Автор Тема: Какой двигатель и от какой машины подойдёт на АВЕО  (Прочитано 87184 раз)

_Kolobok_

• Гость
Sereban
Ты меня не понял - суть трекшена - распределение усилий.

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Kolobok
Может мы про разные вещи говорим, я имел ввиду система, которая корректирует угол зажигания в зависимости от разницы скорости ведущих и ведомых колес подробности ТУТ  :)

_Kolobok_

• Гость
Sereban
Traction control, TCS — электрогидравлическая система автомобиля, предназначенная для предотвращения потери тяги посредством контроля за пробуксовкой ведущих колёс. Является естественным развитием ABS, полностью выполняет функцию ABS и дополнительно предохраняет ведущие колеса от буксования при трогании и разгоне.

И каким боком тут углы зажигания? =-)

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Kolobok ну назовем ее по другому, трАкшин контроль  :D , главное смысл уловил того что я написал  :)

Кстати у этой системы что ты описал есть баг на турбомоторах, насколько мне известно, - турбояма
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 11:18:17 от Sereban »

_Kolobok_

• Гость
Это вообще единствення система которая так называется )))
Турбо-яма от нее не зависит )))
Кстати - на счет:
Турбо лаг или яма- работа турбо мотора при отрицательном бусте. Крыльчатка турбины раскручивается за счет отработавших газов на низких оборотах она создает сопротивление для выхода газов что отрицательно сказывается на давлении в камере сгорания при такте выпуск. Из-за этого кпд мотора падает и бывает что турбо моторы проигрывают своим атмо собратьям на низких оборотах.
Избежать этого можно переключаясь с перегазовкой и запасом крутящего момента, а при старте стартовать в положительном бусте.

З.Ы. Предлагаю впредь проводить ликбезы )))

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Kolobok

Но все же, ты читал про систему, что на турбогараже придумали?

_Kolobok_

• Гость
Sereban
Читал - только это не много не заводской трекшн и для других целей.

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Kolobok никто ж не говрил что это заводской, а цель, как по мне, одна уменьшить букс у недоприводных машин

Оффлайн IRMISCH

• Пользователь
С20ХЕ и С20LET в разных вариантах (хотя в душе они блезницы)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VjSO4L9Mzig" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VjSO4L9Mzig</a>
« Последнее редактирование: 08 Января 2010, 20:55:20 от Сапожник »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Прошу прощения за оффтоп, номожет кто посоветует, встанет ли в Кадет Авешкин двиг, или какой другой, бо на разборке приличного Кадета щас нет, а товарищу ну очень приперло.

_Kolobok_

• Гость
PAPPA
Станет. Вопрос в том - зачем туда ставить двигло от Авешки?
Я те вот что скажу - ищите кадет с убитым двиглом, коробкой, сбивайте за него цену, и ставьте туда 2.0 который с коробкой можно найти за 800-1500 в зависимости от состояния и жадности продавца.

Оффлайн adidas

• Пользователь
Привет всем.Уважаемые любители и нелюбители железных коней и осликов.Посоветуйте пожалуйста.хочу поставить на свою авео Т250 ХАРОШИЙ двигатель с минимальными затратами до 2литров.
ВОПРОС.что посоветуете.где.скоко денег.КИЕВ
заранее благодарю

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Минимальные затраты, это родной двиг 1.5
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн adidas

• Пользователь
так где его взять хароший и скоко примерно денег

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
На форуме поищи с битых машин.
По деньгам, не в курсе.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
adidas Цель -- замена родного или чтото помощнее? Может будеш первым кто дизель поставит на авео? гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн adidas

• Пользователь
PuNoDeда  не в дизеле дело.просто родному двиглу пришол кирдык.может можно поставить помочнее .потому как двигатель покупать всеравно либо тот либо авешный.короче  dntknw

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
IRMISCH хорошие движки!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
adidas Если не намного мощнее но бюджетно то 20не (2л 8клапанов) опельский самое оно. раньше видел цену от 400уе (там чтото около 115лошадей кажысь), а если мощнее намного (около 140лс) то 20хе (2л 16клапанов), но он минимум в 2 раза дороже....
Ну и тот и тот будет скорее всего с нехилым пробегом и будет требовать капиталки весьма скоро....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн IRMISCH

• Пользователь
PuNoDe
C20NE- 115лс. (8кл.) -300-400у.е.
C20SE- 125лс. (8кл.) -400-500у.е
C20XE- 150лс. (16кл) -800-1000у.е
C20LET- 205лс. (16кл. турбо) -от 2000у.е
X20XE- 136лс. (16кл) около 500у.е
Это цены с Киевских разборок за голые моторы.

P.S. Я гляжу в этой теме мои сообщения с таким завидным постоянством (и скоростью)удаляються...... Спасибо хоть видео оставили.....

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
IRMISCH Cпс :) А с20хе от х20хе отличается только тем что загнан под евро нормы другие?
ЗЫ: Не удивляйся, на этом форуме многи сообщения\темы исчезают иногда бесследно... даже вместе с их авторами... :(
А скольк будет + к цене за мотор в сборе? с навесным (ну и кондюком возможно...)

Оффлайн IRMISCH

• Пользователь
С20ХЕ и Х20ХЕ это практичеки разные моторы. У них одинаковые только блоки, а все остальное абсолютно разное (включая колено, и поршневую)
По навесному цены очень варьируються ( в зависимости редкости девайса и разборки)
Самое дефицитное это расходомеры начиная от350гр. (на С20NE) и до 150-200у.е (на LET)
Например кондей на ВектруА-Калибру под С20ХЕ стоит 400у.е.(комплект)-и дифицит...

_Kolobok_

• Гость
на С20ХЕ расходомер от Волги подходит =-)

_Kolobok_

• Гость
Если ЛЕТ ставить не для понтов, а для "дела" то там расходомер вообще не нужен уже - там уже маф эмуляторы, контроллеры и прочее.
З.Ы. Про ШПЛ я вообще молчу - это типа по умолчанию =-)

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
ну хорошо цены на моторы мы узнали )))

а на навесное и установку сколько? (например на с20хе)

зы "под ключ"
СимСити

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.