итак...
пора темку переименовывать в...типа такого "когда ж мы соберемся в следующий раз"
думаю пора вносить предложения по дате и по регламенту. чтоб сразу знать куда поедем после встречи. может все ж таки организуем круг почета с включенными световыми приборами в маленькую колонночку не растягиваясь.(ну смотря сколько машин будет)
Костя, у нас есть клубный флаг? если нет нужно пробить у киевлян и взять макет. а здесь его распечатать(сделать)
оставить одному человеку на хранение. и при встречках собираться как говорится под флагом!
вобщем поднять снова вопрос клубной атрибутики. смысл-не у всех людей есть возможность, а может и ленятся, самому сделать себе подномерные наклейки и бабочки. а желание есть. предлагаю на очередной встрече определиться с количеством необходимых фенечек-наклеечек. далее прикидываем финансы, сдаем малую сумму(кому нужно). просим Рому или Сашу, у кого получится напечатать это все и при встрече или по договоренности передать, а лучше сразу приклеить.
вобщем есть предложение вплотную заняться нашей визуализацией клубными атрибутами. пусть Николаев знает о нашем существовании.
а также актуальный вопрос по поводу еженедельных встреч, времени и месте.
на данный момент не могу высказать свое предложение по поводу дня встречи ибо не знаю точно свой рабочий график на ближайшую неделю.
в связи с этим жду предложений от ВАС!!!