Ты прав на 100%, но толщина кошелька требует этапности апгрейда... Опиши подробнее об УКАЕТ:) а то не совсем ясен характер повреждения...
По поводу моих стуков: этап первый - залез под машину и сразу возникло желание убить тех, кто мне что-то там менял... а также того, кто за этим следил... одно расстройство...
Этап второй - поподтягивал все, что можно и отключив субъективность и жалость к машине поехал быстро по неровностям... не знаю откуда, но сложилось впечатление неправильной работы тормозной системы и передней правой и задней левой стойки...
Этап третий - замена передних тормозных дисков и колодок и осмотр стоек. Задняя левая - запотела, переднюю правую пришлось разобрать и проверить дедовским способом (на середину выхода штока мелкие качки рукой вверх/вниз в вертикальном и горизонтальном положении) и,.. о, чудо, вот он этот конченый звук.
Этап четвертый проверка на чужих стойках + новые диски - стука нет.
Этап пятый - жду зарплату и все стойки по кругу на газмасло каябы.
Кстати, после замены дисков авто стал более управляемым и надежным, тормозной путь уменьшился. При замене обратил внимание на то что с правой стороны колодки немного запиленные (стерты больше). Прокачал ЛЕВЫЙ передний тормозной цилиндр. Проехал уже 1500 км, поверхностный осмотр: диски ровные, колодки имеют равномерный износ.