Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
черному модному хетчу
Фа-Фа-Фа!вчера вечером на повороте Героев Сталинграда-Ильича и внизу Кирова!91701 АВ75-86 АН35-46 АИесли мне не изменяет память, все 3 авешки серебристые, седаны...на одной из них сзади написано...sli...дальше не разгладела...но за рулём был молодой-интересный
Цитата: Natali от 13 Апреля 2006, 13:40:28Фа-Фа-Фа!вчера вечером на повороте Героев Сталинграда-Ильича и внизу Кирова!91701 АВна одной из них сзади написано...sli...дальше не разгладела...но за рулём был молодой-интересный "Skydiving", 91701АВ. Спасибо за молодого-интересного! Увидимся, сегодня только зарегестрировался на сайте! Пытаюсь читать темы... У нас тут даже клуб есть! Вона как оно! Пропали почти два года езды по Украине на "Авео" :'(!
Фа-Фа-Фа!вчера вечером на повороте Героев Сталинграда-Ильича и внизу Кирова!91701 АВна одной из них сзади написано...sli...дальше не разгладела...но за рулём был молодой-интересный
2Алехх:
Привет соседи!!! Фсем ФА ФА!!!Товарисщчи, ищу улицу Бульвар славы, район какой-то мне сказали Победы 6, напишите пожалуйста точные ориентиры как туда попасть, я еду из Запорожья!!!Плиз помогите.
А куда Вы приезжаете?! Что интересует?! Если что, могу предложть помощь молодого "неспециалиста" по городу...
ФА ФА ФА машинке Natali вчера около 14:00 около Мед.училища.самой хозяйки не былоно машинку видно издалека было
я приезжаю в гостиницу Рассвет... если ехать с Донецкой трассы, я знаю как заезжать и там всё легко...а вот если буду ехать через Запорожье(там вроде дорога получше) не помню точно как там потом уже по городу... вроде тоже рядом... Язык то до КИева доведёт... Я вообще говорила, что если что, я с 7го где-то до 11 точно буду в Днепре:-)