Автор Тема: Symbian OS vs. Windows Mobile  (Прочитано 12903 раз)

Оффлайн Dimansh

• Старожил
  • ВРАГ ГАИ № 1
    • http://retriever.org.ua/
Re: Symbian OS vs. Windows Mobile
« Ответ #25 : 01 Ноября 2006, 15:16:29 »
но вообще я вот так смотрю что люди который хотят простоты - берут симбиан, а кто хочетмаксимум возможностей - берут винду. просто от этого еще и цена разная.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2006, 01:25:29 от Kela »
http://retriever.org.ua/ - Время проведенное с ними бесценно!

Оффлайн Blackcrow

• Пользователь
« Ответ #26 : 03 Ноября 2006, 15:20:00 »
в Symbian системного реестра нет. принцип регистрации прог пока непонятен. а на симбу можно навешать что угодно и читай "аналог WM" но вот только не бери с 9,1 под него ничего нет и ждать буш долго под 7 симбу много

Как нет ?!?
Все есть вот тут www.dimon.video.ru
У меня есть КПК HP 2210 и телефон Nokia N91
телефон мне больше нравится :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #27 : 06 Ноября 2006, 13:01:11 »
ОК! Вставлю и я свои пять коп, поскольку стоит вопрос смены телефона. Думал брать типа Нокиа N70, а вот щас задумался - мож коммуникатор взять? Вот я и патирялся. Че подскажете? Вначале смотрел на N73, да че-то разонравилась. И вот я никак не решу, че мне хочется. Виталик, ты хочешь сказать, что более доволен НР? короче, сам не знаю, че хочу..... как я себя уже достал в этом вопросе. obkur obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Pashkin

• Пользователь
« Ответ #28 : 07 Ноября 2006, 09:56:02 »
По поводу разницы между Симбой и Виндоуз мобайл рекомендую почитать:

http://www.mobile-review.com/review/nokia-s60-future.shtml

А что касается выбора телефона,я искал себе смарт но чтобы был как можно меньше - выбрал Нокию Е50, единственный недостаток - мелкий шрифт и не очень большое кол-во прог под Симбу, но это скорее вопрос времени, так как Виндоуз Мобайл намного старше Симбы.
Все приходит вовремя если умеешь ждать...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #29 : 08 Ноября 2006, 12:53:19 »
А есть кто, у кого в пользовании Qtek? Например 8310? Как они в пользовании? Качество связи, слышимость абонента (например, после своей Моторола V620 в служебной Нокиа 1112 фик че слышно), громкость звонка, сила вибры... Почитал о 8310 - вроде ниче так. По цене сравним с Нокиа N70. По некоторым фичам - проигрывает Нокии, по некоторым - в плюсе. Хочется оценки человека, который этим девайсом пользовался(пользуется). Че скажите?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Kela

• Гость
« Ответ #30 : 08 Ноября 2006, 12:59:54 »
Snowboarder счастливый обладатель данного девайса...

Я вчера задал ему кучу вопросов в личку... :) Может, он увидит этот пост и напишет сюда...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #31 : 08 Ноября 2006, 16:13:35 »
Хотелось бы услышать его отзывы. Надеюсь - найдет время или хоть тебе ответит. если так - не сочти за труд, кинь сюда его отзыв. ;) А то я не могу определится: N70 или Qtek8310... ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Shurik

• Пользователь
« Ответ #32 : 09 Ноября 2006, 10:14:26 »
Хотелось бы услышать его отзывы. Надеюсь - найдет время или хоть тебе ответит. если так - не сочти за труд, кинь сюда его отзыв. ;) А то я не могу определится: N70 или Qtek8310... ??? ???
А может лучше че-нить посерьезней? У меня Asus  P 525. Стоит ок. 3 тыс. грн. Дороговато, но я не жалею. Большой сенсорный экран, двухмегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой, проц-416 МГЦ, в общем - лучше и желать нечего. Как альтернативу рассматривал Qtek 8600. Он тоже под 3 тыс. стоит, но по начинке на порядок ниже.

Kela

• Гость
« Ответ #33 : 09 Ноября 2006, 15:43:10 »
Кстати, спасибо за наводку не плохой вариант, но что-то дороговато они за него хотят... Наверное, за экран и камера у них очень хорошая!

Snowboarder

• Гость
« Ответ #34 : 10 Ноября 2006, 11:39:12 »
На сайте www.hpc.ru куча инфы всякой
У 8310 камера хорошая . Конечно не 5 , и даже не 2 мегапикселя, но всё же.
Неоднократно телефон проходил краш-тесты :) пока что жив :)

Добавлено с любезного разрешения Snowboarderего ответ в личку:

Цитировать (выделенное)
Телефон в принципе классный. Хотя до покупки думал его юзать как плеер+инет+поиграть+позвонить+СМС написать. А в итоге только СМС и звоню. Иногда как плеер использую. Просто времени нет заливать софт, да и потребности особо в этом нет.
Есть мелкие, даже не баги, а просто непонятки. Немного непонятно работает родной календарь. Огромный минус в том, что нет напоминателя(есть только встречи). Если напоминание делать в встречах , нужно писать время начала встречи , время окончания, и т.д.
После покупки (в мае) была проблема с софтом. Тут установлена 5-я винда, а тогда под неё софта практически не было. Как сейчас - ненаю. Есть хороший сайт - www.hpc.ru, там есть инфа и про телефоны, и софта немеряно, сможешь сравнить где какого софта больше.

« Последнее редактирование: 10 Ноября 2006, 11:45:55 от Kela »

Оффлайн GL

• Пользователь
  • AVEO-2 LT АКПП
« Ответ #35 : 10 Ноября 2006, 11:57:15 »
А что касается выбора телефона,я искал себе смарт но чтобы был как можно меньше - выбрал Нокию Е50, единственный недостаток - мелкий шрифт и не очень большое кол-во прог под Симбу, но это скорее вопрос времени, так как Виндоуз Мобайл намного старше Симбы.

Кстати, у меня такой-же, и я почти только из за шрифта им и доволен. Не у него мелкий а у остальных крупный... :)

Kela

• Гость
« Ответ #36 : 20 Ноября 2006, 08:53:57 »
C OS окончательно определился: WM5... и с девайсом тоже: ASUS P525 (и уже приобрел).

Возможность ковыряться в реестре, с детства знакомый интерфейс "форточек", обилие прог - окончательно убрали Symbian OS как конкурента :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.