Записался на 19.11.2008 на 10:00 утра на ТО-0 (по моим подсчетам будет 2300 пробег).
Сказали взять с собой сервисную книжку, тех пасспорт и около 700 грн
Зашел на карту ТО Mitsubishi и удивился что на мисы цены на ТО НАМНОГО ниже чем на Aveo.
Спрашую, а че так дорого ? Он отвечает, что типа не он стаивт центры, а корпорация и сам говорит что действительно дорого, даже на тайоты дешевле.
Говорит что быдет диагностика ходовой делаться, обтяжка какая-то ходовой, замена масла и фильтра.
По гарантии мне должны сделать:
- После снятия с сигнализации в задней правой двери иногда замок не до конца вверх поднимается и снаружи дверь нельзя открыть, приходиться доподнимать вручную (но это иногда).
- На той же двери очень трудно маслалка стекло поднимает/опускает.
- Машину ведет очень слегка влево.
- Если двигатель включен и я ставлю на сигнализацию (Шериф с обратной связью без автозавода), то машина не глохнет.
Потом я спросил. сколько ТО-1 стоит, он сказал что около 1000 грн
Вот задумываюсь:
- Может ну его нафиг эту гарантию ? может найти "дядю Васю" (Уже нашел) на СТО и у него обслуживаться ? Намного дешевле будет.
- Или до 30-ки, 50-ки побыть на гарантии ?
ПыСы: Когда в среду буду на ТО-0, от машины ненаметр не буду отходить, буду терпеливо все три часа смотреть что они мне там делают.
Извините, что такое спрашую, я новичок, по форуму ничего подходящего не нашел (по поводу почему так дорого у официалов? Не хочу с гарантии слетать.).