привета всем!
только что закончил установку с20xe, машинка откатала уже 2тис.
и так о косяках: родной павер кап не влез - был установлен лексмаул, пока установил только ГУР, до кондея руки не дошли ибо еще пока устраняю косяки. Самым трудным оказалось изготовить опору, пока что эта тестовая и она первая на замену, так как ее немножко подгинает, все оставил на сток подушках...
корпус коробки родной, внутрянка ф20, сцепа гидро, полуося сток, охлаждение сток радиато - справляеться на УРА.
Гур опельовский - надо придумать какойто демфер ибо на скорости за 160 очень четкое, тчонее нежное рулеворе колесо, на скорости за 200 ваше космос....
по бензопроводу оставил сток, бензонасос управляеться мотороном, обратка сток авео, та что в корпусе бензонасоса.
по подвеске: зад пружина нисан, перед обрезаная каля, стойки по кругу сток, пока....
тормоза перед пока сток, зад дисковые вектра...
И так знатоки вопрос на засыпку, у кого получилось сполучить приборку и мотрон?
я пробывал играцо с двома мозгами, всеровно нихера не получилось, електрик пока в декрете, мож кто роскажет какое сопротивление или какую плату спаять, ато я паять умею а когда учили высчитывать то меня какраз с универа выперли?
Чек, масло и зарядка сделал, пока не придумал куда подсоеденить лапочку аварийного уровня масла....но пока в ней и ненуждаюсь...
тахо виносной
и того до полного выезда из гаража у меня ушло 10 дней...заказчик доволен, как слон, пока никаких не понятных явлений кроме того что никто не может его догнать не замечалось.....
а ище вопрос где взять роспорку?