Автор Тема: Фа-Фа!!! Днепр!!!  (Прочитано 56825 раз)

AlexL

• Гость
Re: Фа-Фа!!! Днепр!!!
« Ответ #25 : 17 Апреля 2006, 08:39:54 »

Многократное "Фа-Фа"! Регулярно вижу на Гоголя, 15.
Сам обитаю в 15а - черный седан АЕ 6080 АЕ.

Да, я тебя тоже там часто наблюдал. Но мы с Гоголя съехали.

diver

• Гость
« Ответ #26 : 17 Апреля 2006, 09:24:36 »
ФА-ФА троекратно СИНЕМУ (спорт) АВЕО АЕ 7505 ?? (кажись так)
с наклейкой клуба пейнтбольного клуба "www.paintball.ua" на багажнике
сегодня на Героев Сталинграда - Артема - мост - Правда

кстати у меня тоже наклейка на багажнике появилась  ::) правда не клубная  :'( , а моей организации
но ничего скоро и клубную сам себе сделаю

всем привет

PartyZan

• Гость
« Ответ #27 : 18 Апреля 2006, 22:02:50 »
Фа-фа-фа симпотичной девушке на таком же сереньком седане как и у меня, которая пропускала меня возле вокзала сегодня вечером :) (когда ехал по встречной   ???)

Bazooka

• Гость
« Ответ #28 : 19 Апреля 2006, 09:49:32 »
Друзья, а может кто-нибудь возьмет на себя смелость пробить тему изготовления наклеек у нас в городе? Стоимость конечно небольшая, profit отсутствует, но наше дружное фа-фа и на пиво обеспечено. Так как с Киева ждать бесполезно, а  у нас , я думаю, проблем не должно быть по изготовлению. просто должен быть кто-то, кто знает как это сделать!

Natali

• Гость
« Ответ #29 : 19 Апреля 2006, 09:57:21 »
Фа-Фа-Фа зелёёёненькому седанчику 4505 АЕ за которым я сегодня стояла не перекрёстке Кирова-Ильича! beer2

skipper

• Гость
« Ответ #30 : 20 Апреля 2006, 12:46:18 »
Хорошо вам всем Фа-Факать.А тут зрение хреноватое.Посигналишь,подъедет ближе,а оно вообще не Авео! vcool

Natali

• Гость
« Ответ #31 : 20 Апреля 2006, 12:57:15 »
Друзья, а может кто-нибудь возьмет на себя смелость пробить тему изготовления наклеек у нас в городе?
Друзья из Киева, в лице Лалы, любезно предоставляют нам возможность получить именные наклейки!
По вопросу получения оЧЧЧень срочно пишите мне в личку! beer2
Кто не успел, я не виновата!!! ::)

AlexL

• Гость
« Ответ #32 : 20 Апреля 2006, 13:01:22 »
А я в последнее время заметил, что все больше дедушки-пенсионеры на авешках разъезжают. Станешь где-нибудь на перекрестке рядом, а оно как "баран на новые ворота" рассматривает твою машину снизу донизу.

Natali

• Гость
« Ответ #33 : 20 Апреля 2006, 13:32:11 »
А я в последнее время заметил, что все больше дедушки-пенсионеры на авешках разъезжают. Станешь где-нибудь на перекрестке рядом, а оно как "баран на новые ворота" рассматривает твою машину снизу донизу.
:-\ Я тоже такое замечала....
При таком раскладе, откуда же в Днепре взяться активности?! ???

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #34 : 20 Апреля 2006, 13:37:34 »
вы не одиноки в этом вопросе.
в одессе тоже больше старичков за рулем, нежели одноклубников :)

AlexL

• Гость
« Ответ #35 : 20 Апреля 2006, 13:53:15 »
Это наверное выдавали гуманитарную помощь vcool

skipper

• Гость
« Ответ #36 : 20 Апреля 2006, 14:02:55 »
Та не.То я из-за своего плохого зрения одеваю старые очки в роговой оправе и катаюсь по городу туда-сюда желая пофафакать.А поскольку в тех очках я вижу еще хуже ,чем без них,то  и разглядываю ваши машинки в упор сверху-донизу прежде чем бибикать.А вы дедушки,да дедушки. ugaga
п.с.А в Одессе я тоже иногда бываю. vcool

AlexL

• Гость
« Ответ #37 : 20 Апреля 2006, 14:10:05 »
Шкиррер не переживай, ты свой человек. А вот новый прикол. Кто-нибудь видел в Днепре белый авео седан. Приметы; черная мухобойка, по бокам и на бамперах 4 ряда молдингов разного калибра и еще какие-то значки повсюду приклеены. Какой-то "колхоз-тюнинг". Предлагаю при встрече скинуться деньгами и помочь человеку.1) Красная бахрома на лобовое стекло. 2) Переводные картинки с Микки-Маусами. 3) На капот, как у Мерсов, красную звезду с елки (обязательно что бы в ночное время светилась). Я не злой vcool, просто ко всему нужно относиться творчески и без фанатизма.

