Автор Тема: пічка салону  (Прочитано 6556 раз)

Nazar_

• Гость
пічка салону
« : 06 Ноября 2008, 19:54:53 »
Нажаль незнайшов даної теми, тому створив нову-якщо десь описано дану тематику киньте ссилочку пліз :) а якшо ні поділіться інформацією. Справа в тому, що тиждень тому придбав новеньке авео 1,6 16кл., і у мене незрозумілий шум при вмиканні напрямку обдуву у положенні-вітрове скло і вітрове скло + водій (2 остатті праві положення). Таке враження, що ніби вентилятор розбалансований, але на інших положеннях все тихо працює!!! Можливо це заводський брак???

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
Re: пічка салону
« Ответ #1 : 06 Ноября 2008, 21:30:33 »
Nazar_ не цэ не брак!!!!! кондер включается у китайцев это нормуль!!!!! так что не переживай ездий дальше!!!!

Nazar_

• Гость
« Ответ #2 : 06 Ноября 2008, 23:35:22 »
кондюк я не включав-коли підгазовую, шум збільшується, точніше не шум, а вой якийсь!!!

Nazar_

• Гость
« Ответ #3 : 06 Ноября 2008, 23:37:06 »
до речі неможу зрозуміти чого називають *КИТАЙЦАМИ*???  може десь описано??-ссилючку можна???

Оффлайн Icar

• Новичок
  • Авео Седан Черный
« Ответ #4 : 07 Ноября 2008, 00:24:15 »
У меня на 1,5 .новая машина, какой-т овой, треск, дребежанние. звук ложно описать... не знаю что, думаю на ТО0 разобраться с проблемой.. А может само пройдт...

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #5 : 07 Ноября 2008, 09:17:14 »
до речі неможу зрозуміти чого називають *КИТАЙЦАМИ*???  може десь описано??-ссилючку можна???
китайцы это те которые с двигателям 1,6 у них есть такая функция с завода что при включение обдува стекла у тебя автоматом включается кондиционер хочешь ты этого или не хочешь, а воит это компрессор

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #6 : 07 Ноября 2008, 10:31:58 »
В мене теж 1.6 16 кл. і коли включаю пічку якийсь незрозумілий тріск спочатку а потім нормально що до зміни режиму не знаю влітку коли кондер включав стояло на груди ноги і нормально, а зараз обдув всього салону та ноги.... і теж нормально
:ua:

Nazar_

• Гость
« Ответ #7 : 07 Ноября 2008, 22:38:08 »
можливо і компресор-бо помітив після виключення ніби якась рідина циркулює!!! ???
-питання-а шум пропаде після обкатки??? у знайомого з роботи (така сама машина) усе тихо працює.
загалом дякую за коментарі-заспокоїли :) :) :)

Оффлайн dimeusss

• Пользователь
  • Донецк РУЛИТ
« Ответ #8 : 08 Ноября 2008, 00:43:37 »
Скажу так, друг неделю назад купил китайца 16...такая же ерунда была.....прошло через неделю само сабой!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #9 : 10 Ноября 2008, 16:03:40 »
Nazar_
Почитай ЭТО
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Nazar_

• Гость
« Ответ #10 : 10 Ноября 2008, 20:50:09 »
ve4a-дякую! skaut

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.