Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
вот я тоже склоняюсь к мысли самим пришпандорить! зачем нам быть детьми одного интерната и ходить в одинаковых маечках ? лучше пусть радуга красок будет на наших телах!))щас просим , смогут ли нам подогнать наклеечки.
так же само. тоже пришпандорить
поэтому, придется покупать себе кепки, на которых ничего, или почти ничего, не пришпандорино! а как ты думал ?! ))
помню раньше в ЦУМе на первом этаже, фотки желающих можно было на футболки размещать, всё-равно через комп, там можно чё хош написать, а?
Цитата: Sunset_Orange от 07 Апреля 2006, 09:59:03поэтому, придется покупать себе кепки, на которых ничего, или почти ничего, не пришпандорино! а как ты думал ?! ))Кепок, на которых ничего не пришпандорено ещё не видел .
нет, наклеить не вопрос. наклеить сами можем. тут вопрос про...вышить! где, как и шоб красиво було))
можно тебя попосить просмотреть газетёнку на сей предмет ?
... У меня важное событие сегодня....
Цитата: Kitten от 07 Апреля 2006, 11:26:34 ... У меня важное событие сегодня.... А разве не во вторник 11-го ?