Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Фа-фа Тимке на паркове у его офиса на Серова... проезжал я мимо...
Фа-фа buz . Я вместо Тимки. У него сейчас завал, не может даже забежать сюда на пару минут
Фа-фа возле кардиоцентра (ул.Волкова Кировоград) товарищу Raider Вернее его серенькой Авешке с красной наклейкой на багажнике))) З.Ы. 2 Glass Виталик не псиХуй товарищ почти местный, я его машину в Кировограде чаще вижу чем я сам бываю))) А, ну а всему Днепру ФФФФФФФФФФААААААААААААААААААА АААФФФФФФФААААААААААААААААААА ААА
Видимо это был я !
видил но не особо обратил внимание видимо не увидив клубной наклейки
Ну не заметил, прости , обещаю исправиться!
Пешеходное ФА-ФА серебристой авешке 0161 букаф апяць не помню, в обед на парковке у большой ложки на победе.... потретые задние бампера.... буковка У на лобовом....
To Buz...А наклейки опознавательные на Авехе были? А то всем Авехам Фа-Факать или язык или рука отвалится.
Пешеходное фа-фа сеня на 1й победе утром в раёне 9-30 красному седану рестайл с наклейкой посередине лобового стекла.... номер 8722, букаф не помню.... ху из ит?
ФА-ФА красному седану в 8-30 на пересечении Артема и Комсомольской может это hummer
2 y@r@ точно 8722 (записывать нужно ), наклейка спереди, букфа У сзадиа я парковался как раз перед светофором справа от тебя, серебристый седан
Цитата: maxun от 30 Ноября 2006, 12:17:392 y@r@ точно 8722 (записывать нужно ), наклейка спереди, букфа У сзадиа я парковался как раз перед светофором справа от тебя, серебристый седанНу тада тебе дружище виртуальное ФА-ФА!
buz, Rotomoto, друзья, Вам же сделали специально офф-топ, не надоело каждый день писать фа-фа друг другу ? все и так поняли что вы вместе работаете и рядом стоят машины... если скучно вам и по приколу так переписываться - в офф-топ