Автор Тема: Фа-Фа!!! Днепр!!!  (Прочитано 55151 раз)

AlexL

• Гость
Re: Фа-Фа!!! Днепр!!!
« Ответ #275 : 10 Августа 2006, 08:41:44 »
ФА-ФА.... Ricer&Hummer вчера вечером на Тополях... ugaga  beer2  beer2  beer2

AlexL

• Гость
« Ответ #276 : 10 Августа 2006, 08:45:09 »
To Hummer.

Боря, ну как???  vcool Шок прошел? Доволен?  vcool

hummer

• Гость
« Ответ #277 : 10 Августа 2006, 08:47:45 »
спасибо AlexL !!  шок прошел, так теперь желание в два раза больше по темечку рулит, и совесть грызет что мне не достать по быстрому 7 тыс. долларов)))))) шутка))  а вообще все норм, вчера вечером спаял себе новую фишку!!! Спасибо тебе за наставничество и советы))) Доволен как слон)))

Тимка

• Гость
« Ответ #278 : 10 Августа 2006, 09:09:46 »
народ, а вы переодически вечерами тусуетесь vcool, а меня возьмете ??? ???

AlexL

• Гость
« Ответ #279 : 10 Августа 2006, 09:13:01 »
Цитировать (выделенное)
, а меня возьмете 

Нэма пытань... Приходи или приезжай.... Сегодня я в гаражах буду делать шашлык 
« Последнее редактирование: 10 Августа 2006, 09:17:26 от AlexL »

hummer

• Гость
« Ответ #280 : 10 Августа 2006, 09:37:00 »
 drunk + шашлык = ЭХХ!! и я хочу((((((((((!!!!!!!!!!!! :'(! я хоть мимо твоего гаража буду бегать, запахи ловить))) шутка! Но дел сегодня по горло( может вечерком вырвусь в кафешку шашлычок понюхать)))!

AlexL

• Гость
« Ответ #281 : 10 Августа 2006, 09:59:31 »
Цитировать (выделенное)
+ шашлык = ЭХХ!!

Борь, ну так в чём проблема. Ставь мафынку на прикол и дуй к нам в гаражи. У нас уже всё решено. Сегодня вечером приходим в чуйства  drunk и делаем шашлык. Вчера после двух литров Финляндии ваше Черниговское было лишним. (Как всегда)  obkur

Тимка

• Гость
« Ответ #282 : 10 Августа 2006, 10:04:59 »
Отнесу доктору Омельченко  ugaga фотографию Авеоклуба и всех тайно закодирую !!! ugaga ugaga

hummer

• Гость
« Ответ #283 : 10 Августа 2006, 10:32:08 »
ALEX! не дразни, )))

мне сегодня билеты на Москву взять надо, и во второй половине дня на работу(( !  а в 19-30 поеду все-таки на Калиновую сеточку ставить!!! спасибо Natali, она вчера поставила сеточку себе, говорит что отлично поставили, я уже с мастером договорился! !!! а завтра у меня подготовка к свадьбе, у хорошего друга свадьба, + завтра мальчишник))) ! Если сегодня поставлю сеточку, обязательно сделаю отчет!!!  спасибо за приглашение, чесно, я бы с удовольствием!!!! приеду с Москвы свожу тебя на одно место  за Приднепровском -  на Карьер, там и покупатся классно и природа специально для шашлычка сделана!!!

hummer

• Гость
« Ответ #284 : 10 Августа 2006, 10:34:06 »
to Timka:
 а к Доктору Омельченко можешь и не идти, все равно не поможет!!!! Наш Дух никакими кодировками не сломишь))))) лучше ты давай с нами))) а Омельченко подождет!!!))

diver

• Гость
« Ответ #285 : 10 Августа 2006, 10:37:27 »
Отнесу доктору Омельченко  ugaga фотографию Авеоклуба и всех тайно закодирую !!! ugaga ugaga

Ты эта ... таво ... не шути так   beer drunk alik

а то так и фотографироваться придется перестать  ;D  ugaga

AlexL

• Гость
« Ответ #286 : 10 Августа 2006, 10:52:14 »
Цитировать (выделенное)
+ завтра мальчишник

Это круче, чем шашлык. Главное "порядочных девочек" не забудьте пригласить  ugaga

hummer

• Гость
« Ответ #287 : 10 Августа 2006, 11:17:57 »
порядочных)) с каждым годом их все меньше и меньше((

Оффлайн Ustinchik

• Новичок
« Ответ #288 : 10 Августа 2006, 12:27:36 »
... одно место  за Приднепровском -  на Карьер, там и покупатся классно и природа специально для шашлычка сделана!!!

Да, ребята, вы - молодцы!!! Но я думаю, не только АлексуЛ будет интересно увидеть это место.

