Автор Тема: ZSV чипанулся и молчит!  (Прочитано 8979 раз)

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
Re: ZSV чипанулся и молчит!
« Ответ #25 : 19 Марта 2009, 15:13:35 »
ZSV,  сколько стоил чип тюнинг? И как вообще впечатления?

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #26 : 20 Марта 2009, 08:47:20 »
SHURIO, стоил осенью 2008 - 700 грн., сейчас по ходу (на форуме) проходит цена 600 грн., значит и у нас должна выровняться.
 Ездил к "доктору" два раза, при наступлении температуры выше 20 заеду ещё разок для "закрепления результата".  :)
 Впечатления положительные, иногда увлекаюсь эластичностью двигателя.
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн Kostyan

• Модератор
  • Я с тобой одной крови...
« Ответ #27 : 23 Марта 2009, 12:11:41 »
ZSV
 Блин, я представляю если тебе в руки попадет эволюшн например, шо ты с ним сделаешь.... krutoy krutoy

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #28 : 23 Марта 2009, 12:25:49 »
Kostyan

Это уж точно.
Во блин с этим "... :-X... кризисом", ща митцубы с движком 240 л.с. автоматом и полным приводом по 32 кило баков по нац. курсу отдают, а я локти кусаю, кризис  ...:-X...  alik.
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #29 : 24 Марта 2009, 08:30:50 »
ZSV
Это где это по 32 K$ такие тачки отдают?  ???

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #30 : 24 Марта 2009, 08:39:59 »
ZSV, шото ты переплутал...  Самая дешевая "эва" 2008 г.в. на механике сейчас стоит со скидкой 39920 K$. А 2009 на автомате ни много ни мало 53900 K$!!!! Да и движки у них не 240, а 295 японческих лошадок!  ;)
PS (сцылочка на сайт офиц. дилера "Нико-Украина")

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #31 : 24 Марта 2009, 09:14:50 »
Kostyan, вот, без балды "Цена на автомобиль 2008 г.в.: 31 925$ х 7.70 грн. = 245 823 грн. - http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/lancer-x-ralliart/price/.
 И это правда, выпуск хоть и 2008 года, но всёравно она же не скисает гыгы.

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #32 : 24 Марта 2009, 20:42:22 »
Kostyan, вот, без балды "Цена на автомобиль 2008 г.в.: 31 925$ х 7.70 грн. = 245 823 грн. - http://www.mitsubishi-motors.com.ua/model/lancer-x-ralliart/price/.
 И это правда, выпуск хоть и 2008 года, но всёравно она же не скисает гыгы.
Так это ж не эва!!!! Сравнил часы со стрингами....  obkur

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #33 : 25 Марта 2009, 09:34:15 »
Kostyan
ну, вот ты и привёл сравнение: "часы со стрингами", хорошие часы и хорошие стринги.
А разница, где, достаточно начального списка - да! главное цена!!! (да и весь список оборудования практически не отличается), а то, что это "не эва" ценой от 43125 до 53900  ???.

- Легкосплавные диски 18" (215/45 R18), Разгон 0-100 км/ч, с - 7,0. Тормоза передние и задние 16" вентилируемые дисковые, Мощность, л.с./об/мин - 240/6000. Макс. крутящий момент, Нм/об.мин - 343/3000. Трансмиссия / шасси - TC-SST и ещё много-много чего "ну о-о-о-чень оригинального не предлагающего никем даже в близком приближении".
 :) И всё это "завод", а не "тюнинт"!!! drunk obkur alik

:'(

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #34 : 25 Марта 2009, 09:41:26 »
ZSV, не забывай- какая крутая машина у тебя небыла бы, надо ездить не быстрее Модератора!  krutoy гыгы

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #35 : 25 Марта 2009, 09:44:56 »
Gang :)
да ла-а-а-адно. гыгы

beer2

Оффлайн Klim 4ugunkin

• Новичок
« Ответ #36 : 25 Марта 2009, 17:38:34 »
Я правильно понял : чипуют прямо на СТО Автосалона на Строителей?И делают пометку в гарантийке?Хотя я насколько понял,что чиповку гарантийщики невычеслят,если сам им об этом нескажеш.

