TO
ZSVСерег, задел за живое! Я принесу тебе специально на следующую встречу один из последних номеров Авторевю, где сравнивали мицик Evo X и Субарку WRX. Почитаешь про начинку и поймешь что есть Эва и за что плачены денешки!!!! Не спорю что сейчас на нее цена сильно завышена, но все равно это РАЗНЫЕ машины. Хотя к справедливости стоит отметить, что Эва на механике 2008 года стоит 39925!!!!, а это уже не такая и разница и по поводу наворотов думаю ты погарячился сказав что список опций не отличается... Отличается! Еще и как! Одни тормоза брембо чего стоят, а на раллиарт обычные ведь стоят, ну вентилируемые..., а сиденья рекаро, посиди в них и поймешь разницу, а алюминиемые пол-машины, включая обвесы, а аудио система Рокфорд с 9 динамиками и управлением на руле-это не филина грамота, а пассивная безопасность салона, а колеса 245 против 215 с дорожным просветом... Короче есть разница и большая!
А по поводу того, что никем более такое "богатство" не предлагаецца, могу привести лишь один аргумент, не заходя далеко, так, сходу! Например в пользу Хонды сивик 5D Type-R, которая сейчас стоит тоже по курсу НБУ - 32500 К$. А выглядит как по мне, поинтересней лансера, несмотря на свой "возраст" и не говоря уже о том, что при своих 201 л.с. и 193 крутящего "пуляет" до сотки намного быстрее, а она то не турбинированная, а атмосферная и придумали этот двигатель в 2005 году!!!! Представляешь что они миру покажут в 2010 году на новом сивике!!!! А ты гришь альтернативы нет!!! Альтернатива есть и даст форы еще на пару лет вперед!!!!