Люси, Натали  vcool, нас игнорируют  :'(

Natali

• Гость
« Ответ #289 : 10 Августа 2006, 13:29:43 »
... одно место  за Приднепровском -  на Карьер, там и покупатся классно и природа специально для шашлычка сделана!!!

Да, ребята, вы - молодцы!!! Но я думаю, не только АлексуЛ будет интересно увидеть это место.

Инночка! Ты прям читаешь мои мысли!!!  ;)
Только хотела по этому поводу возмутиться! alik
Вы чё, ребята, решили воспользоваться количественным преимуществом и ... отделиться от нас?! krutoy  :o

Тимка

• Гость
« Ответ #290 : 10 Августа 2006, 14:32:43 »
...девочки, да что вы говорите ??? ??? ???...даже и мысли такой шальной не было :)..Просто Alexl  поставил у себя в гараже барную стойку ugaga...ну и решил открыть новое модное тусовочное место  vcool

Natali

• Гость
« Ответ #291 : 10 Августа 2006, 16:13:55 »
...девочки, да что вы говорите ??? ??? ???...даже и мысли такой шальной не было :)..Просто Alexl  поставил у себя в гараже барную стойку ugaga...ну и решил открыть новое модное тусовочное место  vcool
А я уж было подумала перейти в жесткую оппозицию  >:( ;D

hummer

• Гость
« Ответ #292 : 10 Августа 2006, 22:31:40 »
Natali! Я РАССТРОЕН!!!!!!!!!!! мне отказались ставить сеточку(((((((((!!!!!!!!!!  у меня та машина переходничка, машины наши  с виду одинаковые, а бампера разные((((((! !! ! ! !  крепление не подходит((!  там крепить не за что!

skipper

• Гость
« Ответ #293 : 11 Августа 2006, 09:24:57 »

Инночка! Ты прям читаешь мои мысли!!!  ;)
Только хотела по этому поводу возмутиться! alik
Вы чё, ребята, решили воспользоваться количественным преимуществом и ... отделиться от нас?! krutoy  :o
Барышни , откуда такие мысли? Приглашаю в это же воскресенье
посмотреть на это красивое место.А добираться туда будем по водным путям под парусами.

Natali

• Гость
« Ответ #294 : 11 Августа 2006, 10:53:42 »
Natali! Я РАССТРОЕН!!!!!!!!!!! мне отказались ставить сеточку(((((((((!!!!!!!!!!  у меня та машина переходничка, машины наши  с виду одинаковые, а бампера разные((((((! !! ! ! !  крепление не подходит((!  там крепить не за что!
Мне очень жаль!!! :'(

Natali

• Гость
« Ответ #295 : 11 Августа 2006, 11:02:26 »
Барышни , откуда такие мысли? Приглашаю в это же воскресенье
посмотреть на это красивое место.А добираться туда будем по водным путям под парусами.
::)Я знала, что не перевелись у нас в клубе НаСтоящие мужчины :-*
hummer меня лично сразил наповал своими подарочками на последней встрече! :D Как всё-таки приятно...и совсем неожиданно! :-*
И в воскресенье мне-бы очень хотелось поехать с вами beer2, но уже составлены немного другие планы...
С понедельника снова в поля! 8) А выходные хочется поплескаться на море! vcool
Может вы со мной рванёте? drunk

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #296 : 11 Августа 2006, 11:06:54 »
4to za seto4ka? Mojno foto? Kto eto tut zanimaetsja podpol'nim proizvodstvom i ustanovkoi??? Kakoi shashlik bez moego prisutstvija??? Figasse...:(:(:( 2diver, i tebe fa-fa! Zametil tebja slu4aino... Bil v svoih misljah...:)
г.Днепродзержинск

Natali

• Гость
« Ответ #297 : 11 Августа 2006, 11:25:36 »
4to za seto4ka? Mojno foto? Kto eto tut zanimaetsja podpol'nim proizvodstvom i ustanovkoi??? Kakoi shashlik bez moego prisutstvija??? Figasse
Да есть один молодой человек, который очень аккуратненько устанавливает сеточку для "защиты" радиатора на первые авехи :D

Zametil tebja slu4aino... Bil v svoih misljah...:)
Много думать вредно! vcool
Фотки со встречи хотим!!! krutoy

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #298 : 11 Августа 2006, 11:45:25 »
Ne dumat', IMHO, vot eto vredno, a po povodu fotok, kak tol'ko, tak i srazu... Poka ja bez ineta... Zato s horowim nastroeniem!!!:)
г.Днепродзержинск

Тимка

• Гость
« Ответ #299 : 11 Августа 2006, 12:10:52 »
DenA  !!! раньше ты был злой, а как появилась фирменная футболка сразу подобрел...настоение поперло vcool vcool  :)!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.