kolob
... А то он тебя понял так что можно ТО проходить у деда Васи и при этом что-то ещё требовать с гарантийщиков!
Как меня понял Gang, знает только он, иль он понимальщика нанял за себя? Удивительно, как можно сделать вывод, что "...можно ТО проходить у деда Васи и при этом что-то ещё требовать с гарантийщиков!", ежели я на самом деле писал: "...... Когда я беседовал с юристом по данному вопросу, то в двух словах он сказал, что дело не в том, что не надо проходить ТО (это как раз надо, ибо ежели не поменять в определенное заводом время ремень ГРМ, а он порвется, то трудно будет доказать гарантийный случай), а в том, что ТО можно проходить не только у Укравто, а в любом месте, где есть соответствующие в юридическом понимании вопроса спецы." Затем усугубил вопрос как раз насчет того, что Вася тут не канает: "...Конечно, дядя Вася из кооперативного гаража не предъявит Вам в случае шухера документ, что он специально обучен, владеет предметом на основании диплома/бумажки и т.п." Более того, пояснил, что для подтверждения прохождения ТО: "...Я себе ставил и печати и брал акт выполненных работ с подробным перечнем всего, что сделано ( согласно перечню, предусмотренному ТО) тоже с печатями, плюс чек об оплате. СТО тоже не Укравто было.". И усугубил свои уже свершившиеся шаги насчет ТО и Укравто вопросом к юристам ( втом числе и приглашая Gang еще раз убедиться, можно ли поступать, как я делал): "...Может по этому поводу что-нибудь и наши юристы скажут?".
Во-вторых, мои топики есть не советы, а ответ на вопрос Gang о том, как я поступал.
Так что ближе к телу, вернее к тексту, тогда и выводы и понимание правильные будут.