Добавлю свою историю по поводу дерганий...
Проблема началась месяца 3 назад. Причем с каждым днем это ощущалось все больше и больше. Как раз пришло время очередному ТО-7, купил масло, свечи, фильтры за вечерок поменял не спеша, прокатился - проблема ушла, был доволен собой шо мамонт... Но не тут то было, через 2-3 недели все вернулось на круги своя... ездил, дергался но ездил не было времени ни на СТО ни самому чета глянуть. Вчера мне это дело надоело, залез на форум, почитал, смотрю, больше всего жалоб на фильтр грубой очистки бензонасоса, ну думаю, фигня вопрос, помою, тем более все пишут что в продаже не могут найти а отец недавно на опеле спокойно этот фильтр промыл, продул и поставил. Но не тут то было у нас фильтр, в отличии от опеля, не разбирается. Рванул в ближайший автомагазин а там...
и всего за 30грн. Поменял, но проблема не ушла.
ОК думаю дай-ка свечи гляну, дернул первую слева, а юбка очень легко снялась и вижу, что на конце свечи нет такой маленькой металлической пимпочки... Резьба есть, а пимпочки нет... она в юбке застяла, вытащил, ставить не стал, скрутил со старой свечи и накрутил на ту что стояла... Проехался - проблема не ушла.
ОК, стою чешу репу... думаю, дайка старые свечи поставлю, дергаю опять первую слева и вот...

короче от провода оторвался разьем, который в юбке на свечу одевается, лечу в магазин, беру комплект проводов от ланоса за 63грн. ставлю, еду и... опля проблема решена

При детальном анализе та часть провода что была завальцована - просто рассыпалась в мелкую труху скорее всего искра была не в том месте и изоляция провода просто перегорела...
Машине 5 лет (седан 2005г), пробег на момент ремонта был ровно 74000км.