Ездила на 8 Марта в Кишинев. От порога до порога 485 км. До Любашовки трасса идеальная. Потом начинается полтавка- горки и ужасные ухабы, дорога разбита вдрабадан. Въехала в черт знает что и потеряла колпак. Больше 70-ти лучше не разгоняться. Таможенники на всех таможнях нормальные и вежливые. На границе с Приднестровьем нужно заполнять транзитную визу (на обратной дороге тоже самое). Багажник открыли, одну бутылку коньяка не изымают. На границе Приднестровье-Молдова требуется показать Зеленую карту и оплатить транспортный сбор+экология. По деньгам: Зеленная карта на 15 дней (меньше нету) - 134 грн., транспортный сбор на 1 сутки на авто 1,6 - 70 грн. Если кто не купил страховку предварительно дома, на Украинской границе стоят вагончики страховых компаний. С границы до Кишинева та же бетонка в рытвинах и ухабах. В самом Кишиневе разметки на дороге нет как понятия, покрытие не ремонтировалось, кажется, с советских времен.. Поворотниками не принято пользоваться, видать экономят свет, габаритки и противотуманки не включаются. Шел дождь и я ехала с габаритками, так несколько водителей показали мне, что у меня горит свет. Машины в основном б/ушные. Дороги не освешаются, но транспорта гораздо меньше чем у нас. На всю поездку ушло 70 литров бензина (485+485=970 км). по времени вместе с таможнями и остановками на перекур/заправка заняло 7 и 6 часов.