Автор Тема: Кто сколько может выпить за раз Водки? Пива? Вина?  (Прочитано 11453 раз)

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
Алексей_УТН спасибо

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
p_r_o_m_k
 beer2

ну,
за это и выпьем ;)

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
Алексей_УТН , ок, я побежал масло есть и вес набирать. :D

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
Из собственного опыта - перед хо-о-о-орошей пьянкой примите "Медихронал". Это два пакетика быстрорастворимого  порошка (как когда-то "Юппи") в одной дозе со слабым вкусом лимонада. Точно такой-же напиток приготовьте на утро. День начнется БЕЗ ПОХМЕЛЬЯ. Проверено на себе skaut
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Выпью всё и ещё сбегаю. Не знаю скока магу. Либо водкаканяковинопиво кончица, либо пора трезветь. Шо такое бадун не знаю. Не знаю зачем пить шота шоб не пьянеть. А нафиг тада пить?
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
смотря шо пить...водку не пью уже 2,5 года...совсем не пью...как-то так напились с товарищем за знакомство, что чуть не умер....внатуре чуть не умер :)
1 - коньяк "закарпатский" - до литра (под хорошую закуску), не более полулитра, если почти без закуски.
2 - пиво типа "Корона", "Миллер", "Десперадос" и т.д. - литра 2....больше не лезет...
3 - пиво типа "Черниговское", "Ебалонь", "Хайк" и т.д. - бутылок 8....но будет плоховато....норма 3-4 бутылки...
4 - текила - много...но дорого...:)
5 - самогонка - мало и быстро ухожу спать :)
ЗЫ: а ваще, жена не любит это дело, потому, тока по праздникам...:)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore

5 железных правил о том, как пить и не пьянеть:

1. Пеpед yпотpеблением алкоголя выпить несколько таблеток активиpованного yгля.

2. Во вpемя yпотpебления обильно закyсывать: a) салом: оно смазывает стенки желyдка и частично мешает пpоникновению алкоголя в кpовь, б) солёными (маpинованными) огypцами или кабачками: они нейтpализyют некотоpые составляющие алкогольных напитков, в) лимоном: нейтрализует алкоголь

3. Чаще пpоветpивать помещение или пить на воздyхе.

4. Hе смешивать: а) вина и кpепкие напитки б) сyхие вина и поpтвейны в) кpепкие напитки и пиво г) белые и кpасные вина д) воздеpживаться от коктейлей

5. Hе запивать кpепкие напитки газиpованными напитками (лимонадами, тониками ) и не мешать с ними. Лучше всего их закусывать или запивать соками.

Еще одно - 6-е.

6. Курение способствует более сильному опьянению!
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.