прочитал весь пост и хочу поделится своим опытом!!
буквально после 5тык. появился бубнящий стук в районе передних стойек- очень нервировал, с пробегом "бульканье" становилось только сильнее!!!!
на 30 тык. была по гарантии заменена рейка ( со слов официалов проблема в ней)- проблема была решена скорее психологически- стук остался.
еще при проезде верблюдов ,обычно перед светофорами, доходило до приличного удара в районе передних стоек( с правой стороны обычно сильнее звук ,потому что между крылом и дверью нет заводской шумки, кто не верит убедитесь сами, с левой стороны шумку не забыли всунуть , авео есть авео!!)!
на данный момент машинка пробежала 47 тык.
были прочитаны все посты по соответствующей теме!! принято решение докопатся до истины!!
В Одессе на авторынке были приобретены: стойки газ-масло KVB (не путать с KYB- сам попался), оригинал. подушки, опорные подшипники , резинки стабилизаторов и тяжки стабилизаторов, сайлентблоки фордовские без прорезей ( с прорезями не нашел).
и так под замену попали : стойки - старые выкинул хоть и не текли!!
сайлентблоки - старые тоже были в хорошем состоянии , все равно поменял.
подушки и опорный подшипник - со слов мастеров подушка немного выжалась а подшипники были в отличном состоянии , поменял.
резинки и тяги стабилизатора не менялись( оставил на потом) - со слов мастеров старые нормальные!
И так результат- я уже отписывался в соседней ветке и хочу еще раз ОГЛАСИТЬ, даже несмотря на то , со слов СТОшников рейку опять пора менять- постукивает, все шумвы просто пропали, некакого бубнения грюканья,хлюпанья-остался только шум резины и позвякиванье супортов( два дня езжу по городу без музыки и с закрытими стеклами, одно удовольствие, словно на мицике!!!!), машинка стала классом ВЫШЕ!!. Но немного "збитей- жоще".
Представте передок по звуку точно как
задняя подвеска, в чем причина была незнаю. но я грешу на родные сайленты - которые сильно быстро "разминяются" и разшатуют весь передок , неисключаю и подушки!
так что друзья эксперементаторы - неспешите менять рейку!! заводская ( стоковая) поприличней будет "гарантийной"!!!
если ктото будет проездом в
Николаеве- дам проехатся!!!
И понял я одно-Авеха нормальная машинка,главное немешать ей ездить:))
slam3001 как там укрепляют супорта, на долго хватает "укрепляющего", что обещали???