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #37 : 25 Марта 2009, 23:42:14 »
TO ZSV
Серег, задел за живое! Я принесу тебе специально на следующую встречу один из последних номеров Авторевю, где сравнивали мицик Evo X и Субарку WRX. Почитаешь про начинку и поймешь что есть Эва и за что плачены денешки!!!! Не спорю что сейчас на нее цена сильно завышена, но все равно это РАЗНЫЕ машины. Хотя к справедливости стоит отметить, что Эва на механике 2008 года стоит 39925!!!!, а это уже не такая и разница и по поводу наворотов думаю ты погарячился сказав что список опций не отличается... Отличается! Еще и как! Одни тормоза брембо чего стоят, а на раллиарт обычные ведь стоят, ну вентилируемые..., а сиденья рекаро, посиди в них и поймешь разницу, а алюминиемые пол-машины, включая обвесы, а аудио система Рокфорд с 9 динамиками и управлением на руле-это не филина грамота, а пассивная безопасность салона, а колеса 245 против 215 с дорожным просветом... Короче есть разница и большая!
А по поводу того, что никем более такое "богатство" не предлагаецца, могу привести лишь один аргумент, не заходя далеко, так, сходу! Например в пользу Хонды сивик 5D Type-R, которая сейчас стоит тоже по курсу НБУ - 32500 К$. А выглядит как по мне, поинтересней лансера, несмотря на свой "возраст" и не говоря уже о том, что при своих 201 л.с. и 193 крутящего "пуляет" до сотки намного быстрее, а она то не турбинированная, а атмосферная и придумали этот двигатель в 2005 году!!!! Представляешь что они миру покажут в 2010 году на новом сивике!!!! А ты гришь альтернативы нет!!!  Альтернатива есть и даст форы еще на пару лет вперед!!!! beer2 beer2
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 23:45:01 от Kostyan »

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
« Ответ #38 : 26 Марта 2009, 08:57:27 »
 popcorn

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #39 : 26 Марта 2009, 09:59:42 »
Kostyan, :)
ну, вот и Хонду затронули, да разные это машины (Civic Type R /1/ и Lancer X Ralliart /2/).
 В /1/ три двери во /2/ пять, в /1/ передний привод во /2/ полный, в /1/ МКП во /2/ АКП, дорожный просвет у /1/ 135 мм у /2/ 150 мм. Лично для меня это очень много значит при выборе авто.
 repa

beer

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #40 : 27 Марта 2009, 10:58:39 »
ZSV
ладно, нет времени много писать. На встрече покалякаем! В любом случае буду рад за тебя если увижу на новой машине рано или поздно! Мицик хонда или новый шевик, всё равно.... ;) beer2

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #41 : 27 Марта 2009, 11:28:00 »
Kostyan
    ;)

Оффлайн Kostyan

• Модератор
« Ответ #42 : 29 Марта 2009, 22:09:17 »
Kostyan
    ;)
Кстати,  новый круз (Лачетти) скоро начнут продавать.
Вроде бы очень позитивная машинка!
« Последнее редактирование: 29 Марта 2009, 22:25:22 от Kostyan »

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #43 : 30 Марта 2009, 09:47:04 »
Kostyan,
да, пойдёт, захватывающе интересно, в живую будут, обязательно надо "пощупать". :)

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #44 : 30 Марта 2009, 10:13:38 »
будете щупать-возьмите меня!!))))
и это пройдет!

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #45 : 30 Марта 2009, 11:38:51 »
Alien ок  ;)

Оффлайн ZSV

• Постоялец
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #46 : 30 Марта 2009, 11:44:35 »
... чипуют прямо на СТО Автосалона на Строителей?...
Да, зовут человека который это делает - Вадим.

...И делают пометку в гарантийке?...
Нет, пометку не делают.

...Хотя я насколько понял,что чиповку гарантийщики невычеслят,если сам им об этом нескажеш.
Да, правильно понял.

:)

Оффлайн fan tik

• Пользователь
  • пых пых
« Ответ #47 : 20 Апреля 2009, 13:16:24 »
так что стоит чиповаться? или это "иллюзия"  8) 8)

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #48 : 22 Апреля 2009, 11:17:05 »
надо будет напроситься к Сергею за руль и сказать стоит ли оно того или нет)))) :D beer2
и это пройдет!

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
« Ответ #49 : 22 Апреля 2009, 11:20:43 »
ZSV начинай проводить запись на тест-драйв :)  beer2

Самому интересно skaut

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.