Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Natali, Надо-же по сторонам хоть немного боковым зрением смотреть))) и окна немного приоткрывать)) фа-фа на против озерки сегодня утром 08.11.06
AF AF AF нашему киевскому одноклубнику, точнее его бибике, сегодня около 16:00 на европейской площадисиний седанчик - АА 3279 АНкто был?
ВСЕМУ ДНЕПРУ ФА ФА!!!
Цитата: Angelochek от 12 Ноября 2006, 22:07:20ВСЕМУ ДНЕПРУ ФА ФА!!!и тебе Фа-Фа!!!! и шо эта за подпись снизу ась??? ты свою барышню забрала или терь на коньках передвигаешсо???
Да вон она стоит:-) Кыця моя...но ещё не забирала :'(
Цитировать (выделенное)ну тогда подпись снизу меседжей нах!!!!! Ой ей вчера месяц был... хихи
ну тогда подпись снизу меседжей нах!!!!!
Ой ей вчера месяц был... хихи
Цитировать (выделенное)Ой ей вчера месяц был... хихину и кто выставица забыл? лана - топаем в оффтом - практицки индивидуально мне выделенный
И Фа-Фа сегодня утром на мосту очень грязному серебристому седану с наклейкой на лобовухе. Андриан помой машину, жалко смотреть было на неё....
Пока виртуальное но Фа ФА днепр.Буду у вас с понедрельника ночи по среду утро буду всем реально фафакат :-)
кто хочет присоединиться к нам и выпить пива с киевским гостем - прошу обращаться на моб