Автор Тема: Регулировка сиденья по высоте - есть ли какие ни будь рекомендации?  (Прочитано 6066 раз)

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
Собственно, покрутил наконец (10 000 :) ) эту ручку, но так и не понял, по каким критериям эту высоту выставлять. Может кто поделится личным опытом, советом?
:)

Оффлайн Gang

• Член клуба
Mimohod
Смотря кому - как. Я и жена любим повыше сидеть. В принципе один раз покрутили - и забыли.

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
Я думаю критерий один - удобство для водителя, а оно для всех разное. Я например люблю высокую посадку и посему выкручена у меня эта регулировка до предела.
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
rom68 Да, высоко сижу, далеко гляжу... А зеркало заднего вида обзор не закрывает?

Оффлайн ev_gen

• Старожил
Mimohod ни капельки не мешает, пробовал ездить с разной высотой, остановился где-то посередине beer2

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
rom68 Да, высоко сижу, далеко гляжу... А зеркало заднего вида обзор не закрывает?
Ни грама не закрывает. Всё нормуль...
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
Нарыл вот такую инфу. Попробую покрутить по рекомдациям. http://www.whatcar.ru/text/2524897.html

Оффлайн wolalex

• Новичок
  • Донецк
 Я думаю, что регулировка высоты сидения нужна для удобства, т.к. все мы разного роста, у меня например, рост 192 см и сиденье опущено на "всю" вниз и ноги на краю сиденья должны лежать, а не стоять, тогда меньше устаешь при дальних поездках. И еще один момент в посадке водителя - спинка кресла должна быть на таком расстоянии, что откинувшись полностью на спинку, запястья рук должны ложиться на верх руля. Это мое мнение.  ;)

Оффлайн ЧЕХ

• Член клуба
  • ПІВНІЧНА ФАЛАНГА
добродии. подскажите, возможно ли отрегулировать по высоте сидение которое изначально  не реглируемое?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
ЧЕХ это уже в раздел тюнинга
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн ЧЕХ

• Член клуба
  • ПІВНІЧНА ФАЛАНГА

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.