Автор Тема: Звон сзади не небольшой скорости и на небольших кочках  (Прочитано 5867 раз)

Оффлайн pantech

• Член клуба
    • Мир фотографии
На небольшой скорости на небольших кочках и особенно при притормаживании появился звон сзади, вроде слева. Такое ощущение что в багажнике лежит 2 майонезные баночки и стукаю друг об друга. Багажник я перерыл все нормально.

Что может быть?  ???

Оффлайн Sentras

• Постоялец
pantech
Глушитель ?
срочно на сто

Оффлайн pantech

• Член клуба
    • Мир фотографии
Звук звонкий, такое может быть в глушителе?

Oleg_1980

• Гость
у меня тоже самое тоже сзади слева, только звук не звонкий а такой как будто труба о метал трется. из багажника все выкинул, проехался - все равно звук появляется когда медленно ямку проезжаешь

Оффлайн CeReG@

• Неизвестный герой
Помогите, может кто сталкивался с данной проблемой? ЗВОН СЗАДИ, помоему слева!!!  repa

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Oleg_1980

Задние подкрылки ставил? Может подкрылок затирать об аммортизатор.

pantech:

а не может звенеть тормозная система? Типа колодка болтается и тарабанит? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн kolob

• Старожил
Oleg_1980
...а не может звенеть тормозная система? Типа колодка болтается и тарабанит? ???
Может. Если не это и не глушак, то замок багажника тарахтеть может, чуть подрегулировать надо скобкой.

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Думаю что можно ешо проверить торсионы в багажнике. У меня на ланосе они когдато похожий звук издавали. Лечится изолентой
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.