Автор Тема: Что лучьше заменить?  (Прочитано 2732 раз)

Оффлайн DeMax

• Пользователь
Что лучьше заменить?
« : 19 Ноября 2008, 18:46:59 »
У Меня машина Chevrolet AVEO LT 1.6 4й месяц, проехал 9000 тыс. особых нареканий нет, т.к. машинка первая! Но очень достаёт то что машина очень жёсткая, и такое ощущение, что при попадании в ямки подвеска не "отрабатывает", как будто амартизаторов вообще нет! Заежал на СТО посмотрели сказали, что для токого пробега со стойками ничего не будит и у Меня всё в норме с машиной! Вопрос в том что даст более положительный результат, замена штатных покрышек или замена амартизаторов (стоек), хочется что бы машина была по мягче?

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
Re: Что лучьше заменить?
« Ответ #1 : 19 Ноября 2008, 18:48:35 »
амортизаторы "каяба"

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #2 : 20 Ноября 2008, 08:37:36 »
DeMax
попробуй слегка приспустить калеса может поможет

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #3 : 21 Ноября 2008, 09:27:41 »
Что-то я совсем не пойму: куда уж мягче? подвеска как кораблик по волнам. Повороты - с эдаким лихим креном. Торможение - с характерным клевком. Ямы отрабатывает отлично, пробоев у меня за 3 месяца был всего один. На Московскую площадь (Киеве) влетел на 40 км/ч по вечерним сумеркам.. :o Единственное что шумновата подвеска, но это другое. Причем шумновата в смысле звукоизоляции, работает сама по себе собранно (читай - нераздолбанно).
Сделать мягче...нивапрос, я бы менял пружины... ну а давление в шинах ниже 2.0атм не опускал бы - жрать по краям покрышку будет... ну не жрать, а скажем так: износ по краям будет сильнее чем по центру.
Сделать мягче... я бы не стал.  beer2

Мимо темы. Приснилось мне сегодня что велюровая оббивка на бампере моего бежевого Ленд-Крузера порвалась. Откуда там оббивка, спросите вы? А откуда у меня Ленд-Крузер, отвечу я?  гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.