Автор Тема: I "love" Russia  (Прочитано 22968 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Re: I "love" Russia
« Ответ #200 : 28 Августа 2009, 12:59:52 »
Rusalovka
 ugaga

История умалчивает - Михо согласился?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #201 : 28 Августа 2009, 18:51:53 »
Какой ты шалун, Володька

Владимир Владимирович, кажется я обделался
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 18:54:18 от u-n-o »

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
« Ответ #202 : 28 Августа 2009, 18:57:56 »
Они даже одного роста :o
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #203 : 28 Августа 2009, 19:13:32 »
Рост Медведева
Цитата: Рост Медвведева
Рост Медведева — длина тела (от ступней до макушки) Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, вызвавшая большое количество обсуждений. Интерес к росту Медведева обусловлен тем, что как глава самого большого государства в мире он часто встречается с руководителями других стран, и публике бросается в глаза его низкорослость — он оказывается ниже практически всех. Официальные источники о росте Медведева ничего не сообщают. Публикация газеты «Аргументы и факты» утверждает, что это 175 см, но другие источники приводят более низкие измерения, вплоть до 156 см. В этой статье мы приводим список известных людей, которых Медведев выше ростом, которых он ниже и с которыми он наравне. Мы также приводим некоторые другие материалы, касающиеся роста Медведева.
Самое распростраенное заявление - рост Путина 170см, рост Медведева 162см.

Не знаю кто это составлял, но точно знаю по музею восковых фигур, что рост Сталина был 155см, а одна из его рук была усохшей, поэтому он всегда держал ее между пуговиц кителя
« Последнее редактирование: 28 Августа 2009, 19:17:32 от u-n-o »

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #204 : 28 Августа 2009, 20:24:26 »
u-n-o Отаке !

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #205 : 29 Августа 2009, 00:33:19 »
u-n-o У Сталіна зріст можливо був 165-167 см! Існує дуже велика розбіжність в інформації на цю тему! Діапазон від150 см до 176см!
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #206 : 29 Августа 2009, 08:48:49 »
Vanya66 Шикарный разбег!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #207 : 29 Августа 2009, 21:59:37 »
Странник Так по Гуглу такой разброс! :)

Оффлайн Babak

• Пользователь
« Ответ #208 : 30 Августа 2009, 01:12:17 »
Українець під час сніданку (кава, круасани, хліб, масло і джем) бачить москаля, який жуючи жвачку, сідає біля нього. Наш хлопець ігнорує його, але москаль все одно першим починає розмову. Москаль:
- Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью?
Українець:
- Звiсно.
Москаль: (після взриву великого пузиря)
- А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем Украине.
Москаль задоволено посмiхається, в той час коли українець мовчки далі їсть свій сніданок.
Москаль:
- Вы едите джем с хлебом?
Українець:
- Звiсно.
Москаль: (пропускаючи жвачку крiзь зуби)
- А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине.
Українець мовчки ставить чашку з кавою на стiл:
- А ви сексом займаєтеся в своїй Росiї?
Москаль посміхаючись:
- Конечно.
Укрaїнець:
- А що ви робите з презервативом після використання?
Москаль:
- Выбрасываем, конечно.
Українець:
- А ми ні . В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки та й продаємо Росії.

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #209 : 30 Августа 2009, 09:06:13 »
Vanya66 Гугла рулит!

Оффлайн Babak

• Пользователь
« Ответ #210 : 30 Августа 2009, 11:31:34 »
У магазин заходить чоловік та й питає:
- Товарищ, у вас єсть лєзвия для брітви?
- Ні, нема.
Покупець пішов, касирка здивовано запитує продавця:
- А чому ти йому сказав, що нема? Вони ж ось.
- Він мене "товарищєм" обізвав. Хай серпом бриється, падлюка

