Lyucifer Полно и это правда, но есть не добросовестные сервисы на которых делают на тяп ляп, и это прокатывает, а как бок выходит, так даже переделать толком не могут, вот чтоб туда не попадали наши одноклубники и стоит писать где хорошо, а где плохо. Как пример прошлой весной на шиномонтаже Тип Топ что на углу Левитана и Маршала Жукова (сразу слева как на Школьный поворачиваеш) собирал свои летние колеса (диски литые P&G и покрышки Nexen N 2000) собрали поставили потихоньку домой приехал довольный как слон, а вот утром выехал в сторону Ильичевска после 80 км/ч как машина вприпрыжку по дороге пошла
,вернулся на шиномонтаж этот, проверили балансировка ушла, как проехал 5-7 км? Меня заверили что резина г..о едь меняй. Приехал в пер. Матросова я их постоянный ,парни отправили меня вот именно в Канатный пер. , где на балансировочном станке мне показали что покрышки установлены на диски со смещением из-за этого не удалось норм отбалансировать колеса и машина прыгала, после повторной перебортировки получилось как я писал ранее. Пробег более 20 тыс., никакого биения.