Djon, и так отписуюсь как и бещал-(ПОЧЕМУ НЕТ ПЛАВНОГО НАБОРА СКОРОСТИ)ЧУТЬ голову несломали НОООО почему его нет,,,Был на диагностике у чувака которого посоветовали знакомые,ИТОГ говорит у вас всё отлично и точка,,, НО ведь нет плавного набора и как то мы заговорили про дросель И тут у меня началась работа поиска устранения проблемы ..Приехал домой и со своим дядькой начали поиски (У дяди шевролет Эванда таже проблема) ,,,перелапатили всё смыки вернулись И тут находим в интернете электрическую схему авео и эванды и как оказуеться на ненажатой педали газа на датчик дроселя ДОЛЖНО поступать импульсы тока на авео 0,20 на эванду 0,50 ,,,,,,мы отсоединяем фишку оголяем провода (немношко что бы встромить туда крокодилы ,,,а у нас что на эванде что на авео 000(все нули) и тут осиняет что чтото нетак ,,,снимаем датчики роспилюем уши (ЧТО БЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО КРУТНУТЬ НА ЗАВОДСКОМ ПОСАДОЧНОМ МЕСТЕ) ставим его на место(уже с распилиными ушами) подсоединяем фишку ,,подсоединяем крокодилы ,,,иначинаем крутить (авто с включённым зажиганием-но НЕ на заведённой)) пока на датчик прйдёт 0,20 импульсов тока(У МЕНЯ ОКОЗАЛОСЬ ЧТО 0,20 МАЛО Я поставил 0,38 )и вуаля комфорт плавный набор скорости ,,,,(своими словами про провода их там три нужны только 2 ,,,1провод масса 2 провод постояный импульс он вроде постоянно 0,50 и 3 провод переменка ,,,берём 1и3 провод подсоединяем тестер и вперёд выставлять правельный импульс на датчик дроселя