Владельцы китайцев, не говорите о том чего не знаете, а именно - ТАРАБАНЯТ СТОЙКИ !!! Это не они родимые. С завода у нас стоят газо-масло и называются они очень "красиво"- Mudo, но что самое интересное, название не отображает действительность! Стойки в абсолютном порядке, а прошли 30 тык.
Началось все с того, что при первой поездке из салона возникло впечатление, что в подвеске спереди что-то стучит.
Задалбывание гарантийщиков ничего не дало, типа это опорные подушки стоек, их в данный момент нет-ждите. Ждат почему то не хотелось. Поиск по рынкам дал результаты, тем более с гарантии спрыгнул, в итоге были куплены опорные подушки GM, ведь "УМНЫЕ" люди говорили что у нас подушки стоят типо китайские и они полное Г. Но не тут то было. Подушки менял сам, ну дотошный я, и каково было мое удивление когда вытащив подушку, я прочитал на ней шо воно выроблено у Нимеции, блин а как же китай? Ну конечно замена подушек ничего не дала, дурно потраченные деньги. Едем дальше, раз не подушки, значит стойки- они же китайские и значит Г. Ну для полной уверенности покупаю стойки Каябу ексель Ж и тяжки стабилизатора, чего не сделаешь для любимого Авео. Меняю сам, попутно перетягивая в очередной раз все что тянется и поджимается. Ну что ребятки готовы к результату? Выезжаю и... ниФИГА, как стучало так и стучит! Блин. Ну, сумму которую потратил на все эксперименты называть не буду, обидно. Но причину нашего злосчастного стука почти вычислил. Пока не сделал и точно утверждать не буду, но тарабанят рулевые тяги о корпус рейки всем этим займусь на следующих выходных тада и отпишусь.