Автор Тема: Хочу в феврале-марте купить авто. Что будет с ценами???  (Прочитано 6307 раз)

Оффлайн anry23

• Новичок
Я в шоке какой смысл покупать авео 15LS за 82000, если есть kia ceed за 89700. На укр заз что с ума посходили??? Подскажите, чего мне ожидать весной?

Оффлайн Liss

• Постоялец
anry23
мда, чего ждать весной - одному Богу известно...
ну вообще, учитывая что сейчас в автосалонах идет сокращение штата, и машины которые уже есть в салонах куплены самими же салонами в кредит - думаю цена будет падать или останется на прежнем уровне, это я про Сеат, Хонду, Хюндай... а вообще - лучше подожди с покупкой... где-то с пол-годика..

Оффлайн m@x

• Администратор
Смысл один - быть полноправным членом нашего клуба. Но, некоторые и без авео ими являются.
Что ожидать весной - никто не знает. Последствия кризиса к весне не пройдут.

Оффлайн anry23

• Новичок
Смысл в том, что необходимая сумма будет к марту. Вот и вопрос, уж очень нравятся цены на сиида сейчас, но... увы..

sl-k

• Гость
Что ожидать весной - никто не знает. Последствия кризиса к весне не пройдут.

... а часть денег, которые есть у вас сейчас, к весне безжально сожрет инфляция...

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
Если бы я знал что будет весной, то покупал бы наверное яхту  гыгы
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
Я в шоке какой смысл покупать авео 15LS за 82000, если есть kia ceed за 89700. На укр заз что с ума посходили??? Подскажите, чего мне ожидать весной?
Вам нравится КИА СИИД, чем он лучше???
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Козак
Он конкретно лучше... Сейчас, когда на Киа/Хундаи так снизили цены, Шевроле в пролете... особенно Лачетти

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.