Автор Тема: Поставил ленточные светодиоды вместо габаритов  (Прочитано 75102 раз)

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
какие диоды использовал??

Оффлайн @WILD@

• Новичок
Вот такие

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
@WILD@ а ты незнаешь где эта кантора находится? на сайте есть улица в Харькове которой нет на карте? Я хотел се купить поехать у них диодов.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн @WILD@

• Новичок
Я далеко от Харькова,аж из Белой Церкви. У нас на автобазаре купил.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ёма ё кто подскажет где эта контора находится? Я туды звоню, а там мороз! Раз СМС написал, мол чё дурака вкл. на форуме хвастал ассортиментом и ценами, а сам трубку неберёшь, пишет я щас выходной звони завтра. Ответ: говорю на форуме всем расскажу что ты за карась, он мне поху..... говори что хочешь! Вот бы кто этого артиста с пл.Кононенка адресок подкинул, поехал бы его повоспитывал.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
ёма ё кто подскажет где эта контора находится? Я туды звоню, а там мороз! Раз СМС написал, мол чё дурака вкл. на форуме хвастал ассортиментом и ценами, а сам трубку неберёшь, пишет я щас выходной звони завтра. Ответ: говорю на форуме всем расскажу что ты за карась, он мне поху..... говори что хочешь! Вот бы кто этого артиста с пл.Кононенка адресок подкинул, поехал бы его повоспитывал.

Ну тогда звони нам 8-067-9990550, мы выходных не имеем :)
Качественный ксенон, светодиоды, сигнализации Pandora в г.Хмельницкий. Цены для своих, до

Оффлайн Юра (Винница)

• Новичок
Привет всем. Вот на выходных чесались руки и решил сделать дополнительные габаритные огни, установив их на планках очков противотуманок. Для начала их снял (очень геморойное дело) и решил заодно их заново покрасить. Снял глянец 800 наждачкой. Вот что получаем

Из материалов нужен провод тонкого сечения, примерно 2,5 метра, светодиоды диаметром 8 мм - 14 шт, и резисторы на каждый диод, и большое терпение))) Фото прилогается

Для удобства розмешения диодов можно удалить некоторые елементы, так как они попросту мешают равномерно и ровно установить светодиоды. Они отмечены на фото красными стрелками.

Примеряем их к месту где они будут стоять.

Розмечаем будущие отверстия. Лично у меня получилось 7 шт и между центрами отверстий растояние 19 мм. Шилом метим их.

Сверлим сверлом на 4 мм отверстия.

Потом сверлом на 8 мм.

Потом все примеряем, шлифуем и красим.

К каждому диоду на плюсовой контакт паяем резистор.

Потом припаиваем все в одну цепочку. Вот что получается.

и вот...

Готовые к сборке покрашеные кольца

Ставим все на свои места и заливаем все полностью силиконовым клеем, для защиты от влаги( потом лишний клей можно обрезать ножом, поддается легко).

Для проверки можно взять обычную батарею от Нокии.

Все работает)))

Все ставим на место. Минусовой провод цепляем где удобно на масу авто. Плюс ведем пок капом . На фаре ищем вот такую фишку и розсоиденяем ее.

Плюсовой провод присоиденяем на контакт №3 (он обозначен кружком)

Все собираем и проверяем. И вот....

Вид со включеными противотуманнимы фарами.

Крупный план...

Еще...

Вот так оно смотрится вообщем.

Все.
Результатом доволен.Смотрится красиво. Фото с тел., цифрового не было под рукой, так что за качество извеняйте. Потом еще закину фотки вечером. Будут вопросы, пишите в личку...

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
Юра (Винница), идея хорошая!5 за реализацию!
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
Юра (Винница) хочу тоже самое реализовать тока на Aveo 3 hatch вместо заглушки противотуманок поставить 3-4 ряда диодов
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн Юра (Винница)

• Новичок
granada Пробуй и все получиться. Вот первые наброски и примеры есть. Ждем и от тебя мини отчет)))

Оффлайн Slava_Dnepr

• Старожил
  • Honda Civic 4D ES MT '09
Юра (Винница) Красиво смотрится :) Только ксенончика не хватает 8к
Ukrainian :ua:

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
так... нужно думать, как на первую авеху запхать диоды!!!... и в ПТФ по диодику всверлить! для габаритов!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
™VIRT™ +1. Думай, потом расскажешь и я себе запихну :). У нас машины отличаются только поворотниками :)...
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и "того" (с) Гоблин
8(099)642-44-54 /// 8(096)688-82-52

Оффлайн Slava_Dnepr

• Старожил
Tutankanara Вроде у вас одинаковые repa

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
Tutankanara Вроде у вас одинаковые repa
ну хз...он пишет у него первая авешко, а насколько я знаю, у нее поворотники в бамперах...

Оффлайн Slava_Dnepr

• Старожил
Tutankanara У тебя Авео-1 ресталинг, но не Авео-2. Ты перепутал :) Где-то на форуме писАлось

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
Спс, за инфу :). А то покупал бампер передний на авешко (сбил собаку, бампер в крошки), мне на авторынке и втюхали, шо это вторая.

Оффлайн Slava_Dnepr

• Старожил

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
Slava_Dnepr спс   beer2

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Tutankanara Первая рестайлинг... по рынкам и магазинам её знают только как вторую... а третей считается уже новая, а червёртая так вообще ноыый хетч....
Выздоровлю, обязательно всверлю... а вот на планку нам впринципе не сложно сделать... там даже углубление есть...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
™VIRT™ +1 я уже тоже смотрел, ничего сложного. Надо только светодиодов набрать...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Tutankanara Не... не просто набрать... есть светодиоды ленточные, они в силиконовой основе, и диоды там расположены в боковом направлении, так шо просто приклеять их на то рёбрышко, и хай себе светят... хотя не факт... нужно пробывать...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн DWade

• Член клуба
™VIRT™Я видел светодиоды к силиконовом кожухе по 150 грн за пол метра...пол метра на две фары маловато как то,да и дороговато...кто нибудь в Киеве дешевле видел?
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн Tutankanara

• Пользователь
Короче, я пока занят салоном, остался еще квадратный метр оракала :). ™VIRT™, что-то придумаешь - отчет (хотя бы словесный) в студию, буду и я мутить себе что-то ;). Идея мне понравилась.

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
Я вот тоже себе сделал. И добавил повороты.

И видео http://rutube.ru/tracks/1869909.html?v=e5785517c1c176d5f538538bbbf6e0f9

А блиин, сперли идею :(:(:(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.