом к маме?