Автор Тема: Вулканизации Одессы и пригорода.  (Прочитано 6561 раз)

Оффлайн doroga2828

• Новичок
Вулканизации Одессы и пригорода.
« : 22 Ноября 2008, 11:47:51 »
В этой теме я предлагаю рассказывать друг другу о вулканизациях, и их местах расположениях, как о хороших так и плохих. Чтобы каждый авеовод мог в любой момент востановить свои колеса на блежайшей вулканизации. Заранее благодарен за информацию.

Оффлайн -Tm@-

• Постоялец
  • 0631622370
RE: Вулканизации Одессы и пригорода.
« Ответ #1 : 22 Ноября 2008, 11:54:05 »
маршала говорова, стоянка, потом далее за угол на армейской с торза мойки, был боковой порез - 70 грн взяли
Танчики

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Вулканизации Одессы и пригорода.
« Ответ #2 : 22 Ноября 2008, 12:11:30 »
На Маршала Жукова, в сторону METRO, прямо за перекрёстком с ул. Левитана, справа. Работает круглосуточно. Всё нормально делают :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 13:54:35 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн doroga2828

• Новичок
« Ответ #3 : 22 Ноября 2008, 12:17:39 »
Улица Палубная если ехать с 5-ой Фонтана по Адмиральскому проспекту на доезжая до Лунина поворот на право и до упора в стоянку.    Сегодня перекидывал калеса на новые диски, которые купил там же Обошлось 170 грн. с закачкой азотом и балансировкой.

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
« Ответ #4 : 22 Ноября 2008, 13:53:00 »
На выезде с Поскота на окружную, за мостом на лево сразу.

Место не привлекательное, но делают оккуратно и быстро.
Там Вулканизация 24 часа - даже такая нужна, мне один раз в 1 час ночи понадобилась - в один день два колеса поймал, а рано утром ехать далеко.
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Homyak

• Пользователь
« Ответ #5 : 25 Ноября 2008, 23:12:32 »
 Канатный пер. угол Б.Арнаутской в подвальчике работают с 8-19 очень качественно, летние колеса на Авейке собирали так 2 колеса без единого груза на других двух совсем маленькие грузы подвесили (5 и 10 грамм соотв.)
На Рейндже большую гулю убрали спецпластырем колеса R 20 (правда в скорости ограничили до 140) + отрихтовали диски, опять же грузов поминимуму. На трассе протестили 180 в Крым и обратно все ок.

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #6 : 25 Ноября 2008, 23:33:51 »
  (правда в скорости ограничили до 140) ......... На трассе протестили 180 в Крым и обратно все ок.
??? Зачем испытывать судьбу ???

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #7 : 26 Ноября 2008, 10:02:34 »
Ребята, если честно не вижу большого смысла расставлять адреса, - вулканизаций везде полно!

Оффлайн Homyak

• Пользователь
« Ответ #8 : 26 Ноября 2008, 11:08:02 »
Lyucifer Полно и это правда, но есть не добросовестные сервисы на которых делают на тяп ляп, и это прокатывает, а как бок выходит, так даже переделать толком не могут, вот чтоб туда не попадали наши одноклубники и стоит писать где хорошо, а где плохо. Как пример прошлой весной на шиномонтаже Тип Топ что на углу Левитана и Маршала Жукова (сразу слева как на Школьный поворачиваеш) собирал свои летние колеса (диски литые P&G и покрышки Nexen N 2000) собрали поставили потихоньку домой приехал довольный как слон, а вот утром выехал в сторону Ильичевска после 80 км/ч как машина вприпрыжку по дороге пошла  :o ,вернулся на шиномонтаж этот, проверили балансировка ушла, как проехал 5-7 км? Меня заверили что резина г..о едь меняй. Приехал в пер. Матросова я их постоянный ,парни отправили меня вот именно в Канатный пер. , где на балансировочном станке мне показали что покрышки установлены на диски со смещением из-за этого не удалось норм отбалансировать колеса и машина прыгала, после повторной перебортировки получилось как я писал ранее. Пробег более 20 тыс., никакого биения.

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
« Ответ #9 : 04 Января 2009, 16:32:13 »
НЕ в коем случае не заезжйте на вулканизу на 1ст.люстдорфки как ехать в сторону тюрьмы--хамы, руки из жопы и то обе левые
Золото всегда в цене

Оффлайн Alex 77

• Член клуба
  • Вольный град Одесса
« Ответ #10 : 04 Января 2009, 22:15:06 »
 Канатный пер. угол Б.Арнаутской Супер много лет пользуюсь их услугами проблем не было.

Оффлайн Homyak

• Пользователь
« Ответ #11 : 04 Января 2009, 22:19:45 »
Alex 77 + многа я тож уважаю.П.С. Ночью не работают- это минус.

Оффлайн avgust

• Постоялец
  • апельсинка
« Ответ #12 : 04 Января 2009, 22:20:54 »
Alex 77 ок пацаны там профи-однажды попал там на прикольные соревнования 2бригад.моя бригада пошла на рекорд-7мин на снять,разобрать,залатать,собрать и поставить. жаль что ночью не работают
Золото всегда в цене

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.