Автор Тема: !!! КТО СТАВИЛ ПРОСТАВКИ для увеличения КЛИРЕНСА поделитесь опытом!!!!  (Прочитано 3214 раз)

Оффлайн papa 4inga

• Новичок
  • Папа Чинга видит все !!!
    • Киевский атоклуб ВАЗ 2101
Я в воскресенье поставил проставки, поднял машину, поменял задние амморы, сайленты
но суть вопроса заключается в том что появился непонятный блуждающий звук по всему кузову при переезде небольших неровностей восновном ссзади но ето чепуха найду и устраню больше всего беспокоит то что при сильных выворотах руля слышу бреньканье пружин и меня не хотят брать на развал-схождение так как определили что в ходовой что то не так а не так то  что при поворотах пружину закусывает что то, колесо повернулось а потом ето чтото отпускает пружину и она проворачивается, может что то с опорными подшипниками хотя по уверению мастера они были нормальные. Так как мастер етот далеко у меня стоит вопрос о поездке туда для устранения неисправностей Если кто то ставил такой комплект подскажите или наберите меня по телефону так как ето срочно нужно я перезвоню 80681287579
1- ставится только то что в комплекте металические верхние проставки на стойки и резиновые проставки на задние пружины? и все? между металлическми проставками не нужно никаких резиновых прокладок?
2- резиновая проставка заводская между стойкой передней и кузовом выбрасывается?
3 - координаты толковых ходовиков желательно на правом берегу (может мне дешевле будет тут сделать чем за 200 км гнать машину)
Очень жду от вас помощи ПОЗВОНИТЕ

Оффлайн chits

• Новичок
  • матиз. тавропирожок. тигго(продан)
куда ее подымать dujka занижать надо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.