Оффлайн Babak

• Пользователь
« Ответ #211 : 30 Августа 2009, 11:38:21 »
Їде гуцул до Росії на щойно купленій машині,а кум каже:
-Іване ти пришпилися ремнем, бо може бути поліцай на дорозі!
Іван каже:
-Добре!
Їде собі їде,аж тут бачить даїшника. Підїжає тихенько,опускає шкло, а потім зі всьої дурі як крикне!!!! Міліціонер відскочив на метер з широко розкритими очима, а гуцул задоволено каже:
-не бійся я припнєтий!!!!!!!!!!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #212 : 01 Сентября 2009, 09:58:10 »
Богдан — перша свiдома людина
В ніч на шостий день сотворив Бог першу людину, і назвав він її Богданом. Богдан огледів сотворений світ, порівняв з садом Едемським та й утік з раю, бо був дуже свободолюбивим і не хотів жити в Едемському зоопарку. Для життя він обрав собі найкрасивіше місце на землі — Карпатські гори і сказав "Моя хата скраю!".
Образився на це Господь і перетворив Богдана на неандертальця і сказав "Азм еси ти у края жити, то всея твоя нащадки зватимуться українцями! А я собі сотворю нову расу!". І сотворив він Адама.
Як гадають москалі, людина, яку сотворив Бог після Богдана, звалася Мартын (від слова мартышка (укр. мавпа)). Від Мартыну, звичайно, виникнули москалі, амеріканці та деякі інши нації.
Нащадки Богдана розселились від Сяну до Дону. Вони першими приручили тварин — собак, корів та диких свиней. Вони винайшли колесо й зробили перший велосипед. Вони стали першими землеробами, винайшовши плуг, борону та комбайн. І вже подумовували про утворення Січі. На той момент Адама вже прогнали з раю і його нащадки жили в Гоморрі та Содомі займаючись розпустою.
Але прийшов льодовиковий період і військові походи довелось відкласти. Українці винайшли ткацтво та прялку. А коли стало зовсім холодно, молодий українець Микола Прометей вкрав у древніх греків вогонь і приніс на Вкраїну, давши людям тепло. За це давньогрецькі фашисти упіймали його та дуже катували. Древні греки були частково нащадками Адама, котрі через злягання з копитними тваринами утворили різні гібриди — кентаврів, сатирів, мінотаврів та інших пегасів. Наразі вони вимерли — потопились через всесвітній потоп, котрий розпочався після того як розтанули льодовики. Також втопились динозаври, бо Ной мав огиду до плазунів і не взяв їх на свою баржу.

В той же час в українських заробітчан Марічки та Йосифа в невеликому ізраїльському місті Віфлеємі народився син Іісус, засновник християнської віри. Іісус проповідував любити всіх ближніх та неньку Україну. Його учні заснували Ватикан, Царгород, Нью-Йорк та багато інших міст світу. Але не Москву — та заснувалася випадково сама собою, від болотних газів.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #213 : 01 Сентября 2009, 10:56:49 »
absurdum Сам придумав? : repa ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #214 : 01 Сентября 2009, 16:51:34 »
absurdum Але не Москву — та заснувалася випадково сама собою, від болотних газів.

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
« Ответ #215 : 02 Сентября 2009, 09:32:26 »
С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #216 : 02 Сентября 2009, 09:34:49 »
Ипать темка, а в соседних юродствую, что Россияни на нас гонят, от где гон :D

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #217 : 02 Сентября 2009, 10:09:52 »
Rusalovka
Давно когда то щелкнул на нее, не впечатлило, не люблю юродствовать на темы Россия/Украина, у меня половина родственников Русские, да и разговариваю и думаю я на Русском, сейчас зашел, а тут стока ужж накняпали

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #218 : 02 Сентября 2009, 10:25:07 »
На прошлой неделе еду по трассе, за ауди с российскими номерами. Скорость около 100. Открывается правое пассажирское окно и из него выбрасывается пустая коробка размером с кирпич, наверное из под какой-то жратвы. Причем с подбрасыванием вверх. Она падает на дорогу и подпрыгивает мне в капот. Неопытный водитель от такого мог в кювет улететь или на встречку выскочить. Пришлось догнать и объяснить, почему москалей не любят.

Оффлайн Странник

• Старожил
« Ответ #219 : 02 Сентября 2009, 10:39:07 »
AVA Убедил надеюсь?

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #220 : 02 Сентября 2009, 10:53:04 »
Одна моя знакомая, работала в начале девяностых, в правительстве России.
И вот случилась у них запарка на носу коронация Ельцина то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться а не на чем.
Библия не подходит - мусульмане не поймут. Решили, что класться он будет на конституции России.
А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся а Ельцин как пионер, на тетрадке.
Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась.
Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают.
И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин "принял присягу"
на ней.
Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами?
Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова « Незнайка на Луне». И стало по сему.
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #221 : 02 Сентября 2009, 10:53:53 »
боюсь подумать даже на чём присягают наши прЭзЫденты obkur
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #222 : 02 Сентября 2009, 11:10:07 »
боюсь подумать даже на чём присягают наши прЭзЫденты obkur
на телефонных справочниках. чтоб когда дрючить страну - никого не пропустить, чтоб всем досталось. гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #223 : 02 Сентября 2009, 13:40:48 »
Rusalovka, скорее на видеокассете "Укуренные" гыгы

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #224 : 02 Сентября 2009, 13:49:53 »
Rusalovka, скорее на видеокассете "Укуренные" гыгы
"На игле"
Зелёные холмы Земли.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.