Вот и я добрался до подогрева, всё думал нафик он нада, но вспомнил что всё-таки холодновато было.
Вопрос по сидушке (передние):
- Со спикой всё понятно там просто, снял снизу колечки и поднял накидку вверх.
- Как с самой сидушкой? Можно снять обшивку не снимая сиденья? В принципе сзади под сиденье можно подлезть и снять три колечка и боковые зацепы, нужно ли там еще что-либо снимать что бы снять обшивку с сидушки?
PS Сидушку открутить не проблема, я уже снимал и ставил их несколько раз, и не только у себя, но в моем случае не хочется ее снимать ради откручивания нескольких колечек, т.к. домой всё-равно я ее не понесу и гаража куда ее затянуть нету, а на улице возле дороги на асфальте разбирать - не вариант имхо. Поэтому скажите кто снимал обшивку: реально снять ее не снимая сидушки?
PPS Я вот все думаю а стоит ли покупать Емелю УК-2 за 100 баксов, если пользоваться ею только на начальном этапе во время прогрева и только зимой? Не рациональние ли купить только накладку Емелю 1 за 120грн и ложить ее на сидуху во время прогрева, а когда прогрелся - то достал ее из прикуривателя и откинул на соседнее или заднее сиденье. А если греешся и чистишь снег - то в это время ложить накладку вверх ногами что бы грела саму сидуху, а сел в машину отключил и откинул её опять-таки. Я не к тому что денег жалко, а к тому что ездишь то все-равно с выключенной, так зачем она тогда? Нагрел накидкой и всё, дальше печка греет а накладку убрал. (повторяюсь блин,
) Или может я чего-то упустил, забыл уже когда-та зима была...