Natali

• Гость
« Ответ #38 : 20 Апреля 2006, 14:33:19 »
вы не одиноки в этом вопросе.
Пока ты с нами, мы нигде не будем одиноки! ugaga ;)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #39 : 20 Апреля 2006, 14:38:45 »
вспоминаются слова песенки Pink Floyd на эту тему...
"together we stand. divided we fall" ©
:)

Natali

• Гость
« Ответ #40 : 20 Апреля 2006, 15:18:43 »
вспоминаются слова песенки Pink Floyd на эту тему...
"together we stand. divided we fall" ©
:)
тип того beer2
учитывая то, что я в этом смысле плохо владею языком  ugaga

Natali

• Гость
« Ответ #41 : 20 Апреля 2006, 15:39:13 »
Я хоть и не владею английским в такой мере, но пока, я могу найти способ узнать перевод текста! ;)

Оффлайн CarBon

• Неизвестный герой
« Ответ #42 : 20 Апреля 2006, 17:42:53 »
Шкиррер не переживай, ты свой человек. А вот новый прикол. Кто-нибудь видел в Днепре белый авео седан. Приметы; черная мухобойка, по бокам и на бамперах 4 ряда молдингов разного калибра и еще какие-то значки повсюду приклеены. Какой-то "колхоз-тюнинг". Предлагаю при встрече скинуться деньгами и помочь человеку.1) Красная бахрома на лобовое стекло. 2) Переводные картинки с Микки-Маусами. 3) На капот, как у Мерсов, красную звезду с елки (обязательно что бы в ночное время светилась). Я не злой vcool, просто ко всему нужно относиться творчески и без фанатизма.
Да видел... Я в свое время работал на Северном, так я его каждое утро созерцал на Правде... угарал с этого "тюнинга" ;D Я давно увлекаюсь тюнингом и стайлингом и считаю или тюнинговать, стайлинговать серьезно или не трогать машину ВАЩЕ! Правда может это мое субъективное мнение... мне нравится больше технический тюнинг (ходовая, трансмиссия, двигатель) а не стайлинг (экстерьер, интерьер)...
P.S. Это уже по теме записанных номеров (to Natali especially) :) меня иногда проклинивает погонять по дороге на работу с работы так я ненароком никому там не нахомил, а то еще запишут мой номер с пометкой " кретин гонщик" :)
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2006, 18:22:41 от carbonmonster »

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #43 : 20 Апреля 2006, 19:00:51 »
фа-фа Днепру!!!  Мы скоро с Лалой у вас бум ...в гости поедем :) :) :) :)...кофем угостите???  Вот Одесса гостеприимна beer2...а вы? хи-хи :) beer
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Vini

• Гость
« Ответ #44 : 20 Апреля 2006, 19:27:07 »
[ тип того beer2
учитывая то, что я в этом смысле плохо владею языком  ugaga

а в каком смысле  ugaga . не плохо  vcool
сама писала beer

diver

• Гость
« Ответ #45 : 21 Апреля 2006, 09:04:57 »
фа-фа Днепру!!!  Мы скоро с Лалой у вас бум ...в гости поедем :) :) :) :)...кофем угостите???  Вот Одесса гостеприимна beer2...а вы? хи-хи :) beer

Драсти
кажить када буите ...
встретим по высшему классу, если буим в городе  krutoy

skipper

• Гость
« Ответ #46 : 21 Апреля 2006, 09:17:48 »
По шпионским сведениям гости из Киева ожидаются 29-го.

Natali

• Гость
« Ответ #47 : 21 Апреля 2006, 13:19:00 »
А ты спроси у Капитана из Одессы! ;)
Мне показалось, он доволен нашим гостеприимством! :-*  beer2
вещественные доказательсва я вчера высылала Лале drunk

Natali

• Гость
« Ответ #48 : 21 Апреля 2006, 13:22:59 »
а в каком смысле  ugaga . не плохо  vcool
сама писала beer
Я знала, что ты,Vini, не пропустишь это сообщение!  ;)
Вот встретимся, и увидишь :D   :-*   :P

Lala

• Гость
« Ответ #49 : 21 Апреля 2006, 13:32:44 »
приезжаем рано утром 29, но сразу дело сделаем, на кладбище надо, убрать, посадить и т.д....а вечером, если выживем можно где-нибудь кофеек попить, шары погонять и т.д... beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.