Автор Тема: Непобедимый  (Прочитано 5865 раз)

Оффлайн Dim

• Модератор
Непобедимый
« : 28 Октября 2008, 20:26:30 »
ещё один претендент на Рэмбо после Пореченкова.
Прошла весна, настало лето
Спасибо партии за это.
Видимо это лозунг фильма.
Сначала начал проводить параллели с событиями схожими к происходившим в реальности, но в конце фильма засомневался.
ну такое, на разок для общего развития.

Оффлайн Dim

• Модератор
Re: Непобедимый
« Ответ #1 : 28 Октября 2008, 20:32:44 »

Год выхода: 2008
Жанр: Боевик

Режиссер: Олег Погодин
В ролях: Юрий Соломин, Гарри Борд, Владимир Епифанцев, Кит Мале, Владимир Турчинский, Сергей Астахов, Владимир Стеклов, Ольга Фадеева

О фильме:
Егор Кремнёв — специальный агент российской разведки. В последнее время его преследуют неудачи: провал боевой операции в Колумбии, где Кремнёв руководил группой захвата, унёс жизни всех его товарищей. Кремнёва обвиняют в этой трагедии. Его лишают командирских полномочий. Теперь он — рядовой агент наблюдения. Но похоже на этом его беды не закончились. Во время последнего задания, которое обещало быть простым и безопасным, колумбийская трагедия повторилась — погибли все соратники Кремнёва. А человек, которого должны были захватить, оказался секретарём беглого олигарха Соркина — Михаилом Шерингом, давно находившимся в розыске. У Шеринга, по слухам, есть секретные бумаги, за которыми охотится не только российская разведка, но и могущественный преступный синдикат Запада. Теперь Кремнёву предстоит сложная задача — доставить Шеринга на родину. Чтобы реабилитироваться за прошлые провалы и вернуть себе доброе имя, Кремнёв намерен осуществить доставку Шеринга в одиночку, не прибегая к помощи коллег-разведчиков. Тем более что вокруг — сплошные предательства, заговоры, засады и ловушки. Но самая главная ловушка Кремнёва это объект доставки — Шеринг. От влияния своего попутчика Кремневу так просто не избавиться. Это смертельно опасное путешествие изменит обоих: и побеждённого Шеринга, и непобедимого Кремнёва.

IMDB

Выпущено: Россия, Park Cinema Production
Продолжительность: 01:50:33

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #2 : 28 Октября 2008, 21:45:03 »
сотруднице понравился (в кинотеатре)
сам ишшо не смотрел
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #3 : 29 Октября 2008, 11:18:08 »
Dim смотреть стоит или нет??

Оффлайн Dim

• Модератор
« Ответ #4 : 30 Октября 2008, 09:42:10 »
можно. только многого от фильма не ожидать

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #5 : 30 Октября 2008, 10:04:25 »
Dim beer2

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #6 : 03 Ноября 2008, 09:32:54 »
Судя по обилию российских фильмов на военную, патриотическую и героическую тематику, сразу видно, что гэбэшники у власти гыгы Про СМЕРШ там всякий героический...а вот про заградотряды, стрелявших в спину своим же, прочему-то не снимают, сцуко
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #7 : 03 Ноября 2008, 10:04:26 »
а вот про заградотряды, стрелявших в спину своим же, прочему-то не снимают, сцуко
так вроде тема раскрыта в сериале "Штрафбат"
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #8 : 03 Ноября 2008, 10:41:51 »
так вроде тема раскрыта в сериале "Штрафбат"
Разве раскрыта? Заградотряды не тока за штрафниками стояли. Тему раскрывать не тут нуна )
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.